全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小扇子

日收入不到一千 块 都是穷B

高级会员

<
241楼 地球人说:回223楼小扇子
你这也叫反思,也叫呐喊,除了增加这个世界的浮躁,其实根本没什么用。传宗接代,其实老鼠都比你强,你为什么没有老鼠的后代多,难道你步自惭形秽,难道你还有脸出来绣肌肉,哈哈,我明白了,你的最高理想就是做一只衣冠禽兽。

金牌会员

<
242楼 大宝说:回241楼地球人
我也感觉他是在都受焦虑。哦不对,是免费送焦虑。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
243楼 背后的阳光说:回复213楼小扇子
其它地方我不知道,沈阳,按摩半小时八十,大连八十道一百二左右,房价,一平米一万是有的,但也要看地段,地段不好的,也会便宜点,而我这个城市,按摩三十道六十之间,房价四千道六千
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
244楼 背后的阳光说:回复214楼小扇子
医院肯定进不去,没门路,但是让我进医院,我也不去啊,虽然是朝九晚五,但工资五六千,没我开店赚得多啊
本帖来自微秘

金牌会员

<
245楼 王凯旋说:回158楼小扇子
现在我明白为什么当代年轻人选择躺平的原因了,资本家们都是用你这套说词给穷鬼和年轻人洗脑,然后用着他们的廉价劳动力为自己创造财富还埋怨他们干活不够卖力。986工作制,为什么要986?为什么不再延长一些呢,时间不够用啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
246楼 背后的阳光说:回复216楼小扇子
我家庭条件很不好,学按摩是在辽宁中医学院学的,毕业之后,跟了一个师傅,这师傅店里患者非常多,我一天都能按十五个以上,干了五年,临床经验就多了,自己开店之后,就到处学习,我说句不好听的,很多按摩师都自以为是,听说什么厉害的手法,就非常排斥,打个比方,就比如脏付磕的振腹疗法,论坛里也经常有人说,说什么夸大其词,骗人,不管用等等,的确,他的宣传是夸大了,但我学会了之后,自己摸索,发现治疗便秘就是管用,这就行了呗,为什么非要纠结他夸大的方面,忽略了他有用的方面呢,我到处学习,就是抱着这样的态度,所以,十几年下来,我敢说,我的治疗技术在我们当地,前三名没问题,医院上班的,都不一定比我厉害,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
247楼 背后的阳光说:回复217楼小扇子
就他那种没脑子的说法,你还说问得好,呵呵,你告诉我,谁能一天到晚正骨一个接着一个,可能么,我实在不愿意跟他做这种无脑辩论,我租了一个四十平米的小门市,路边住宅自己开门的那种,一年房租一万五,本来是应该涨价的,但我租了十二年了,跟房东关系还不错,房东也怕我不租了,就一直没涨价,我收入,去掉这些费用,一天五百块左右,我暴露收入,有人肯定说我装逼了,随便吧,要不是你们挤兑我,我跟你们这么多废话干什么
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
248楼 红火炭说:回159楼大宝
那他没算进去的话还真没有跟他抬杠的资格了。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
249楼 红火炭说:回174楼背后的阳光
唉。要是这样的话。还有情可原。按照如果前面的那就太过笼统了。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

250楼 红火炭说:
听声音好熟悉呀
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
251楼 红火炭说:回247楼背后的阳光
聊聊天也没有针对我,也是跟着背后跟风,就上那种吧。我喜欢扯淡。接着背后来袭。你那店如果开的时间长,名声在外。在你们那边你能够达到前三名。又快速。准确率又高。肯定能够达到一整天就像放鞭炮一样,不停的咔嚓咔嚓的。因为现在这个职业病的人太多了。上面还有人聊,北方经济不怎么好。虽然这样有钱人还是挺多的不要只看到自己的世界。主要技术过硬。就会吸引很多人来。搞得不好的话,也许会引来很多网红。过来围观就像山东拉面哥一样。就会热火朝天。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

252楼 红火炭说:
你们如果不相信的话,有空去那些人民医院大门口。就在那里坐一个小时。统计一下脚步声进进出出的一个小时流动性大概有多少人?也不要太过排斥医院。如果说盲人样样都能行。为什么当今社会不是盲人医疗机构发扬光大。医院发扬光大。所以刚好也许。医院缺乏那样东西,你们就掌控然后就拿人家的没有。做一个夸夸其谈的思想那是不对的。专头入海千层浪。那是吹牛。因为没有砖头入海他也能千层浪。海浪的起源不是砖头能进去。引起波动的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

253楼 Satan说:
回211楼最浪漫的小雨:啥问题啊?报告收入吗?我说了啊,那个我回答不了,所以随便你怎么认为啊。

金牌会员

<
254楼 大宝说:回246楼背后的阳光
找到了自己人生的目标,其实要做成一件事情,也没有想象中那么难,我现在虽然还年轻,但努力的时间也不太多了,毕竟也20冒了头,现在最让我感到困惑的是自己想争取的朝九晚五工作,在能力匹配的情况下好多单位不要,最重要的原因是自己全盲,当我跟hr解释自己会怎么克服困难时,绝大多数给的答复是不行,愿意解释的hr就会很婉转的说,现在公司还没考虑无障碍的问题,或者说招满了,我的资料会存档,等有匹配的岗位时会联系我啥的,唉。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

255楼 大宝说:
我的目标也就是想找一份按摩以外的朝九晚五,有单休或双休的工作,至于是什么,目前还不是很清晰,发现在国内尤其是国企对残障伙伴的接纳度都不太高,就更别说盲人了,按照最理想的想法是进入公职单位
本帖来自安卓秘书

金牌会员

256楼 Satan说:
回225楼小扇子:我不是卧龙啊,我是陈正华,另一个帖子里都说了啊。

金牌会员

257楼 Satan说:
回227楼小扇子:键盘侠同志,这回没猜对啊,wo不是北京的。

金牌会员

258楼 大宝说:
我最想要的还是相对宽松的工作时间,每天8小时左右,还有合理的休息日,交五险一金,工资真的没有太大需求,只要比当地最低工资标准多亿.5倍左右就很满足了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

259楼 大宝说:
请问这样的工作老忙在大陆上哪儿找去?需要具备什么条件?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

260楼 Satan说:
回229楼小扇子:不对啊,你们这案屁股比我强多了啊,我赚钱不是案钢丝就是案木头,有时候还要案塑料,哪个也不比屁股手感好啊。