全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俱往矣

按摩与算命

1万

金牌会员

<
241楼 苏北第一帅说:回228楼俱往矣
刚出师的小算命先生。一上来就是6乡串户。或者是站点,出摊位。时间长有名气,才到家里,算命的,我就是这个路子,我身边的师兄弟他们都是这个路子。我说过了,我们当地的人烟稠密,所以,到家里边是非常好做生意的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
242楼 苏北第一帅说:回201楼俱往矣
那些去烧香拜佛的。尤其是当官的。心里面都空虚。所以,都拜佛烧香,来祈求保佑他的平安,其实挺好笑的。就我知道的,我们当地有一个当官的,家里边就有佛像的神位。经常烧香。这不,去年这个人进去了,因为贪污受贿,职务犯罪。也没看出来佛,佛祖怎么保佑他?他更想读的心思就不纯,佛能保佑他吗?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
243楼 苏北第一帅说:回203楼笑看茶凉
这是没办法,他没有犯死罪。这个人等于就是无业游民,他即使出来之后,还会做这行的,他做这行还会有人信的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
244楼 苏北第一帅说:回207楼笑看茶凉
刚才我到百度查了一下,百度上还真有这个说法。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
245楼 苏北第一帅说:回208楼俱往矣
是的,朋友真是博学多才,佩服你说的非常到位。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
246楼 苏北第一帅说:回219楼俱往矣
是的。四柱八字。这是最基本的。这个必须要排到正确。要不然心里面真的没底。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
247楼 苏北第一帅说:回246楼苏北第一帅
四柱八字也不是那么好排盘要学会黄丽。就是两句话就能概括,一年当中的几个小月。多会儿立春的?几点立春的?包括里边的节气划分。说着容易,大学者确实是很难学的。这个,我当时学了80年的黄历。说实话,我从陌生到熟悉,花了将近半年的时间。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
248楼 苏北第一帅说:回230楼哈图
你要是真的想学算命的话。我告诉你,你必须要学会怎么样和健全人交流。琢磨他们的想法。猜透他的心。这个需要技巧的。只能慢慢摸索。我15岁就开始学算命的。我那时候是。学了6七年。才能够没有任何障碍的给人算命的。我那时候是有同名长辈教的。想想真的不容易。当然我的同行当中。也有学一两年就出师的。但是出师之后。他们遇到的困难碰壁也是很多。算命八字理论,必须要精通。然后再学会,怎么样和身边人说话?上边我这个帖子你自己听听,你要是有心要的话就会听出来,我说的是什么意思?从35楼开始。我在这个论坛上,不会加好友的。我就是闲着没事上来和朋友们聊聊天。你只要是有心,哪怕是5年10年。是农。研究出来一些门道的。
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
249楼 俱往矣说:回复229楼哈图
我没有拜师学过艺,也没有干过这一行,但我喜欢看各方面的书籍,回帖中的内容均拜书籍评书所赐,正如坛友所言,我只是喜欢聊天盖大楼,如有碍与诸位的视听感觉,我将从此退出这大楼的建设工程。你看好吗?
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
250楼 俱往矣说:回复229楼哈图
帅才是门内人,堪为引路者。
本帖来自微秘

高级会员

251楼 哈图说:
好的好的,谢谢第1帅。一直挺关注你的回帖和帖子的。

金牌会员

<
252楼 广东白马王子说:回247楼苏北第一帅
黄曆其实有两种的。我学的是每年一句话的。一句话包括是什么年初一什么日子。立春的时间一年的大小一年12个月的越大越少。有没有闰月。那时候学了100句的万年历。学会排四柱八字。也是大概半年时间。然后学一些其他的理论和做法是。学了三年的时间。然后才开始自己做。
本帖来自安卓秘书

高级会员

253楼 哈图说:
俱往矣兄弟客气了。都是聊天而已,挺愿意看你的回帖的。我也是喜欢研究这些东西,算半拉行内人。所以说大家自吹自擂也不要生气,这个行业肯定是明白咋回事。

高级会员

254楼 哈图说:
我是说那个笑看茶凉朋友,他说他整理了一些文字版的东西,这个什么条件能够有缘一见得呢?

高级会员

255楼 哈图说:
是说天下盲人是一家,但是这个东西关系不到位,说啥也白费。真传一句话假传万卷经,如果师傅真正偷干货给徒弟的话,基本上有个几千字的文字就够了。至于排出四柱八字大运流年,这些都是最基本的,稍微爱研究的都能够拿得下来。关键真正给人算命这些东西都等于是个媒介而已。

高级会员

256楼 哈图说:
这个行业想干好,自吹自擂是基本功。就怕有的时候费了半天劲,最后掏出来的都是路边扔掉不要的那些没用的东西。

1万

金牌会员

<
257楼 苏北第一帅说:回252楼广东白马王子
辛未丙辰20猴。秦山玉女七郎求。我说的这两段就是1991年的黄历。朋友,你应该能听懂的。基本功特别重要,有了基本功。脑袋里边就有。那的印象。心里面就有胆气。说实话,算命先生有的时候心就发虚,所以命算不准,这是一方面。心里面为什么发虚呢?他知道自己说的事情。凶得多。煎的少。所以这就是原因,我们都懂的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
258楼 苏北第一帅说:回256楼哈图
我同龄的师兄弟。说实话,自吹自擂的,还真没有。你跟你客户怎么吹呀?不管怎么样,你要把对方发生的事情,和将要发生的事情,给说个出来。人家才能信服你。打个比方来说,同样都是离婚。离婚的结果是一样,但是导致离婚的原因各有各的不同。你既然给他算命了,你要算算他是因为什么离婚的。是因为出轨呢。还是公婆原因呢。还是性格不合呢。还是因为工作的原因,投资的原因,假离婚呢,等等。明白不?心里边有底的前提就是你感觉你这命都算好,才心里有底的。学会和身边人交流。尤其是听左邻右舍。那些人怎么聊家长里短的,时间长对你是有帮助的,我说的是实话。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
259楼 苏北第一帅说:回256楼哈图
你要是有心的话,你身边所有人聊天的话题。尤其是明眼人一聊的话题。从那里边,你真的能够学到东西的。师傅领进门,修行靠个人。这句话非常有道理,你也说已经一步迈进来了,那就恭喜你了,慢慢努力吧。
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
260楼 俱往矣说:回复150楼苏北第一帅
是的,刚柔相济,男命女命各有侧重。
本帖来自微秘