全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小飞燕。

说说我这里一个师傅的问题。

金牌会员

<
221楼 希望梦想说:回205楼逍遥
这样的人就是本末倒置,他搞不清楚他是为什么而生活的,你工作挣钱是你体现价值的地方,不是你嘴能说你能忽悠就显得你有能耐有本事,你在这个社会上能够获得更多的资源,争取更多的生存空间,这才是真的。所以说真的,我觉得好多名人其实比忙更容易被管理,而且人家很多东西不用你说就做的还挺好的,男人有很多东西非要你说,他还总感觉你在勉强他在委屈他心不甘情不愿的,怨天尤人的,我还不喜欢好多盲人的,负面情绪比较多,其实我这个人生活中负面情绪基本上没有,以后自己也能想得通,也能够消化的了,展示给别人的一定要积极向上,阳光明媚的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
222楼 希望梦想说:回209楼逍遥
你想一想还有几分钟就要很重要的事情开始了,然后你这样去做推拿,你的心态能平静下吗?你的心绪能够很快的平静到位吗所以说最好还是不玩,不玩的话没那么累,烦恼也没那么多真的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

223楼 逍遥说:
大概两年前吧,那个时候我还在玩那个一区的天游江湖,我们班里面就有一个女孩子,我去别人充钱,那时候不是最多可以一次充648吗?别人夸夸一下充3;4个648眼睛都不眨一下,其实这个玩游戏啊,有时候女的玩起游戏来其实比男的更疯狂,充钱,哎呀,那真是不要命的往里面冲,我自认为我充钱还是比较节制的,一般是不会随便充钱的,玩这两个游戏这么多年下来也充了有1万多块了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
224楼 希望梦想说:回212楼逍遥
肯定自制力是非常重要的,那么我想问一句,你觉得有几个人很有自知之明呢我觉得恐怕很少一部分人有很强的自制力,自制力是一方面,关键有好多人他不愿意控制自己啊,你说对不对?谁愿意委屈自己呢谁愿意折磨自己呢,对不对?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
225楼 逍遥说:回215楼浮华若梦
对啊,只要自己做好自己的事,工作以外的时间,爱干嘛就干嘛,没有人会管你,当然了,就像楼主说的那个人,他是不能把游戏和工作好好的分开,嗯,这样的毕竟是少数,因为现在听游江湖风云再起,玩的人还是很多很多,嗯,所以说呢,有的人还是控制力不行啊,没办法。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
226楼 逍遥说:回217楼希望梦想
这个我们这个跟美容院那个不一样,说白天一会儿不睡那根本不现实,有时候排在后面,在休息室睡一会,这是很正常的事,没什么大不了的,大多数的,中型的店都不会太过干预这个东西,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
227楼 希望梦想说:回211楼浮华若梦
所以盲人推拿就是这样,越做越萎缩,越做越边缘化,生意永远赶不上,没有任何足疗店,因为人家的热情度和投入度绝对不一样,人家一上钟跟打了鸡血一样我们一上钟他跟没气了一样,你说能好得了吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
228楼 浮华若梦说:回217楼希望梦想
说的太对了,的确如此,只是,比如小的按摩店,也就三两个人,上班时间又长,不忙的时候如果不让他们睡觉,那他们做什么呢?如果上班时间短一些,这到是可以,的确上班时候睡觉给客人感觉不好。经常师傅睡得正香呢,让起来干活了,这开始肯定是睡眼惺忪,无精打采的。有一定规模的按摩店的确是可以制定一些上班时候的规则。

金牌会员

<
229楼 希望梦想说:回213楼浅谈
我告诉你充钱的往往他就是没钱的,有钱的还真不一定充,因为有钱人的脑子没那么傻知道吧,而且有钱的人你想他钱从哪来的都是比较忙,通过自己付出挣来的,他一忙没时间玩,哪有时间玩,哪有哪有精力往上面充钱。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

230楼 希望梦想说:
可以这么说吧,我不是有钱,但是我确实忙没时间玩,你让我玩我也没那个精力,我有时候在这上面看看帖子还是抽空看,还不是每天都能看。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
231楼 逍遥说:回219楼浮华若梦
怎么说呢?嗯,上瘾,我认为不会上瘾,因为上钟以外的时间玩游戏这个事很正常啊,当然了,有时候比如说要打帮战打什么的,马上眼看就要快开始了,叫你去上钟有时候确实心里会觉得很无奈,但是不会说影响到工作,把游戏退出来之后就该上班就上班啊,不影响,确实,以前我玩那个天龙江湖的时候也碰到一个恶人,他打帮战的时候是一边上钟,然后耳朵戴着耳机在那打帮战的,这个确实有,有错别字哈,你们就将就着看,应该能听懂。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
232楼 逍遥说:回220楼小飞燕。
这个确实,我刚才就说了嘛,你招的那个人他是不能把工作和游戏好好的分开,因为风云再起天龙江湖我也玩了这么多年,我个人认为是不会影响到工作的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
233楼 希望梦想说:回218楼逍遥
你说的操作不复杂,只是一部分,还有很重要的一部分,都是无聊的单身汉在上面玩,想泡更多的女孩上面女的多,这些人在上面为什么充钱,大多数都是想在女人面前逞强打中脸冲胖子我不知道哪个游戏上面还有个什么结婚的系统搞得好多人都想上上面当大佬,然后能带一帮女的玩我说这个游戏设计的国家有规定,如果没有规定的话,再搞点什么特殊的那个声音在里面,那估计充钱的人就更多了,这是我感觉的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
234楼 逍遥说:回222楼希望梦想
当然啦,有时候确实很郁闷,但是郁闷归郁闷,我个人认为不会影响到我上钟啊,我跟客人该交流还是交流。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

235楼 希望梦想说:
以前在某个电子小说里面看到有这样的场景,游戏里面就有结婚,然后也可以,那个当然是虚拟的给你听听声音阿姨如果在游戏里面再有这个的话,那成什么样子了,可想而知火爆到什么程度,但是可惜国家应该是不允许的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
236楼 希望梦想说:回218楼逍遥
虽然有可能啥都做不了,但上面喊两声快乐快乐职业,满足一下心理的作用也可以啊,这个价值也挺大的呀,现实生活中没有一个女人缘在上面可以娶老婆可以结婚,你说这玩意多好呀,多么充实呀,这精神是多么的愉悦和刺激呀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
237楼 逍遥说:回224楼希望梦想
能控制很好的人也很多呀,毕竟现在风云再起和那个天龙江湖玩的人也很多很多啊,也有好多好多都是在按摩店上班的,但是别人现在也是正常的上班,而且游戏也是正常的在玩啊,不影响啊这个,我刚才就说了楼主说的那个人,他是自己不能把游戏和工作好好的分开这个事,毕竟是少数的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
238楼 浮华若梦说:回227楼希望梦想
哈哈,你观察的还是很透彻的,我们的服务意识还是太差了,更有好多按摩师对客人一点热情都没有,就闷头干活,做完就走,也不管人家客人什么反应。我也曾经用奖金和推卡提成激励过我的员工,无奈有可能规模太小,人太少,没有形成争相争业绩的气氛。

金牌会员

<
239楼 逍遥说:回229楼希望梦想
那个江湖还有好多人是刷信用卡充的,甚至有的人把每个月的零花钱,工资全部都充进去了,最后又弄信用卡,嗯,这个确实好多好多,也有好多人在江湖上混的风生水起,但是现实中,自己个人生活过得很差很差,吃的爱因为钱都花光了,你说他能吃好吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
240楼 希望梦想说:回226楼逍遥
我说也并不是不让睡觉,我只是觉得人家那种管理方式也是有考虑的,当然你睡的话绝对不能睡的时间太长,一睡睡半天从头睡到晚,那肯定没有不行的没事就睡觉,没事就睡觉就不行,你可以有一个时间段,大概睡个一个两个小时不就可以了吗?最多也就这个样子。
本帖来自安卓秘书