全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鞭01

盲圈里的10个容易吵架的话题

金牌会员

<
221楼 大宝说:回214楼铁鞭01
这个就翻篇了,人家孤孤单单一个人也没啥太多的爱好,无非是想上来打发打发时间而已。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
222楼 红火炭说:回210楼大宝
确实够大,如果有情侣式的。还可以把里面当成一个大广场,跳跳舞什么的。也能找到一份打发时间的方案。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
223楼 铁鞭01说:回211楼大宝
  90后就去养老院,这是啥操作?没明白。难道是三十几岁就要养老吗?

2万

核心会员

<
224楼 铁鞭01说:回212楼大宝
  你们都是幸运儿。都是好同志。

2万

核心会员

<
225楼 铁鞭01说:回213楼大宝
  可惜咱够呛了。

2万

核心会员

<
226楼 红火炭说:回213楼大宝
老年化严重的时候市场需求量高。可能到以后渠道也会有所不同。比如说生活经济好一点的应该选择京东。那我生活经济差一点的,我就在拼多多
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
227楼 大宝说:回216楼红火炭
他真的适合去那边,一个人无牵无挂的在哪儿不是生活呀,保不齐那里的生活环境,还能让操劳了大半辈子的他长寿一些呢,据老教授说自己还有一些基础病,退一步讲,在那边自己的生命也更容易得到保障啊。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
228楼 铁鞭01说:回216楼红火炭
  嘿嘿!

金牌会员

<
229楼 大宝说:回223楼铁鞭01
具体情况不得而知,老兄有时间可以去看看,或者打上面的电话咨询下工作人员。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
230楼 红火炭说:回214楼铁鞭01
我一直在想维权的东西,主要。不跳出法律的框架。明文规定。有这一类政策的话我们就要去喊出我们的需求。对于盲杖的东西,年轻人本身就自卑。经过一说真的有爱面子的搞不好他们就不敢拿出去了。到头来不是掉入沙井坑。就是给人家垫车轮那就不值得了。父母造就我们出来。养那么大来到这个世界还没有好好体验一番。匆匆忙忙去电车轮底。那就有点卑微了。关于手机读屏没有对比就没有伤害。如果为了商业而喷那就是换一种方式来打广告了。有好多东西本来普通百姓都不知道的,通过大量的去炒作。还可以扩大市场呢。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
231楼 铁鞭01说:回218楼红火炭
  咱这不是伸张正义,我也没那个理想。不过是看有些人心里不爽。就写个帖子让各位也都瞧瞧。这也是从05年那阵子混老爱忙到现在,总结出来的。可以这么说抚今追昔,想想那些奇葩的言论,总结起来就是没有下线,但上线却压的越来越低了。

2万

核心会员

<
232楼 红火炭说:回217楼大宝
老祖宗留下的。说法到你们年轻这一代就。脱离了。没听说过吗?不孝有三。无后是最大。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
233楼 泪的小雨说:回复214楼铁鞭01
额,我想你是误会了,没说你啊。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
234楼 红火炭说:回219楼铁鞭01
是啊,反正这些东西也不敢说将来会如何如何。像我们经常熬夜做这种工作的。生活不规律,今天吃了饭就不知道明天的事了。有一天算一天的。如果国运好的话肯定社会一直在往前进。国运不好或者是人类有什么灾难的话。那就难说了
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
235楼 铁鞭01说:回220楼红火炭
  嘿嘿!保不齐。在这帖子存在的时候可以多看看。如果他没了那就没了。不过这话题相信看过的朋友也都会多少有点同感。很多话题,有些坛友就是参与者。相信大家的心里都有一杆称,谁在挑事儿,谁在讲理?各位心中该有数。
  啥事好,啥是坏。哪些是对大伙儿有力的,哪些行为就是在拆台导弹。各位坛友但凡是懂点是非好坏的他就该能明白。

中级会员

236楼 大苹果说:
为什么盲人喜欢找盲人女朋友,盲人还一起混一个论坛,这充分说了明了同病相怜的合理性。虽然盲人们在一起也会互相扯皮,但这不重要,因为往往一家人才有机会扯对不对。我们想和明眼人扯,但总觉得双方有些不和谐。所以,我觉得那个盲人养老院真是好东西啊,向往中。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
237楼 红火炭说:回227楼大宝
你这样说我就想到一个很搞笑的话题。比如说去市场买一块猪肉回来。六月天的时候肯定就要放入冰箱,要不然他就腐烂了发酵了那如果按照你这样推算。是不是我们上了年纪到以后,看来都要去找一个。寒冷的地方来居住。就会活得更久比如说南极大陆边缘什么的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
238楼 大宝说:回232楼红火炭
我认为不能为了孝顺而孝顺,若我不具备让儿女能比自己更好的生活条件,那么后代多半会沦为苦命的韭菜,何必呢,如果生活条件好了,到可以考虑去领养,倘若以后有了女朋友,如不能达成这个共识,非得盲目要孩子,那也不会成为我的妻子。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
239楼 铁鞭01说:回229楼大宝
嗯!可以问问。不过三十几岁就去养老这个实在是有点梅搞懂。我到是以前见过三十几岁就退休的。不过人家那是革命伤残军人,因为一次实验发生了爆炸,导致他肢体和视力出现严重的残疾,然后大概39岁就退休了。但个人的待遇是相当的不错的。

2万

核心会员

<
240楼 红火炭说:回236楼大苹果
前提是混合体的呀,应该不是盲人养老院吧?如果是盲人养老院的话。那就跟集中区差不多。忙人太多就没有隐私了。拿个手机在门口说悄悄话,都给别人听到了。戴耳塞的话又说对耳朵不好。长期戴耳塞那就成龙虾了。老忙头跟老忙婆在一起生活有个好处,最起码有个共同语言。比如那块条掉下去的时候都能听到方向。在哪个地方?说什么东西都说听到。你跟健全人说看到。人家说你又说你眼睛看不见,你怎么看到的?比如说无意中聊聊天。刚才见他从这里走过。简简单单一个话题人家就问。你又看不见,你怎么看得到?开朗一点的话就说刚才他从这里过的时候跟我打招呼。还要跟他解释。如果双方都是忙人。聊点什么话题的时候。为了显示自己不是盲人就说刚建在门口那里。或者是刚听到有东西从门口那里掉下来。双方都有共鸣。
本帖来自安卓秘书