全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 知心玩家

看看这则,人民日报报道的美国真实情况,

高级会员

<
221楼 知心玩家说:回41楼kttell
这话说的,武汉那边要确诊了以后才能发布,对于防止扩散,武汉市全世界第一个封城的,这力度还不够大。美国呢,至今还没完全报道出来具体数字。这个病毒现在百分之八十是美国那边产生的。到现在还在遮遮掩掩,你就不认为道歉吗。

高级会员

<
222楼 知心玩家说:回42楼暗夜微光
什么叫勉强的控制住,难道你家乡那边到现在还有纯粹的感染病例吗,不包括境外输入病例。

金牌会员

223楼 kttell说:
病毒怎么可能是美国那产生的呢,那应该在美国爆发,然后挨着的加拿大,墨西哥,一些南美国家都会爆发,怎么就在中国爆发了呢,不合理啊,还有,注意不是我造谣,是南华早报报道的,官方确诊的第一个资料,日期是2019年11月17日,请看南华早报,谢谢,有限人传人是谁说的,可防可控是谁说的

金牌会员

224楼 kttell说:
对了看过一个消息,是外交部一个叫赵什么的人说的,美国在均蕴会带来的病毒,这也不是我造谣,你可以问问外交部,好了,美国大兵没带口罩没穿防护服,就大摇大摆的来了,然后又活蹦乱跳的走了,人家是超人啊,而且,加入军运会109个国家,只有中国爆发了,不合理啊,难道病毒会认识国籍,也不对啊,运动员大概9千人,他们的服务人员,吃的住的,加起来也有几万人了吧,怎么都没事啊

金牌会员

<
225楼 我来了说:回223楼kttell
我看你那么多回的楼层,你的思想已经固化了,无可救药了,跟你这种人说的再多都没用,已经进入病入膏肓了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
226楼 我来了说:回224楼kttell
看来你歪曲事实还挺厉害的,人家是这样说的嘛,真tmd不要脸,我看到你真tmd来气,如果你在我旁边,真tmd想扇你两个大嘴巴。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

227楼 kttell说:
如果你不同意我的看法,欢迎指出来不合理的地方,谢谢,难道小粉红没道理了就会骂人吗

金牌会员

228楼 小钢琴说:
终于知道爱国贼比卖国贼更可怕。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
229楼 知心玩家说:回60楼空谷幽兰
是啊,在看看,说我们这边瞒报,那美国呢,说是副总统负责指挥,实际上,是要控制数字。这不是瞒报吗。这次就是厉害了我的国。我们这个城市,昨天所有开按摩店的,都去残联拿了防疫物资了,说真的,很温暖。国家还是管我们的。

金牌会员

230楼 小钢琴说:
哇哇哇赶紧撤

禁止发言

高级会员

<
232楼 知心玩家说:回83楼kttell
那我问你,意大利为什么不提前封锁国家和北部城市,为什么意大利很多民众不听从他们元首的话,早早的带上口罩。为什么很多西方国家至今还是认为有病的才带口罩,没有病的不戴口罩,你来解释一下这个。总是说武汉封城晚了,那西方国家除了停飞我们国家的飞机积极以外,在这次疫情方面都比我们国家要慢的多的多。意大利是第一个欧洲国家停飞我们国家的飞机的,可是他却是最严重的。

金牌会员

<
233楼 暗中保护你说:回 220楼风中之叶说
请问新加坡和台湾有像武汉那样高度发达的交通吗?有像武汉那样高度集中的特大城市吗?这一次疫情大量爆发恰好又在九省通衢的国家中心城市武汉爆发,当时的武汉正好进入气温十五度以下的冬季,恰好是一年一度交通最繁忙的春运。而新加坡和台湾他们的气候怎么样,人口密度。怎么样。你搞清楚了吗?要对比。你也要看清楚各个地区所处的位置和气候条件!

金牌会员

<
234楼 暗中保护你说:回 231楼风中之叶说
境外输入和境内确诊这个你还需要解释吗?你是没学好中文吗?如果没学好。请多查字典!

高级会员

<
235楼 知心玩家说:回99楼暗夜微光
新闻媒体就是专门报道新闻的,有为什么吗,那国外为什么报道我们病毒泄露这样造谣的说法,又说我们制造病毒的说法。这连一点根据都没有。难道,你不质疑这些吗,我是非常质疑这个的,因为是无中生有的。

金牌会员

<
236楼 暗中保护你说:回 224楼kttell说
你看看分析很专业喽,那你不妨把武汉发现的新冠病毒只有C,而其他国家发现的基因组序列跟中国都不一样,特别是意大利和德国的0干病人,他们的新冠病毒基因组序列都跟中国不一样。但美国的新冠病毒基因组序列却A.B.C.D.E五组都有,有日本和意大利人去了美国夏威夷,发烧了,检测了,在美国说是流感,回到日本和意大利重新检测确诊为新冠病毒。请好好的用你的理论解释一下!

金牌会员

<
237楼 暗中保护你说:回 228楼小钢琴说
不知道你属于哪一种贼?请好好的为大家科普科普,

高级会员

<
238楼 知心玩家说:回159楼伍淑林
看看美国的股市吧,已经跌落到1987年的情形了,这是今天早上的新闻。那么今年的经济,不堪设想。醒醒吧,各位,想想我们怎样应付以后的生活吧。

金牌会员

<
239楼 kttell说:回232楼知心玩家
你这楼有逻辑问题,我说武汉封城晚了,因为官方文件确诊最早的是2019年11月17日,详见南华早报,因为他们说有限人传人,因为他们说可防可控,所以他们需要谴责,这没问题,可是你往国外扯什么,国外人死活和我有什么关系,他们爱死就死爱活就活,至于意大利人究竟怎么样,我没去过,也不了解,也没兴趣了解,

金牌会员

<
240楼 kttell说:回236楼暗中保护你
你好,很开心和你探讨这个问题,不过你说的基因组比较含糊,请明确下,中国病人的基因组,是第几代的数据,进化树有模型吗,对应的h55n5 和美国的h5n9有进化的关系吗,其实你这样说,很能迷惑人,真 的,只有分析出进化树,判断亲属关系,然后再来比对,而比对也有时间的问题,我不知道怎么用简单的话来回答你,所以拜托你把详细的数据发下来,我不懂,我可以找到非常专业的人,比如研究疫苗的逃医生等,