全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 时间

如果你老婆出轨你还会原谅他嘛。

金牌会员

<
221楼 Satan说:回210楼Satan

键先生一边说话一边将视线转向声音传来的那个角落,黑乎乎的什么都看不清,他又离近了些,这才勉强瞧见,角落里蜷缩着一个女人,键先生又走进了些,俯下身问道:
“这都这么晚了黑灯瞎火的你一个人在这儿干啥啊?你家在哪儿?要不然我送你回去啊?”问完之后键先生才仔细看向那个女人。脸看不太清,身材偏瘦,尽管她身上包了一件很大的羽绒服,但依然被冻的瑟瑟发抖,旁边还放了两个行李箱,看起来也不像是个乞丐。
“你问题好多啊,我该先回答哪个呢?哦,对了,你问我叫什么名字是吧,我叫骚之隐,家是外地的,暂时回不去。你又是什么人?大半夜的在这种地方溜达啥?”那女人这才有机会插上嘴,键先生蹲下身叹了口气:
“哎!一言难尽啊!我是农村来的,一直在城里打零工,收入还算是可以吧,每个月还能往家里转些钱,就在上个月,我在一个建筑工地干活,楼上的工人操作失误掉下来一块儿砖砸到了我的脑袋上,幸运的是我的脑袋没开瓢,不幸的是医生说我换上了那个什么什么玩意儿间接性失忆症,指不定什么时候就会忘掉一些事儿,你看我这样挺狼狈吧,其实我下午就喝了点儿啤酒,突然就忘了怎么回事儿了,等清醒之后身上的东西全找不到了,连衣服都脱了个精光,哎,命苦啊!”
“什么?大哥你逗我玩儿吧,这么冷的天你没穿衣服还能在这儿溜达!”女人打着哆嗦说道。键先生很纳闷儿:“我说小妹儿啊,虽然这天儿挺黑的,但我离你这么近,你一点儿都瞅不见吗?”
“瞅个屁啊,我是个瞎子,别说是黑天了,天儿大亮都白扯。”女人回答。
键先生这才回过味来,怪不得这女人见了我这么淡定呢,原来是个瞎子啊,哈哈,真是老天佑我啊,之前我怎么就没想到,找瞎子不就不会被我吓死了吗!
键先生又靠近了些女人,几乎贴上了女人的身体:“你眼睛不好使不在家里呆着跑出来干啥?看样子你也不是个要饭的啊,为什么流落街头了呢?”
“哎!别提了,我本来是在一家按摩店打工的,那老板很色,找了个机会吧我给强奸了,当然我也是半推半就的,谁还没个生理需求对吧。从那之后我和老板只要一有机会就干那事儿,有一次还在他家阳台上干,老刺激了!那家伙不知道怎么搞的,让他家娘们儿发现了,那真是个母老虎啊,昨天下午过来吧我一通拳打脚踢,她家里在当地好像还有点儿视力,我怕被打死,就灰溜溜的滚出来了。对了大哥,你刚说你叫键难言,这名字好奇怪啊!”
键先生答道:“小时候我爹给我取名叫键南春,后来长大之后我嫌太土,而且和酒重名,然后我就想自己给自己改个名字,想了半天怎么都想不出来,躺在床上翻来覆去的睡不着,突然就想到,我那方面非常的强,十五六岁的时候一晚上就能撸一百多管,可是这事儿又不能见人就说,这也算是我的一个难言之隐了吧。然后又想回改名的事儿,要不然我干脆叫难言之隐算了,可是又感觉太长,于是就把后面两个字去掉,感觉叫起来还挺好听的,键难言,小妹儿你说呢?对了小妹儿,说到这儿,我发现我俩还挺有缘分的,你刚说你叫什么玩意儿骚之隐,你看,这咱俩就齐活了,难言之隐吗,哈哈哈哈,不知道你这名字是不是也有故事啊?能给哥唠唠不?”
女人回答:“我这个姓也挺少见的吧,不过听我爷爷说,我们家这还是非常古老的姓呢,只不过骚这个字儿经过演变,现在有点儿味道不对。至于这俩字儿吗,说起来是个失误,本来我应该叫骚志颖的,当时上户口的时候不知道被哪个王八羔子给报错了,说成了骚之隐。刚才你说你那方面很强,凑巧了,本姑娘我也不含糊,八岁来月经,十岁怀孕并堕胎,十二岁堕了两胎,往后基本上都是一年四五胎,有的堕了,有的生下来被人领走了,说实话,现在我都有点儿数不清自己生过多少孩子。”
键先生听着当然高兴:这尼玛是瞌睡了送枕头啊,好你个小浪皮子,今天老子就让你见识见识啥叫超级无限涌动炮。心里想着手上也没闲着,他直接把女人一把揽在怀里说道:“你这衣服挺好,给哥暖和暖和啊。那啥,你身上有钱没啊?哥带你去旅馆啊?”
“没有,上个月工资全充游戏里了,这个月还没发工资就被撵出来了,现在信用卡还欠着好几千呢。”女人答道。
键先生心里暗骂:好你个瞎子,编瞎话都不会编,瞎着个眼还玩儿游戏,你上坟烧报纸忽悠鬼呢!不过也无所谓了,虽然外面挺冷的,但有个女人总比撸管子强啊,于是他开始对女人上下起手,一通乱摸:“我说小妹儿啊,这天儿挺冷的,咱要不做做运动暖和暖和?”健先生说道。
“行啊,老娘到要看看一晚上能撸一百多管的管王打炮的时候还是不是炮王。”

金牌会员

<
222楼 Satan说:回221楼Satan

二人说罢,最原始的自然摇滚响彻整个街区!“啊啊,啪啪啪,哥哥快点我还要,啊啊,啪啪啪,妹妹别急慢慢来”。如鹰啸,似魈叫,野狼嚎哭难相比!
我们且不提因此而多了一个xx街区惊现超自然生物的都市怪谈,只说从那以后,键先生和骚女士过上了没羞没瘙的二人生活。虽然没有住的地方,虽然饥一顿饱一顿,虽然衣不遮体,但他们相互都觉得这是人生中最快乐的一段时光。
就这样过了两三个月,骚女士的肚子渐渐的大了起来,骚女士说她生的孩子多数都是男孩,所以如果不出意外,这回应该也是个男孩,键先生听得眉开眼笑,又美滋滋的唱起了他钟爱的社会摇!
很快,骚女士即将临盆,可是找地方让俩人犯了难,这生孩子总不能在大街上生吧,去哪儿呢?虽然他们所在的小城市房子一点儿都不紧张,但多少也都是要钱的啊,没钱去哪儿找呢!键先生和骚女士吧整个城市都跑变了也没找到合适的地方,没办法只能往成交寻去,还算俩人运气不错,有一家刚搬去城里不久,院子虽然锁着,但外面的猪圈空着,别看它是个猪圈,那也能遮风挡雨,另外还能捡些干柴火生上火烤烤身体,总比大街上要强不少。
俗话说“天无绝人之路”,就在这个简陋的小猪圈里,小键顺利出生。按理说他们忍痛挨饿的肯定会营养不良,营养不良就会缺奶或者干脆没奶,可骚女士却非常特殊,尽管自己一个月都吃不上一顿饱饭,但奶水却是格外的足。
也许是继承了父母那生命力堪比蟑螂的强大基因,小键在这种简陋的环境下居然无灾无病的茁壮成长。
之前在城里,虽然没有住的地方,但好在垃圾桶比较多,也有各种饭店,键先生和骚女士几乎每天都能啃到骨头,甚至有时候还能吃到很多肉,现在是有了个小窝,但吃的东西却比城市更难找,幸亏乡里乡亲们都比较朴实,会经常的给他们接济一些剩菜剩饭啥的这才不至于把这对“幸福鸳鸯”饿死。
成也基因败也基因,小键没有继承健先生那其丑无比的形象,反而更像骚女士一些,长的到也算眉清目秀,只是他和他妈妈一样,也是个瞎子。当时骚女士说要把小键扔河里喂鱼,她说以前生的孩子大多数都不瞎,瞎了是小概率事件,所以可以继续再生。但是键先生舍不得,毕竟是他的第一个亲骨肉,所以就拍板把小键留了下来。小键这孩子除了眼睛之外看起来啥都很好,三个月就能扒着猪圈边儿站起来,一岁就能抱着一块儿大骨头嘣嘣啃。
这天下午,键先生喝着一瓶不知道从哪儿捡来的过期啤酒,喝着喝着想起来一件事儿:“我说小键他妈啊,你说这孩子都三岁半了,我们也该给他起个名字了吧,总不能一直叫他小键吧?”
“我说叫他键瞎子,你说太难听,那别的我也想不出来,还是得你来想。”骚女士随意答道。
键先生陷入了沉思,就他自己那名字都是杀死了几十亿脑细胞,掉了几千跟头发才想出来的,这现在到好,还不止小键,还有几个更小的最终也得他给想名字,好在现在还不用想太多,只要给小键想出来一个就行,可是就这一个就要了他的命了啊,手里那瓶过期啤酒都要见底了依然还是毫无头绪,这时候他突然想起了自己少年时的武侠梦,又定睛看了看小键。只见这孩子脑袋上顶了个不知道在哪儿捡来的破盘子,时不时的用手巴拉一下,那盘子在小键的脑袋上像一个风轮一样飞快的转着,键先生盯着看了十分钟也没见掉下来。键先生咧开他那其丑无比的大嘴哈哈一笑:“真行啊小键,或许以后还能进马戏团出人头地呢,这瞎子也不赖啊,爸给你想出来名字了,以后就叫你盘侠了。小贱他妈,你说咋样啊?”
“你是男人你说了算啊,名字没啥意义,叫成驴粪蛋都没关系。”骚女士还是那么无所谓。
于是,就在这个特殊又不特别的日子里,小键有了名字:键盘侠。
关于小键的故事,我有空再给你们写,现在酒喝完了,要去看会儿书了。

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

金牌会员

<
227楼 无聊上爱盲说:回225楼键盘侠
诶,也许是哈,我也是江西的,我就说我没听说过这么回事而。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

禁止发言

金牌会员

<
233楼 分享阳光说:回231楼键盘侠
现在我们这儿闹洞房已经根本不存在了。因为压根儿就没有洞房。半婚礼大部分都在农庄或者酒店办了。弄厂婚礼百个久就完事儿。就算在农村家里办的也就是把所有的亲朋好友叫过来吃两天玩两天收点份子钱而已。现在的年轻人呢。没结婚之前很久就睡一块了。动不动房的也就是 个形式。甚至我马上要参加的一个婚礼。人家孩子都生几个月了。说是孩子满月结婚一起办。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
234楼 分享阳光说:回209楼键盘侠
江西这么开放吗?没听说过
本帖来自爱盲客户端

1万

禁止发言

1万

禁止发言

金牌会员

<
237楼 分享阳光说:回235楼键盘侠
听我老爹说他们那时候有,后来就渐渐的没有了。不过你说的农村女人裤裆问题,在我们这边还是挺常见的,
本帖来自爱盲客户端

1万

禁止发言

1万

禁止发言

金牌会员

<
240楼 Satan说:回223楼键盘侠
哈哈哈哈哈