全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老北

城管要拆我的按摩广告牌。

2万

4万

核心会员

<
221楼 俱往矣说:回复219楼海风轻轻吹
月儿弯弯照楼台,楼高又怕摔下来。今天遇上张二嫂,给我送条大鱼来。哈哈。
本帖来自微秘

中级会员

<
222楼 雪嫣说:回165楼甲骨文

本帖来自安卓秘书

中级会员

<
223楼 雪嫣说:回169楼诈尸者

本帖来自安卓秘书

中级会员

<
224楼 雪嫣说:回185楼风中漫步
同感
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
225楼 家和和说:回208楼铁鞭01
那请问这位老兄,你说这个国家这个不好那个不好,你干嘛还要依赖这个国家呢?自己有本事,谁都不靠。你敢说国家没给你丁点帮助吗?你为国家又付出了什么呢?请问你的残疾是为国家南征北战得来的吗?假如你要有本事,可以移民到外国,混得比国内还好,那才算你的本事大,到那个时候你才有资格说中国这样不好,那样不好。你就像一个雨中的人,这个国家就像普普通通的一把伞。你一边躲在这个伞下,避雨挡风,你一边又嫌这把伞不够豪华
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
226楼 伍淑林说:回楼主老北
你是想讲道理?还是想不讲道理?

想讲道理那就让别人拆,虽然说先拆你的你不舒服,但是其他人后拆不也是拆吗?
假如先被拆的就不舒服了?那总有一个人的会被先拆吧?
岂不是说总有第一个人会跟城管闹起来吗?
所以,如果你是讲道理的?就让别人拆。

如果你不想讲道理?
那你就要从你的弱点入手,看看有没有哪个机构同情你,搞特殊化,不然你就乖乖的让别人拆了。
否则你这样不温不火的跟别人闹,一点意思都没有,结果还是会被拆的。
除非你真的不想活了,那么你就要有死的觉悟,才会算是胜利者。不然你是打不赢这场战争的。

奉劝你还是让别人拆了吧。我看你也不是一个做事果断的人。

老忙跟城管打架,新闻里却没有看到,这点你就失败了。
这可是一个城管欺负弱势群体的新闻啊,可是没看到新闻曝光,这点你就失败了。

记得前几年论坛上看到云南昆明市有一条街道上,有很多摆地摊的按摩师。
按摩床和音箱都是放在街道旁边的。

城管戏弄盲人按摩师,去抢夺按摩师的音箱,这种事情都被新闻给曝光了。
这就说明人家成功的反映了社会城管在工作中的不得人心。

可是你呢?你说跟城管打了一架,却没有看到新闻报道,这就是你的失败,这个架算是白打了。

1万

2万

核心会员

<
227楼 倒数第一说:回楼主老北
楼主其实是错上加错,本身身上就沾到一点屎了,然后还考到这种粪坑里来,这样只会越来越臭的啥问题也解决不了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
228楼 伍淑林说:回226楼伍淑林
贵州公交车司机怎么样?

死得值不值?
站在一个不服社会现状的人的角度上来讲,他死的很值,不仅一条命换了很多条命,而且给某些人敲了一个警钟,让高层看到了目前某组织的不足之处。

这种死,可以说死得其所。
现在是和谐社会,这样做会得到某些人的谴责,但作为被欺压得无法活下去的人,哪里管得了那么多?

这是现在,这种面对社会不公做出的同归于尽的事情会受到大部分人的谴责和不支持不理解,
但大家想过没有?
假设这是战争时期,抗战时期,,这个公交车司机的行为会不会被定为类似黄继光那样的行为呢?

所以,作为普通被欺压下活不下去的老百姓,做出那种提醒社会的事情,我想,那个公交车司机死的时候可能还是笑着的?

高级会员

<
229楼 伍淑林说:回228楼伍淑林
奉劝楼主还是让别人拆了吧。不讲道理的做法是不符合一个正常中国公民的良好准则的。

高级会员

230楼 狂风说:
支持29楼朋友说的。
来自 畅游助手

中级会员

<
231楼 雪嫣说:回51楼老北

本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

232楼 不加糖的豆浆。说:
回复 俱往矣 全盲的 判刑跟 不判刑有啥区别呢 全盲的 要是盼了行 进去在里边干嘛呀
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

<
233楼 最浪漫的小雨说:回228楼伍淑林
你说的好,虽然公交车司机做的不对。但是他这样做的效果是最好的。影响是最大的
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
234楼 铁鞭01说:回210楼俱往矣
残疾人如果被关进监狱,不知道监狱会如何对待呢?
  记得以前听我的一个顾客是预警,他跟我讲是他所待的监狱里,有些上年纪的就让他们整日在牢房里待着,然后多展星期结束再出去,因为他看管的大多数都是贪污或者是经济犯罪的那些人,很多看的时间比较长一些,但是。残疾人他说好像也有几个,不过这些人不用劳动,不知道现在是不是也这样。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
235楼 铁鞭01说:回211楼风月入怀
那你马上跳楼之后投胎一次给我们看看如何。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
236楼 铁鞭01说:回225楼家和和
作为拥有这个国家国籍的人。首先咱给某党某政府是交了税的。其次,作为本人,我的消费行为本身就是帮助某党某政府在拉动经济和就业,我买了房,那么装修的工人师傅就有活干,我出去就餐那么开饭店的人他就有生意了,这难道不是给这个国家和政府做贡献吗?那么我买房也好,我的消费也好,都是要为政府带来税收的,作为养着政府的人,说他不应该吗?就像你给人家做按摩,那么顾客认为你做的不好,告诉你一声,这还错了吗?至于爱不爱他,那是我的自由,我不爱他是因为他太缺德,我花的钱养了一群废物,养了一群蠢猪,你还不服吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

237楼 kttell说:
我村子的真是,当年,大概40多年前,一个女的超声,肚子当时都大了,估计四个月到五个月的样子,计划生育的人来他家,想强制去医院给他流产,当时已经确定是男孩了,那家人前面声的是女孩,这是第二胎,是男孩,好了,那家人不干了,男的拿着菜刀,他爷爷也拿着锄地的锄头,女的更彪悍,翻身上了房,说你妹要过来,他就跳下去,意死两命,当时派出所的人也没辙了,好说歹说,并且在很多看热闹的相亲面前保证以后不找他们麻烦了,这事情才过,后来这个男孩出生了,名字叫全胜,意思就是大获全胜,横的怕不要命的, 他们也是拿着工资养家糊口的,可不是想拼命

金牌会员

<
238楼 kttell说:回234楼铁鞭01
一般不严重的都是监外执行,咱论坛就有一个,名字就不说了,人其实很好,他被别人利用,结果犯罪了, 判了三年,监外执行,其实就是每个月到派出所报道一次了,不能离开本省就可以了

注册会员

<
239楼 家和和说:回236楼铁鞭01
那我问一下,你开按摩店,你交税了吗?至于你说的,你吃饭和你买房,那你吃饭,你给人家饭钱,人家给你吃的,你买房你交了买房的钱,人家给你的新房子,至于人家交不交税跟你没有太大关系,至于你的吃喝穿戴。那只是用相等的金钱换来相等的物资而已。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
240楼 风月入怀说:回235楼铁鞭01
我没有让你相信这事,但对我来说,吃了这个鸦片后,神清气爽,对一些社会不公现象没什么仇恨 ,没有报复社会的心态一切平常心对待 ,,所以只是推荐一下给楼主,所谓 救人一命胜造七级浮屠