全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 樱花草

心里好难受呐

1万

3万

核心会员

201楼 潘兴志说:
回复 198楼 手到舒康

网恋呢怎么说呢,我认为有好也有不好的,相对来说不好的多一些。遇到的呢,也不要说网恋多好啊,或许你运气比较好,然后你们俩感情基础也刚好能够。配得上没有遇到的呢,也不要说这个网恋有多不好。

1万

金牌会员

202楼 虹猫说:

本帖来自安卓秘书

中级会员

203楼 c啊c说:
抱抱楼主,我明白你的难受,真不是5.20的问题。如果刚刚在凌晨零点给你发的5.20你也不会这么难受啦。。。我建议你放弃吧,因为我觉得他不在乎你。在乎你感受的人不是这样的,他会忍不住联系你,中午发的消息真是几个小时后才回他也会告诉你他干嘛去了。电话两年才聊了五六遍,天啊,一天不打都觉得难受啊我遇上的那位。。。我跟他没见过面,他没给我买过东西,没给我发过红包,反倒是我给他发了红包在他生日的时候。但是他会忍不住联系我,闲着就想打电话给我,忽然消失几个小时会告诉我干嘛去了,有好玩的视频好听的歌曲发给我,知道我要经常叫外卖他的外卖软件红包多就叫我用他的,甚至qq以及微信密码都主动告诉我等等等等一系列我觉得他很在乎我的举动。他在我面前很真实,出什么丑告诉我,和朋友出去玩儿告诉我,回家告诉我,还发语音直播他呆家里的情况。网恋不一定都是不靠谱,你要擦亮眼睛,遇上一个真的把你放心上的人。我不确定我能跟他一直走下去,住你好运啊姑娘。顺带说一句,各种社交软件他告诉你你也别登录啊,第一针信了就不要怀疑。第二真聪明的人是不可能让你通过聊天记录查到什么蛛丝马迹的,还不如大方点儿别拧巴。。。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

204楼 c啊c说:
我的一些普通朋友都能给我发超过5.20的红包啊,不是凌晨就是早上,反正比较早。。。我觉得根本心里没有你啊他。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

205楼 沉默说:
楼主,你好年轻的心!
本帖来自微秘

高级会员

<
206楼 爱的魔力说:回 楼主樱花草说
从这一点来看,他并不了解你,你要的是他的陪伴,可他以为有了红包就可以了。算了吧,散了吧,就这样算了吧。像我这么体贴的男人,你值得拥有。
本楼来自 掌中世界安卓版