全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝海

来给大家分享个八字。谁算的百分之八九十对了,有奖励

2万

4万

核心会员

<
201楼 俱往矣说:回复199楼蓝海
还是那句话,请证面回答这是不是你老婆的八字,如果是,就会带有个人感情的片面性。
本帖来自微秘

高级会员

<
202楼 慧明说:回201楼蓝海
呵呵,你也别激我,这些小儿科的东西对我没用,我前面说的那些话是否真实,你的这个八字是否找我给你看过,那你的意思是你还欠我算卦前没给呢,我说的话可否有一句虚假的,我当时是不是那样给你断的这个八字,我一直都说,如果不是看了听了你反馈的内容,觉得你反馈的东西有问题,我是不会出来跟你墨迹这些话的,浪费我时间。

高级会员

<
203楼 慧明说:回203楼慧明
你说这个八字比较传统比较保守,那我请问你,十八岁就跟人谈恋爱破身生孩子的能算是比较保守比较传统的女性吗,你说他家境好,有名气,请问他父母是做什么的,你说他长得漂亮,是班花校花级别的,那你发电相片出来让大家看看长得啥样,是骡子是马拉出来遛遛,有的话我不想说的太重,你还跟我没玩了。

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

金牌会员

<
206楼 蓝海说:回203楼慧明
是你自己说的。任何都是你自己说的,我才会迎合你说的。给不给人算也是你自己说的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
207楼 蓝海说:回204楼慧明
那我问你。一个人开放一辈子就开放嘛,总没有改变吗?假如说一个人发财,我说对了,后面都变成穷光蛋了,你说我骗人。那个有道理吗?还说你算八字有多高手,指点别人。一个人随着大运和流年而改变的。一个人保守不可能一辈子都保守。好比一个人16岁谈了男朋友。并且17岁就生小孩了。但她生小孩过后了,从来没跟其他男人交往,也没怎么聊天。也不会接近其他男人。其他男人想约她出去,她也不愿意。也不喜欢去KTV啊,舞厅啊,酒店啊。这些娱乐场所玩耍。也不太喜欢张扬。穿的衣服很普通普通,比较守旧。那这个你是怎么解释的?那你就说这个人很不保守。那么人家就会问你了。这个人从来不去娱乐场所,也不跟人去舞厅啊KTV啊这种。跟其他男人也不会走的近。穿的衣服也比较守旧。也不会喜欢跟其他男人开些特别的玩笑。那你又是怎么解释?按照你这么解释,30多岁才生小孩,才交男朋友。那个才叫保守,是不是?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
208楼 蓝海说:回204楼慧明
你说我跟你没完,那是你跟我没完没了。你说我不保守秘密。那意思说你就很能保守秘密了。我跟你聊天,跟你说是谁的八字,你全部说出来了,全部公开了。我跟你说的话全部说出来了。这就是所谓的你最能保守秘密。本来我不想跟你争的,但是你处处针对我。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
209楼 蓝海说:回204楼慧明
还说我跟你没完没了。是你跟我没完没了。你都不相信我反馈的信息。我为何要说这么多,为何要发照片出来?发了照片出来你还说我从网上随便找一个呢。说来说去,你这个人就是贬低别人,抬高自己。还想指点别人了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
210楼 蓝海说:回204楼慧明
你这人真是奇怪。一辈子只想谈一个男朋友,只想有一个老公。那不是传统保守吗?你还跟我争这个了。如果对方不传统不保守。那我今天还有她吗?看来你是来捣乱的。大家懂的都懂明白的都明白。一辈子只想谈一个男朋友,只想有一个老公。那么今天我还会拥有她吗。对方不是保守传统。早就不知道去跟哪个男人了。今天还在我身边想都不用想。既然你都公开完了,那我就说吧,是我对象的八字。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

211楼 千里寻情说:
各位把江像派那一套神骗学的还不错嘛,来来哪天你们去骗骗上海市市长,江苏省省长也行,看你们能不能拿到他们两的银子,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
212楼 蓝海说:回204楼慧明
你这人就是骄傲高傲。看不起别人。满身的傲气。想把别人踩到脚底下。既然你跟我聊天过。我去看了一次聊天记录。果然是真的。我说了一句话,别人讲课那些讲的挺好的。分析的有道理。挺厉害的。那你就讽刺的,呵呵。那些人都是套皮。说的网上的那些公开课啊,一些老师啊,不值钱一样。这样有何意义呢?你说那些人说话都是套皮的。但是别人已经赚个千把万了,你还在这里说别人是靠皮。还贬低别人抬高自己。就算别人是套皮的,别人是别人的本事。还说别人讲的课都是不好的。不值得去听。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
213楼 慧明说:回213楼蓝海
呵呵,看来是好心当成了驴肝肺了,我有在这论坛上大庭广众下评论过哪个老师的是非没有,除了李海亮的那个团队是的确惹到我之外,你自己问的我,为了让你少花冤枉钱少走弯路,跟你说了一些网上学习的不足之处,说了我了解的一些网络班的情况,你这反而狗咬吕洞宾,呵呵。我跟你的语音里吹嘘过我有多厉害没有,如果有的话那你发上来让大伙儿听听。如果没有的话就不要血口喷人。

1万

金牌会员

<
214楼 蓝海说:回214楼慧明
我说你跟我私聊的时候。说别人都是套皮。不要胡说八道。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
215楼 蓝海说:回214楼慧明
说别人怎么怎么怎么的,自己也是一个样。虽然我也是一个样,但是我不会说别人怎么怎么的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
216楼 慧明说:回209楼蓝海
你还不值得我针对你,既然你要把你所谓的老婆的八字发到这论坛上来让大伙儿批断,那为什么你反馈的内容跟你以前写的帖子有出入呢,你这不是误导别人吗,逗别人玩吗,你这算是什么交流,你跟你那个所谓的老婆的破逼事情是你自己发帖子报道出来的,我泄露你什么隐私了。

高级会员

<
217楼 慧明说:回215楼蓝海
呵呵,你这套皮是什么意思,我可第一次听说这个词语,你想给我拉仇恨可惜没用,你可以让你老婆把我和你发的语音消息合成出来放到这论坛上面让大伙儿都听听,

1万

金牌会员

<
218楼 蓝海说:回217楼慧明
懒得跟你争论了,浪费我时间。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

219楼 蓝海说:
懒得跟你争论这么多。你就慢慢抬高你自己呗。你继续骄傲的跟我没关系。懒得说了,你爱怎么就怎么了。说我拉仇恨也好,怎么也好说我是个垃圾也好废物也好。随便你了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
220楼 慧明说:回218楼慧明
我们当时发的所有消息都是语音,你让你老婆合成出来发出来听听,对于我尊重的老师我不会去得罪,对于有的办班的我即便得罪了也不在乎,有的话我不仅跟你说过,也跟这论坛上加我好友的想学算命的其他朋友说过,当然这都是他们主动问我的,你跟我又不熟,我还没有无聊到跟你东家长西家短的像个老娘们一样主动去说别人的是非。我也没有跟你吹嘘过我有多厉害,我们拿证据说话