全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苍松翠柏

那些批评社会,批评党,放下饭碗就骂娘的人是什么心态呢?大家不妨来讨论一下。

金牌会员

<
201楼 苍松翠柏说:回194楼最浪漫的小雨
你还别抬杠。我们村里前两年盖了一栋二层小楼。而且这栋楼是专门给那些老人住的。这栋楼里的每个房间住两个老人。里面有电视机,厕所和专门洗澡的淋浴。我们村里其实不是多么富裕,但是那些老头,老太太们吃的很好。每个星期都有鱼、肉和包子吃。并且夏天有空调,冬天有图暖。当时羡慕的我了不得,我当时还真想什么也不干了,回去享受这样的生活。可是人家的小楼不是谁想去就能去的。必须要满足以下条件:一、无论是男女必须是一个人,也就是说两口子有一个过世的了。二、年龄要超过六十五岁,残疾人和五保户的人年龄控制的不是很严。五十多岁就能去。价钱呢,一个月是一百元。也就是说一年一签贰佰元。大家听了羡慕不羡慕。反正是我想好了。如果是我以后不能结婚的话,在干上二十年就去那里养老。

金牌会员

<
202楼 苍松翠柏说:回201楼苍松翠柏
说到这里了,让我不得不多说两句。村委会做了这么好的事情,村里面还是有很多骂街的。之所以那些人骂街,一方面是因为他们去不了。比如夫妻两个人都身体很好,没有任何疾病的。年龄不大,而又不想工作的。而另一方面则是家里没有老人的。另外就是这个幸福苑每年要花一二十万,因为幸福苑花了这么多钱,老百姓们就分不到钱,所以那些人们才天天骂街。

1万

金牌会员

<
203楼 最浪漫的小雨说:回复142楼空谷幽兰
我就想问,你这样的批评有实际意义吗。你说你的,他干他的。
本帖来自微秘

金牌会员

204楼 苍松翠柏说:
通过上面我说的这件事,我也发现了一个问题,那就是鱼和熊掌永远都不能一起煎的。有满意的就有生气的,有享受的,就有不满的。这还是一个村子呢。如果是一个国家呢。

金牌会员

205楼 苍松翠柏说:
大家也不妨来说一下。我们的村里这样做到底是对不对。反正是我感觉这样做事很对的。尊老爱幼是我们中华民族的传统美德这样的空话套话咱不说。就说实际一点的吧。老人们奋斗了一辈子了,虽然是没有做出多大的贡献来,但是我们也应该让他们享受晚年。毕竟我们也有老的时候吗,尤其是我们一些没有结婚的残疾人们。

1万

金牌会员

<
206楼 最浪漫的小雨说:回复157楼苍松翠柏
你这样的不行,你跟老人说共产党不好,不管你说的对错他们都不会听的。七十岁以上的老人都洗脑了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
207楼 苍松翠柏说:回206楼最浪漫的小雨
我没有说共产党不行。我说的是抗日战争主要是国民党打的。无论无核我们要讲真话吧,我们也要让子孙明白真正的历史吧。

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
209楼 最浪漫的小雨说:回复201楼苍松翠柏
不管你说的是真是假,就算是真的,这种条件全国都有吗。反正我周围农村没有。我不知道你在哪个省市,你可以调查一下你所在的省市都普及了吗。反正全国肯定没普及。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
210楼 倒数第一说:回201楼苍松翠柏
我还第1次听说过什么是敬老院还要钱的,这个胡说八道都到了不要脸的地步了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
211楼 最浪漫的小雨说:回复207楼苍松翠柏
老人们共产党说啥老人就性啥,共产党又没说国民党抗日。他们这些人没有分析是非的能力,如果那时的人民有分析能力共产党还不一定战天下呢。
本帖来自微秘

金牌会员

<
212楼 汉阳兵工厂说:回复161楼kttell
真的吗?请拿出证据来,注意:证据要是英文原版的哟!第一我的低保加上各种补助差不多3000。第二,我在深圳市。蜜芽互联网科技有限公司有股份。这个企业可以去天眼茶。他是V领地的推广售后商。你可以在微信公众号搜索VIP小秘。这就是我们的主要工作范围。第二残疾人帮助企业节省的是残保金,而不是其他的睡。如果企业负责人是残疾人可以对一些税费进行减免。但我不是公司负责人。第三任何人只要他花过钱买过东西。他就是合法的纳税人。我在商店买了,一包方便面,我就成了纳税人。如果这个你都不懂,希望你学习一下最后我一直是批评政府的各种不合理的现象,我作为纳税人我有批评的权利。但请不要给我乱扣帽子。我在这个社会生活很好。毫不夸张的说,我现在就是每天睡觉收入也会超过普通的打工的按摩师。所以不可能我会希望这个政权倒掉的,我只希望他更好。第一我的低保加上各种补助差不多3000。第二,我在深圳市。蜜芽互联网科技有限公司有股份。这个企业可以去天眼茶。他是V领地的推广售后商。你可以在微信公众号搜索VIP小秘。这就是我们的主要工作范围。第二残疾人帮助企业节省的是残保金,而不是其他的睡。如果企业负责人是残疾人可以对一些税费进行减免。但我不是公司负责人。第三任何人只要他花过钱买过东西。他就是合法的纳税人。我在商店买了,一包方便面,我就成了纳税人。如果这个你都不懂,希望你学习一下最后我一直是批评政府的各种不合理的现象,我作为纳税人我有批评的权利。但请不要给我乱扣帽子。我在这个社会生活很好。毫不夸张的说,我现在就是每天睡觉收入也会超过普通的打工的按摩师。所以不可能我会希望这个政权倒掉的,我只希望他更好。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
213楼 最浪漫的小雨说:回复210楼倒数第一
你这瞎子什么都不知道天天瞎说啥呀。敬老院不给钱你能住吗。什么时候全国敬老院是免费的了。其他朋友都来说说你们那里的敬老院是免费的。钱多钱少这个不好说,但是绝对没免费的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
214楼 山里的石头说:回194楼最浪漫的小雨
你是吃了枪药了,凭什么我要掏钱呢?本身国家就是免费让他们来养老的。难道你们那儿不是这样吗?我们这边的五保户,孤寡老人都是免费入住敬老院的,一分钱也不用个人拿。
本帖来自安卓秘书

高级会员

215楼 驀然回首说:
回190楼 苍松翠柏
毛卖不卖国我不知道,但是说毛卖国的绝对卖国。这一点我敢肯定。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

<
216楼 山里的石头说:回213楼最浪漫的小雨
我跟你无冤无仇,你说话不要太激进,只能说你孤陋寡闻了,我们这边都是免费养老的。看来你还生活在万恶的旧社会,没有享受到社会的福利,所以你就出来跳高。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
217楼 最浪漫的小雨说:回复216楼山里的石头
我可没骂你,你想多了。你哪儿有免费的不等于其他地方都有。上海北京深圳的老百姓都小康了,不代表西部地区都富裕了。中西部平穷也不代表其他地方平穷。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
218楼 最浪漫的小雨说:回复216楼山里的石头
你看错了,213楼是说倒数第一的。你连帖子都没听懂该怎么办呀。
本帖来自微秘

金牌会员

<
219楼 汉阳兵工厂说:回复162楼kttell
你太谦虚了,谦虚得过度了就是傲娇了,你怎么不是“名人”呢?混迹论坛十几年臭名昭著的白菜大神不是你吗?不要动不动就拿其他名人说事,要是那样说,我还加入了郭德纲、梁宏达、司马南、郑渊洁、白云先生等人的粉丝群呢?这就能证明我比别人懂得更多吗?自己不行拿名人出来说事,要脸不?162楼 kttell说:
还有我不是什么名人,但我的朋友圈有很多有比较高的社会地位的人。所以我能得到一些,别人不知道的东西。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
220楼 倒数第一说:回213楼最浪漫的小雨
我这里就有好多个唱古文的以前在敬老院根本就不用给钱的,我就不知道你这是什么敬老院还得给钱才进的,所以你这是什么奇葩政策我还真不清楚
本帖来自安卓秘书