全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天行健

离婚后严重失眠,已经抑郁了,想到哪里,说道哪里!

高级会员

181楼 天行健说:
处理好这件事,还不到一个月时间,
她又电话哭着对我说,她在派出所,要叫我给准备三万元,不然要坐牢
我当时有点生气,对她说,我和妈妈为你上月的事,已经借变了亲友,实在帮不到你了,不然你给妈妈打电话问问。我的意思是,她应该不好意思给妈妈打电话,因为b的身体不好,她是知道的。
当时省城那边有一个病人来看诊,b开车送送她去高铁站,
刚回来的图中,就接到女儿的电话,后来我才知道女儿给她打了电话的,也是说在派出所,只是金额尤三万变成了五万。
b回来后,只字未提女儿打电话的事,我也没有问,当时考虑应该没打,其实我比较粗心,那天她回来的时间偏晚,我以为堵车了。
后来我才知道,她接到电话了,大吵了一架,在外面哭了很久,情绪稳定点了才回来的。
本帖来自pc秘书

高级会员

182楼 天行健说:
之前也有女儿要钱,我问b你给她了么?或者问b,你给了她多少?
其实我是一种善意的,一种随意的询问,如果不是组合家庭,我相信不会有这样的困扰,把我说的一切都以为是恶意!
凡是关于女儿的问题,b会很激动,因为女儿除了要钱,从来不会有其他的事。说钱有多少你都知道,我给没给你还不清楚啊?为什么你就不相信人!
本帖来自pc秘书

高级会员

183楼 天行健说:
刚开始的那几年,我在b面前,a的名字或者相关的,不能在b面前提起,我的家人也不能提起,这我能理解。必定给b的伤害很大。
如今,b她自己的亲身女儿,任何人都不敢在她面前提起,可想而知,女儿对她的伤害有多大,有多深!
b又一次住院了,心内科、脾胃科,精神科等专家会诊
本帖来自pc秘书

高级会员

184楼 天行健说:
在医院调养的那段时间,她经常会独自哭泣,她告诉我心里很火,很委屈,人生很失败,假如还能从来,她绝对不选择结婚。
或者不要选择离婚,她觉得最痛苦的事,就是再婚,影响了子女们!
任何人都靠不住,自己的女儿都这样,何况别人的呢!
在医院调养了一段时间,有所好转,出院回家。
我们就这样相互折磨着,相互猜疑着,相互埋怨着,进入2018
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
185楼 赵子越说:回 地板白开水。
古人云,非我族类
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

186楼 黑煤面子说:
基本上算都看完了,估计最后也不过是 B 也离婚,各过各的。
这里头谁都没错,只是一些特定的人凑在一起就发生了独特的事情。
就楼主而言,自己身体有问题,好容易遇到个爱自己的,作为正常人肯定是尽力呵护,哪怕是迁就,如果能遇到真正善解人意的自然没话说,但人无完人,特别是穷困的时候,女人难免觉得已经看不到将来的好日子,这女人对各种男人的了解再欠缺一点,出轨也不算什么稀奇事儿。既然女人出轨,了,无需考虑男人是否情愿被绿化的问题,关键在于即便男人不怕绿化也流不住出轨的女人,除非有大把的钞票供她和她的情人享用。
再说 A 女,既然人家能为楼主而果断和父母决裂,人家那可是二十多年的母女关系啊!说决裂就决裂,至少人家是个有主意的人。
既然人家有主意,既然人家决定离婚,楼主想挽留肯定是非常难,至于说她后来表现出回头迹象,我觉得那也还是不可靠,走头一回就不愁二三回,这回头草不吃也罢,特别是再楼主已经另有所爱并且结婚的情况下,肯定不能接受。
最后, B女 吃了没谱男人的亏,觉得楼主是个宝贝,但她面对亲生女儿不能真正明辨是非,无法摆脱脑残女儿和没谱男人妇女俩的各种没谱行为,注定不能和楼主长久。
总之,这人物关系太复杂了,换成谁都难维持。

金牌会员

187楼 赵子越说:
不做任何评价。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
188楼 天行健说:回172楼知心玩家
您好!感谢评论。是的,珍惜应该是双方的,婚姻需要经营,当我们懂得爱人的时候,一切都成为了回忆!
本帖来自pc秘书

金牌会员

189楼 赵子越说:
我的天哪,这么高了,顶一顶吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
190楼 天行健说:回173楼球迷
您好!每一个回帖,看了都想哭,有一种醍醐灌顶的感觉,能得一知己足矣!
主要是焦虑,自责,不安,恐惧情绪困扰着我,无休无止的折磨我的睡眠!
本帖来自pc秘书

高级会员

<
191楼 天行健说:回174楼我是第一
谢谢!
本帖来自pc秘书

高级会员

<
192楼 天行健说:回175楼球迷
谢谢关心,我目前:
1、 每天七点起床吃饭,七点半妈妈和女儿带着我出去走一个小时,八点半女儿戴着我回家,她要上网课,妈妈去菜市场买菜。
2、 上午耍耍电脑,偶尔看看知乎,爱爱医等论坛,也在微信上回复病友中医相关问题。
3、 吃完午饭,依然出去散步一小时回来午休,养养神。
4、 下午也是电脑为伴,五点半吃晚餐,六点半出门散步一小时。
5、 回家洗漱,上床玩玩手机,和朋友打打电话,最晚十点睡觉。
6、这段时间凌晨一两点醒来,就无法入睡了,经过贵论坛的网友开导鼓励,也吃了几贴中药,能睡到三点半了。
感恩遇见!
本帖来自pc秘书

高级会员

<
193楼 天行健说:回176楼知心玩家
人和人是不一样的,我本来就不怎么会处理错综复杂的关系。
关键不在于有没有孩子,用我们的智慧经营,相信一定会过得幸福的!
不管是a还是b的离开,还是大女儿的现在,我都有不可推卸的责任!
本帖来自pc秘书

高级会员

<
194楼 天行健说:回178楼知心玩家
嗯嗯,谢谢!
本帖来自pc秘书

高级会员

<
195楼 知心玩家说:回184楼天行健
楼主你又一贫如洗了吧。遇到带小孩的,早晚会出现这一天的。可能论坛里面有人会说我的想法自私,但是,人谁不自私,所以,带小孩的不论男女坚决不要,不要,不要。

高级会员

<
196楼 天行健说:回179楼纯属娱乐
我经常都会有一种无力感,人前坚强乐观,一直都是别人的依靠,往往忘记了我又能依靠谁!
本帖来自pc秘书

高级会员

<
197楼 天行健说:回180楼球迷
这次开了点疏肝解郁,养心安神的药,吃吃看,我也认为,问题的关键在于我的心态,是心魔作怪!
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
198楼 黑煤面子说:回194楼天行健
我看你虽然有点抑郁迹象,但离真正的抑郁症还很远,所以不必为此焦虑。
如果感觉手脚心发热,肠胃功能也好,吃点参松养心胶囊,若觉得手脚凉,肚子也真怕凉,可以吃乌灵胶囊,按其说明吃就行。
或许我说得有些多余,你就是学中医的,但提供一种参考总没错。
对于心理上的小问题,最关键的还是心理上的解放,不论中西药都只能起辅助作用。
针对被什么包袱压得喘不过气来的最好办法是放下包袱,其他办法只是缓解或消除放下包袱之后的疲乏。

高级会员

<
199楼 天行健说:回188楼黑煤面子
谢谢您的直言相告!
本帖来自pc秘书

高级会员

<
200楼 天行健说:回197楼知心玩家
兄台啊!人生苦短
本帖来自pc秘书