全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苍松翠柏

那些批评社会,批评党,放下饭碗就骂娘的人是什么心态呢?大家不妨来讨论一下。

高级会员

<
181楼 风月入怀说:回158楼笑看茶凉
唉,还是老子说的好,表面要装怂一点,才不会受伤害,不要硬碰硬啊

高级会员

182楼 哈图说:
爬了半天没爬完。其实这样聊天没有几个具体能了解谁现实生活的。所以能积极发表意见,谁骂谁几句谁攻击谁都是可以理解的。骂别人的同时一方面是自己素质低,另一方面确实看到了比较激进生气的言语,不过看了很多上面的回帖,确实学到了很多知识,开拓认识面。

1万

金牌会员

<
183楼 水仙花说:回146楼笑看茶凉
h啊哈,你是闹笑话了呀,你根本没看清楚那个女的到底是什么人,是干什么的,还好,有你的朋友看着,你也跟那个老康一样,喜欢吹牛的,,146楼 笑看茶凉说:回 104楼风月入怀说
今年6月我出去了一趟,到8月因为家里出了事不得已才回来,出去的时候在车站例行检查也没有意外发生。等到回来的时候可就不得了喽。经过安检门,经过了那些严格又是常规的盘查之后,继续走了一段;有一个女人拿着一个金属仪器在我身上瞄来瞄去晃来晃去晃去晃来。我还以为也是像安检门那里搜身上的衣服口袋一样只管自己走自己的,没想到她厉声喝道:赞助站助,你给我站住。我没听他的,又继续走了两步,她就拿出一把微型手枪抵在我心口上了。送我去车站的哥们儿说他是盲人他是盲人,别这样。我确实有点火了,抬起手来抓住她的腕子刚要发力,又过来一个男的说,嗨嗨,你干什么?我们只是例行检查而已,又不单对你这样,对其他人也是要这样检查的。他说完这话,我立刻松手了,还不错,那男人来的真是时候,要不然我豁出去这身皮囊不要;非捏碎那臭婊子的腕骨不可。
本楼来自 掌中世界安卓版 分组 Alt+x

金牌会员

184楼 kttell说:
水仙花,我告诉你马老师为什么是吹牛的?有一个女的检查对不对?继续往前走对不对?这女的为什么会把手枪顶到他的心口。女人不是在他的身后吗?这个女人的胳膊特别长和乌贼一样。这首有十几米长是不是这样?

高级会员

185楼 哈图说:
楼上说的马老师是那个叫马什么宇的吗?

1万

金牌会员

186楼 水仙花说:

回复笑看茶凉,你是以为安检已经过了,,就一个劲往前走,,,没想到再出现个人要给你安检,正常势力的人看到了也就是个平常的事情,但我们眼睛不好的,就搞不清是怎么回事情了,一时也反应不过来的,不知道这个女的到底是想干什么

1万

禁止发言

金牌会员

<
188楼 苍松翠柏说:回187楼键盘侠
虽然是我不像楼上的那几个坛友那么激进。但是我也要批评你一下。毛这个人就算是全世界的人都说他好,我也不认可。你看看他建国之后做的那些事情。我感觉毛的老战友陈云对他的评价还是比较好的。陈云是这样说的:建党有份,建国有公,治国无能,文革有罪。连陈云都这样说了,你还有什么说的呢。我感觉凡是拥护毛那一套的,都是日子过的不好,总想回到那时候,然后一起受穷,一起挨饿。到时候每个人都一样了,这样心里才平衡。

金牌会员

<
189楼 苍松翠柏说:回188楼苍松翠柏
毛这个人如果是论他的军事才能和他的厚黑学整人这一块以及在研究中国历史这一块,绝对是前无古人的,后有没有来者我就不知道了。当然了,我是不希望中国以后在有这样的人出现了。

金牌会员

190楼 苍松翠柏说:
我个人认为,毛这一生最大的功劳就是统一了中国。而且我们国家的土地上既没有苏联的军队,更没有美国的军队。这一点要比韩国和日本好多了。有人说毛是一个卖国的。可我不是这样认为的。毛这个人绝对不是卖国的。只不过毛这个人随时随地都能改变,当然了是向他希望的那个方向改变。中苏交恶是怎么导致的?绝对不是和某些反对毛的那些人说的那样,是因为赫鲁晓夫批判斯大林导致的毛对赫鲁晓夫不满,从而出现了中苏分歧,再到后来的彻底翻脸。中国真正和苏联关系闹僵的原因是赫鲁晓夫当时想在中国东北修建长波电台,然后用这个电台来控制潜水艇。可是当时毛不答应。就这样让赫鲁晓夫非常不高兴。当然了除了这些之外,还有什么苏联在其他的社会主义国家的领导人面前说毛的坏话,以及毛想通过树立第三世界来做老大等。

1万

禁止访问

金牌会员

192楼 苍松翠柏说:
历史不能假设。假如是62年的七千人大会上,毛能直接退出,并且认识到了自己在大跃进中犯下的错误。那么后来的中国不可能出现那些灾难。而刘少奇、周恩来等领导人努力的发展经济,那么我国的改革开放绝对不是78年了。肯定会提前的。

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
194楼 最浪漫的小雨说:回复123楼山里的石头
你说的好听呢。农村老人去敬老院你给掏钱是吗。农村的敬老院每月也得需要一千多呢。这些钱你给出吗。
本帖来自微秘

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
196楼 最浪漫的小雨说:回复124楼空谷幽兰
你连这个都不明白吗,那我告诉你。这个是铭感话题,那就是不管如何改朝换代,根源问题没解决,那就是体质问题。极权统治的体质不改变,底层百姓没有话语权,你改朝换代几万年也没用。位置不同想法就不同。这就是劳苦的人当皇上改变的原因。所以美国人就没有改朝换代,人家老百姓能通过和平手段替换了统治者。咱们中国不行。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

197楼 倒数第一说:
哈哈哈哈,狗咬狗一嘴毛,太好玩了
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
198楼 梦回我心说:回190楼苍松翠柏
不管是晚清还是中华民国。那个时候的老百姓思想是不统一的。对国家的认同感不是那么强烈。说日本人打过来,为什么思想统一了?那是因为,日本不是我们这个民族的一分子,它是侵略者。我们这个民族,真的不团结那个时候。中华人民共和国成立之后。毛主席的功劳就是把我们的思想统一了。不管到边疆的西藏,新疆,内蒙古。还是到大城市的北京,上海,广州。不管是哪个少数民族思想都是统一的。就这一条,毛主席的功劳就不小。至于说大跃进文革。这个事情的确是他的过错。毛主席他是有皇帝思想的一个人。必定,他是土生土长的中国人,受的是中国的传统教育。如果让他半路上全,这个几乎是不可能。看看蒋介石到台湾,不照样一言堂吗?只不过是蒋介石和美国人走的近。西方媒体,美国人对他的批评并不是太多。那个时候的领导人,说实话,脑袋里边也是挺封建的。好是好,在毛主席当政时期。我们这个民族的工业重工业是给发展起来了。本人感觉最可惜的就是文革期间。破坏了这么多的知识分子,科学家等等,真的是太可惜了。10年浩劫啊。那真的是浩劫。要说邓小平执政之后。本人最不满意的就是计划生育。不管专家怎么说,不管领导怎么想。本人感觉。独生子女,真的是不应该。我们现在人口14亿左右。其实我们生产的粮食各方面加在一起。再养活2亿人是不成问题的,只要是不浪费。但是不管怎么样,这是我们的祖国。批评可以。里通外国,那就是大逆不道。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
199楼 苍松翠柏说:回195楼笑看茶凉
反正是昨天你加上我的QQ号了。能不能也给我传过来啊。我也要读一下。很久没有读书了。中国历史都让我给读了好几遍了。谢谢你了。

1万

金牌会员

<
200楼 最浪漫的小雨说:回复132楼汉阳兵工厂
我已经说了,改朝换代对老百姓来说是噩梦,我什么时候说改朝换代对老百姓好了。
本帖来自微秘