全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俱往矣

按摩与算命

2万

4万

核心会员

<
181楼 俱往矣说:回复100楼笑看茶凉
用那东西还需要背诵,而且现在的人们不太喜欢听你用那些合辙押韵的东西,过去的农村里用之有效,而且还会叫响。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
182楼 俱往矣说:回复101楼苏北第一帅
如果是你亲耳聆听过着例子,值得研究。我前面提到的那位世外高人所写下的那组数字8341也只是个概数,没有具体日期和时辰。你的例子似乎可以考虑的一方面就是与五行的丙丁火过旺相关联。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
183楼 俱往矣说:回复102楼笑看茶凉
我既相信因果报应,又赞成天人感应说。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
184楼 千里寻情说:回183楼俱往矣
朋友早上好呀,我咨询你一个问题,你们都把周义预测说的那么好,以前跟很多明眼客人聊过相关话题,她们根本就不相信,还说那些玄乎神奇的东西都是中国人编造出来的大骗局,专门用来哄骗平明百姓的钱财,国外人才不会相信那一套,只有愚蠢的中国人才会相信这些,人家那些发达国家还当笑话来看呢?就像我们见到了一个傻瓜似的,大家别开骂呀这些都是我接触的那些明眼人说的,她们经常去发达国家旅游玩耍,所以很清楚的,
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

1万

禁止访问

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
188楼 苏北第一帅说:回182楼俱往矣
我倒是想研究。但是研究不出来什么所以然。像我师傅和师叔。研究了一辈子,也没有研究明白。不过,八字命里有两本书是好的.第天隋.和青铜宝剑。这两本书说实话,还是比较好的。这里边假的用神。旺相休囚还是非常不错。像是其他书籍里面讲的案例,我感觉假。我亲耳听到的这个案例,应该是真的。那个人没有死之前,经常和人讲,说他哪年哪月会死,怎么样会死。当他死了呢,天,其实别人都忘记了。等他死过之后,别人才想起来他说那些话。因为那个人之前说的话,别人都说他是胡说八道。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
189楼 苏北第一帅说:回184楼千里寻情
国外也是有占卜的。欧美也是有的。他们的星象学说。等等。像是苹果的创始人乔布斯,他就是非常相信星相学术的一个人。在他没死之前,据听说,他花了几千万美金找人。给他续命,可惜呀,那个结果你们都知道的。这个我是听新闻说过的,应该是真的。他是得了08癌死掉的。像是这么一个有科技感的人就相信那些。虚无缥缈的东西,你想想美国的其他人呢?其他有钱人呢?我们中国的周易八卦预测,这是我们本土的,和他们的说法不一样,但是殊途同归。看着办,美国也有,人家设局布套的那些人,乔布斯就中招了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
190楼 苏北第一帅说:回185楼笑看茶凉
哈哈,朋友上午好啊。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

1万

金牌会员

<
192楼 苏北第一帅说:回187楼笑看茶凉
是的,我感觉看不见,都是一样的人,感觉比较亲切。其他人怎么想,我真的就不知道了。我玩的第1个论坛就是点名圈我从小到大,接触的盲人很少。当年我玩那个论坛之后,非常的激动,感觉是找到,加了。因为我身边的朋友都是明眼人.所以,融入盲人圈,我真的非常的开心。那个论坛已经不存在了。现在这个爱忙论坛,我又感觉到像是老板的点名圈一样。非常的亲切,真的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
193楼 涣然梦逝说:回12楼笑看茶凉
赞赞赞
本帖来自安卓秘书

金牌会员

194楼 Satan说:
我曾遇到过一个奇葩人,忘记是从哪儿到哪儿了,反正是在火车上。那时候我刚二十岁出头吧,还有点儿赶时髦的爱好,穿着打扮和普罗大众心目中的盲人区别还是挺大的,按一般思维,咋看都不会觉得我是个算命先生啊,事实也的确,我的职业和算命八竿子打不着边儿。当时我旁边坐了一位大叔,刚上车没怎么打招呼,我比较累,睡了一会儿,睡醒之后我就拿出了手机和吃的喝的一边喝酒一边读书,旁边的大叔很好奇,问我怎么使用手机云云,然后我就和他稍微说了说,后来他也开了酒,我们俩就天南地北的扯了一通,记得他还跟我说了他的职业和年龄,四十几岁来着记不清了,好像自己开了个小加工厂。按说这样的人观察力应该不会特别差,脑子也不该有问题。聊了一会儿不知道怎么扯到职业问题,我说我是学音乐的,大学还没毕业,然后那货漏出一个很复杂的笑容,好爽的从挎包里拽出一张百元大钞,随口报上了生辰八字非得让我给他算上一挂。我当时这个懵啊!这尼玛是什么展开方式,我压根儿就没提算命那茬啊,这咋能搞出来如此清奇的神发展呢。于是我就和他解释:“这玩意儿我不如您,看您报生辰八字那么顺溜,显然没少了解,怎么着,要不然您帮我算算?”实在想象不出来那或当时有什么样的心理活动,总之我怎么解释他都不相信我不会算命,最后他给我追加到了一千块钱,直到我不搭理他了才算完事儿,就那还嘴里一直嘟囔:“现在年轻人胃口真大,一千块钱算个挂都不行。”

1万

金牌会员

<
195楼 苏北第一帅说:回191楼笑看茶凉
学了一些江湖骗术。身上所谓的有一些仙家。就开始布局设套。骗人家钱财。我说的那个人,是1992年的。真的是不学好,整天神神叨叨,那个人小的时候就是神神叨叨的。他不是诈骗这一个人,但是这个人是最有权势的,是个当官的,所以把它给送进了监狱。说的没毛病,让人,不管是怎么欺负他揍他,他也没找自己的,只是吹牛逼罢了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
196楼 苏北第一帅说:回194楼Satan
哈哈。看来很多朋友,都遇到过这样的事啊。所以我说嘛,眼睛看不见。对于健全人来说。又好奇又神秘,感觉我们都会预测似的。如果你说你不能算命,别人还说你,这个事那个事的。哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
197楼 千里寻情说:回194楼Satan
这是什么理论太奇葩了,假如真按照这样说的话我没学过也可以去骗点小钱来花花哈哈,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
198楼 千里寻情说:回189楼苏北第一帅
好,感谢您的耐心解答哈,对了我前面询问的奇门遁甲你了解多少呢?
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
199楼 俱往矣说:回复104楼笑看茶凉
诸天述说神的荣耀,穹苍传扬它的手段,这日到那日发出言语,这夜到那夜传出消息。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
200楼 俱往矣说:回复105楼苏北第一帅
小说中说降头术解放后就消声灭迹了。
本帖来自微秘