全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 千里寻情

各位算命江湖大神骗快来快来,本人给你们出一到大难题,我到要看谁敢来挑战,

中级会员

181楼 沸点86度说:
翻个页闪人
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
182楼 千里寻情说:回181楼沸点86度
我说杨景月呀你怎么就知道盖楼,你也来让她们算算自己的精准死亡日期来正明她们的本领呀,对了你千万不要学那些骗子的手段去做一些伤天害理的事啊,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

183楼 海风轻轻吹说:
他们也不容易,他们也需要混口饭吃。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
184楼 心光说:回 139楼汉阳兵工厂说
黄尊强还活着吗,对,他现在在视氪群,怎么你们能认出来是他的,卧槽,这老王八还敢出来得瑟
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
185楼 海风轻轻吹说:回182楼千里寻情
你是90后吧?你这样赤裸裸的扒掉他们的短裤,会使他们气急败坏。会和你拼命的。还是年轻啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

186楼 诈尸者说:
你这是病啊,你得治啊。
本帖来自安卓秘书

1万

禁止访问

1万

禁止访问

1万

金牌会员

189楼 竹林听雨说:
楼主是吃饱饭,没事干了,按摩也好,算命也好,大陆朝天,各走半边。
本楼来自 掌中世界IOS版

1万

金牌会员

<
190楼 千里寻情说:回187楼笑看茶凉
呵呵你终于漏出恶劣行为的真面目了,是你自己说算不出来不行的哦,你这死骗子翻脸比翻书还快,老实交代你到底做了多少伤天害理的坏事恶事,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

191楼 不加糖的豆浆。说:
楼主 还是 说说嘉兴那边提成怎么样吧 差不多的话,我去那边找个店干几天去? 上海嘉兴不是都差不多吗?上海消费估计应该会很高的。
本帖来自微秘视障助手

中级会员

<
192楼 沸点86度说:回复182楼千里寻情
徐明我是没那爱好啊!只会凑热闹!当然我也最近在学这方面的玩意儿,但是能学到什么程度就不得而知了。至于做什么伤天害理的事情貌似性格不容许啊!更何况我也曾经盖过几次摩天大楼呢。相信经常玩论坛的兄弟姐妹也不会陌生吧?
本帖来自微秘

高级会员

193楼 心光说:

高级会员

<
194楼 心光说:回 136楼汉阳兵工厂说
全给他翻出来啊,他至今在圈内都是个大骗子,黄尊强

高级会员

195楼 缘起性空说:
我最后再说几句,不管你们怎么想,怎么说,我也不再理会这个无聊的题目了。
首先,有朋友说,符合数学逻辑的,都是真理。那么,我请问阁下,四柱八字、六爻、奇门紫薇,这些预测手段,哪一个不符合数学逻辑?请举出具体论据。
再说一下楼主提出的条件,你让他们预测一亿对夫妇,即使有人愿意响应你的挑战,也没有那个时间啊,因为他们活不了那么长时间。还有那个预测死亡时间的无聊题目,在所有的预测里面,死亡时间可以说是最难应验的。为什么呢?因为内外因素影响太多了。在邵伟华的《四柱预测学》里面就说过这么一个挂历,有一位老太太,经过邵伟华的预测,她应该在几年前就已经去世了,但事到如今,这个人却还活着。经过了解,那个老太太信佛,所以这就是一个影响因素。在那本书里面就曾经说过,对于人的命运,很多因素都能够影响到其发展,比如说宗教信仰,练气功,品行善恶,还有很多其他的因素。我知道,你们这些人又要说,我这是在找客观理由,,但是,你们有没有想过,本来这个预测就是有局限性的,不只是预测,世间一切的事物都是有其局限性的,不是如你想象的一样。就是科学,也有其解决不了的地方,也许以后可以,至少现在不行。至于这个问题,我不再叙述。你们能明白更好,不明白也就这样了。
最后说一下,我不是从事预测行业的,而是从事按摩医疗的。我以前也曾经学习过预测,但是由于本人不能充分理解其中的道理,也不愿意拿着一知半解的东西去骗人赚钱,口齿也没有某些人那么伶俐,所以最终放弃了这个行业,选择了按摩谋生。不过,这并不意味着我完全否定易学预测,我不能精于此道,不代表所有人都不能从事这个行业,更不意味着这是一门完完全全的江湖骗术。所以,我在说一句,既然是预测,那就有一个准确率,不可能做到百分之百的准确和正确,因为任何预测都有其局限性,很多内外因素都会对结果产生影响。这个不是只针对传统方面,所有的都是如此。我曾经说过,如果针灸可以包治百病,老祖宗就不会发明按摩、中药、导引、祝由术等等五花八门的治疗手段了。预测也是如此,如果四柱八字是全能的,就不会有六爻、奇门、紫薇、六壬、太乙等等各种各样的预测数。如果你们能够客观地看待这个问题,就会有新的发现,不会在这里争论那些无聊而又无意义的没有结果的问题了。
还是那句话,如果想要证明你说的那些都是正确的,那就请你自己亲自去学习这些知识,在学习的过程中,真正认识他们,批判他们。如果你自己都不了解想要批判和反对的内容,那岂不是太可笑了。
如果你想说,只是想要抨击那些江湖骗子,而不是反对真正的传统预测学术,那就更应该深入学习其中的道理,只有在学习以后,才真正的知道怎样揭露那些江湖上的骗术。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
196楼 千里寻情说:回191楼不加糖的豆浆。
嗯嗯我来给你说一句哈,听说上海提成三十五一个钟有很多,我这边店里提成三十二一个钟,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
197楼 千里寻情说:回192楼沸点86度
嗯嗯好,证明你心底很善良,不会被那些邪恶的骗术淹没你这颗正义的心,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
198楼 千里寻情说:回195楼缘起性空
看你说的这么有耐心,那我来问你几个问题,真正精通周义测算的老师傅能不能算出自己的精准死亡日期,另外周义义学发达国家承不承认,在说宽阔一些,义斤在全球的知名度高不高,相信的人到底多不多,
本帖来自安卓秘书

高级会员

199楼 闫天一说:
回复 195楼 缘起性空

金牌会员

200楼 黄钟大吕说:
啊,这个帖子都长了那么高了。叫我说啊,楼主你举的这些题目都太不符合实际了。你还记得西游记里那个老龙王人家是怎么问卦的吗?人家不问吉凶祸福。就问明天天气如何。想要知道算卦准不准占卜一下天气不就知道了吗?虽然现在有天气预报作为参考。但是可以用预测学把这个天气预测的更准确一些啊。你看人家西游记里的袁守城预测的那多精准啊。辰时步云,巳时发雷,午时下雨,未时雨停,得水3尺3寸零42点。好像是那么说的,有点记不清了。楼主可以选择一个月内的其中几天,让预测师们算一算那天是晴天还是下雨?下雨能下多大?什么时候下,什么时候停?如果预测师预测的和那天的天气差不多。那就证明预测数还是有点道理的,如果你这样问的话。我相信有一些预测大师们会接受挑战的。楼主瞧你上面问的那都是什么呀?就算人家预测准了。楼主能等到等不到那还不一定呢。也许人家比楼主活的时间还要长,楼主不就永远等不上那一个答案了吗?你问卜都不知道怎么问。怎么让人家回答你呀?
本帖来自安卓秘书