全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝天白云

今天大家都在讨论公交车司机的事情。我觉得有些人实在是太过分了。

高级会员

<
181楼 含泪上路说:161楼水仙花
18 年我们村子要拆房前屋后的小屋。因是第一批。是典型。来了78 挂挖机。几十名特警,2 辆救护车。我们只有默默的看着,敢怒不敢言。很无奈的,
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
182楼 空谷幽兰说:回复180楼含泪上路
这种话我也听人说过,不过大部分人也就是心里想想,我见到哪个美女比较喜欢的我还想干她呢,那也只是意淫一下不是吗,我还能真去把美女干了吗。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
183楼 空谷幽兰说:回复181楼含泪上路
还是那句话,拆迁得看合不合理,我可知道农村有很多人为了多拿补偿款在原来的基础上扩建房子的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

184楼 水仙花说:
我本来就没说过呀,,都是你在把我的话乱解释,如果这个司机还活着,他做这些事情的时候精神正常,就算他杀死了一个人,判他死刑也是应该的,只要是滥杀无辜,杀一个人也应该判死刑,171楼 我来了说:回166楼洪涛
你说的一点都没错的,不管是谁,谁有责任就应该追究谁的责任,可是呢?那个水性杨花的道理,老张杀的人就是拆迁办的责任,明摆是这是他的意思,可是他不会承认的,他会说,我没说我没说,赶快的撇清自己。
本帖来自安卓秘书 分组 Alt+x

高级会员

185楼 时光旅行者说:
我就是安顺的,昨天放假刚回家,听到好多人都在议论这个问题。我认为,司机确实有些不对,无故连累了这么多无辜的生命。但是大家也不能太过于的指责了,因为那位司机,是抱着万念俱灰必死的决心。他只能这么做,才真正能让腐败分子们,得到应有的惩罚和教训。
本帖来自安卓秘书

高级会员

186楼 时光旅行者说:
这位司机不仅妻子与他离了婚,房子被强制拆迁。据说他的女儿在去年高考落榜,跳湖自杀。自杀的地点据说正是他驾驶公交冲向的红珊瑚。我认为他的人生已经惨淡无光,已经被所有美好抛弃。我虽说对他的做法也有反感,但我们更应该表达的是同情,而不是一直不断的指责他牵连21条人命的事情。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

187楼 永燃之火说:
我不想谴责任何一方,我只想说,要促进中国社会进步,不死几个人是真的不行
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
188楼 时光旅行者说:回187楼永燃之火
你说的没错,纵观历史,每逢中国有重大的改变与转折时,都会死点人。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

189楼 永燃之火说:
但是我搞不懂的一个问题是,每逢遇到拆迁不合的情况下,这边的党员总会偏向于老百姓狮子大开口,就不考虑考虑强拆,本来我住的好好的,这屋子都有老年带了,你来拆我的,怎么也说不过去吧。
本帖来自安卓秘书

注册会员

190楼 kwcha333说:

就很多人不会 熱水爐維修 煤氣感恩

中级会员

<
191楼 洽似浪花说:回复190楼kwcha333
感谁的恩?是不是爹亲娘亲不比党亲?
本帖来自微秘

高级会员

<
192楼 爱的魔力说:回 186楼时光旅行者说
不管怎么样,这个司机已经付出了生命的代价。不管他这种行为有没有给别人的家庭带来伤害。但肯定的是他这种行为给政府敲了警钟。有些事情没发生在自己的身上,说什么都可以。当你无权无事,上访多次无果,难道你就没有报复社会的想法?就比如咱们残疾人,有些没有低保的,申请多次,都有各种理由的拒绝。想报复咱们还报复不了呢。还没有这样的机会呢。所以我认为不应该指责这个司机怎么样怎么样,至少我是不反感他这种做法的。他这种做法给我们留下的是政府的重视难道这么大的事情就没有政府开过几次会,肯定有吧,那么留下的影响在政府的影响是什么?各位广大的网友你们就敢说他这种做法在政府以后的决定没有影响。所以我觉得,要说这个司机是英雄,也没错。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
193楼 爱的魔力说:回 44楼背后的阳光说
现在的政策本来就是,要铲除不公平啊要不然叫什么人民主义呢?徐大大都说过了,要让人民得到幸福感。那么显然,我们讨论这个中心的,主人公是没有得到幸福感的,所以,他在告诉习大大呀。所以他用这种方法告诉了徐大大,她没有得到幸福感,那么在政府那边,就会得到重视了呀。2020年的同步小康,一个也不能少,显然,这个目标没达到。在网上大家不用戴虚伪的面具,不用装好人。虽然不至于在网上说话不用负责任,但也不至于装作好人吧。我就觉得这个司机用他的行动告诉了政府,他没有获得幸福感,挺好的。

高级会员

<
194楼 爱的魔力说:回 193楼爱的魔力说
我来顶

高级会员

<
195楼 时光旅行者说:回192楼爱的魔力
是啊,现在的上访举报天天发生。很显然,政府已经有了一套应对措施。我还听说有人去政府大楼跳楼,依然没有惊起一丝波澜。所以这位司机,只能以这种做法来向中央表达他的需求。也是表达千万人的诉求。
本帖来自安卓秘书

高级会员

196楼 时光旅行者说:
我的言论并不是对逝者的蔑视和冷漠,而是有些事情应该发生,才能改变如今的现状。我听说有一个人去的目的地,并不是坐2路公交车,只因是搭错车了,就造成了悲剧。所以这一切都是定数,没必要埋怨谁。
本帖来自安卓秘书