全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说一说安装软件的过程

1万

2万

核心会员

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主 预知未来的我说:
让小爱同学下载以后,找到自动检测,然后找到一件安装五分钟就差不多了。按照提示找到更多设置进入无障碍。就在这里出现问题。上下滑来滑去找不到需要的。后来还是让明眼人帮忙。找到无障碍进入打开点明软件这样就可以使用了。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
<
沙发 阿雷说:回楼主预知未来的我
不会吧,现在小米手机安装软件这么糟糕
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

板凳
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
<
板凳 预知未来的我说:回复沙发阿雷
我安装的时候手机是没有声音的。就是让小爱同学下载的。如果无障碍好一点。盲人不需要找明眼人帮助自己就可以安装好软件。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 预知未来的我说:回复沙发阿雷
其他的安装软件还是比较方便的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

5楼 白开水。说:
你不会让小爱同学先打开talkback吗?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
6楼 李先生说:回复楼主预知未来的我
好家伙你折腾一次手机需要折腾多长时间呀,好几天了读平都没弄好这还天才呢
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
7楼 预知未来的我说:回复5楼白开水。
能够打开屏幕阅读器就不需要别人帮忙了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
8楼 预知未来的我说:回复6楼李先生
人就是在不断折腾中成长的。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

9楼 预知未来的我说:
我刚才下载了冲浪星,以前安装都是下一步。现在好像是英文,就不知道如何安装了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
10楼 山里的石头说:回6楼李先生
所以天才还要办手机培训班。交给其他不会用手机的人用手机。天才这个水平还能说出这种话来,可见天才的脸皮得多厚。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

<
11楼 预知未来的我说:回复10楼山里的石头
培训班电脑录音讲座听一听,然后自己操作就差不多了。起码能够听音乐,打电话听一听新闻还有小说。应该差不多了。其他的功能回家慢慢研究了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
12楼 预知未来的我说:回复10楼山里的石头
我知道你技术水平比较高。但是你有时间吗。我这里也是有一些盲人高手的。但是他们每天考虑的是赚钱。不会去帮助别人的。只有我能够帮助他们。因为我了解不会使用电脑还有智能手机的痛苦。
本帖来自微秘

金牌会员

<
13楼 山里的石头说:回11楼预知未来的我
啥都听听讲座就会了,那你还上来问啥问题呀?那你的培训班什么时候开呀?招了多少个学生啊?
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

<
14楼 预知未来的我说:回复13楼山里的石头
讲座的缺点就是时间比较长。对小白来说肯定记不住。我觉得讲座五分钟就差不多了。这样的话学习起来比较快。对初学者来说肯定比较方便学会操作。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
15楼 预知未来的我说:回复13楼山里的石头
首先要办理营业执照,这样的话残疾人创业补贴就有了,五千元还是可以购买两三台手机的。小米,华为还有荣耀。学会了两三种手机的操作其他的基本上差不多了。
本帖来自微秘

金牌会员

16楼 山里的石头说:
天才啊,别光发帖子,多出去走走。马上就过节了,去买点好东西来过节。买点儿鸡鸭鱼肉,蔬菜月饼,美酒佳肴。这才是应该做的。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

<
17楼 预知未来的我说:回复13楼山里的石头
我觉得残疾人创业还是简单一点比较好。培训班不需要好多钱。培养十几个残疾人就可以了。然后让他们去培训其他的残疾人。如果残联花钱,残疾人就可以免费培训。还可以上门服务。这样的话费用肯定高一点。主要培训班没有风险。房子自己家里的。不需要房租费。我以前学习电脑还是去杭州市参加一星期的培训班,包吃包住残联还可以报销来回的火车票。还有一天二三十的补贴。差不多一个人的培训费一千多。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
18楼 预知未来的我说:回复16楼山里的石头
一个人出门真的不方便啊。汽车我觉得没有问题。就是现在的电动车,基本上没有声音速度比较快。万一碰到就不好了。我这里外地人比较多。
本帖来自微秘

金牌会员

<
19楼 山里的石头说:回18楼预知未来的我
中秋节一年只有一次,你不得搞得丰盛一点。怎么着?想办法也得多买点好东西。过节了也不能光靠那六块钱的快餐吧。晚上搞他六个菜,开一瓶茅台。这小日子过的多舒服。晚上泡一壶茶,静静地赏月。看不见月亮,但是用心来感受一下。
本帖来自微秘安卓版

1万

3万

核心会员

发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
20楼 潘兴志说:
回复 5楼 白开水。

唉,他这傻帽哪知道呀?真是。他就是在论坛叽里呱啦,你让他干这些他哪能行?