全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛里怎么这么多脑x呢,求解

关闭 [复制链接]

高级会员

楼主
楼主 蜻蜓点水说:

刚才听了一个人上传的一个帖子说什么,买了个什么什么低音炮让大家听听效果怎么样。然后经常还会看到一些帖子说我买的新手机大家来听听这个音质怎么样,我靠,能不能不要那么脑残啊。不管你买的新手机也好或者什么什么音响器材也好,我通过论坛去看你录制的音频都得通过我的手机播放,你的那个什么新手机音质再好能好过我的手机吗,最多也就跟我的那个手机的音质差不多吧,就算你那个手机的音质比我的好的多可是也要经过我的手机播放啊。哈哈哈哈,这正是,没有最脑残,只有更脑残
本帖来自安卓秘书
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

核心会员

沙发
<
沙发 风中漫步说:回楼主蜻蜓点水
我说这位朋友我招你了吗?我只是说这个不错,给大家推荐下,那你说在这上面聊天都发什么呢难道都去攻击他人吗,要照你这么说,干脆评测这一行都关了算了,还要什么这个评测,那个评测有什么用呢,我觉得这种帖子你不愿意看可以不看,是不是你就觉得当前的东西比较好,可以不看对不对,但是你也不能说别人发这种的就是脑残啊,真是搞不懂你是怎么想的
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

板凳
板凳 风中漫步说:
发这种东西的肯定都是觉得自己手上的东西还行,然后推荐给大家一下,如果有需要的可以去哪哪买是吧,如果什么都没有推荐的,比如说低音炮,你买你的我买我的,然后我也不说你也不说那么,有人需要买可能还得来这里问,有的人甚至可能觉得麻烦就直接自己下单,买了还有可能买到不好的东西,为什么我发我这个低音炮的帖子呢,就是因为我之前买的很多东西,要不就是音质太差,要不就是用的时间不长,所以我发这么个帖子推荐一下
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 13432129274说:
回复 板凳风中漫步

说得很对

高级会员

5楼 搜狗输入法说:
我觉得楼主才是,真正的脑残。
本帖来自pc秘书

1万

3万

核心会员

<
6楼 风中漫步说:回楼主蜻蜓点水
人家那只是推荐,要是像楼主这么说,如果我要让你听听音质好不好,还得给你邮过去呗,那干脆把这个论坛关闭算了,这也不能发,那也不允许发完了发个有用的东西吧,还说是脑残,这个论坛还有什么用呢,不喜欢的东西可以飘过,对不对,你说谁又没说,非得让你去听,你必须要点进来听,我这个手机音质怎么样,你必须要点进来,如何如何,如果都是这样的你可以这么说,你说谁叫你去听了对不对,人家只是说你感兴趣的可以进来听一听,对不对?那你不去听不就完事了吗?谁非得让你去听,求求你了你就得听听我这个帖子,应该没有这么发帖的吧,大家好啊,求求你们了,我买了一个什么什么手机啊,价值888万,看看我这个音质怎么样啊,求求你们了,必须必须得要点击来收听哦,谢谢大家了,谢谢这些爷爷奶奶了,应该没有吧,所以楼主这明显就是找挨喷行为,可能我说话有点不好听,但是实事求是,谁也没要求你非得进来听,对不对,我这样的可能说话还好点,没有脏字,如果你碰到一个人本身买的东西就不是特别好,完了在论坛里说一说还碰到你这个铁子,那你可想而知那可能对吧,亲戚朋友都给你问候上了,所以这种帖子真的没有必要觉得谁的帖子发得不好或者是哪一种铁子,我不喜欢直接略过就可以了,可能我们发这种帖子打扰到你了,但是你也不能直接就说这种行为是脑残呢,毕竟咱们盲人都是喜欢声音的,是不是,因为都喜欢声音都喜欢,搞个音质好点的手机耳机或者音箱低音炮这种,所以才有了这种像楼主说的这种脑残行为,如果咱们谁都不去追求音质对吧,就像明眼人一样有的听就行了,那可能这种什么音箱评测啊,手机音质评测啊,这种帖子就不会出现了,别说盲人,就说健全人自己买到了好的产品,还都想晒一晒呢,你可以打开你的微信朋友圈,可以看一看那些健全人朋友圈里的图片发的满天飞,看看我今天买的衣服好不好看,漂不漂亮看看我今天买的车花了多少多少万啊,全款下单?适不适合我开,养宠物的还可能你们看这只多少多少元的什么什么动物啊,被我给全款下单搞来了,要不就是什么,看看我家的大房子新买的漂不漂亮这个那个的,还有自己买了好吃的的,我买了什么什么什么什么这些在快手啊抖音啊,甚至微信朋友圈都可以看到,那这种行为你可以说它是脑残吗?对不对,什么都一样,没有人逼你,你不喜欢的东西非得看非得去听,非得如何如何,那我不喜欢的我就可以略过,我就可以不看
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
7楼 你比夜色更美说:javascript:void(0)
虽然说音质通过自己的听不出来,但是别人分享和分享感受是没错的。而且分享可以让别人多增加一点选择,楼主这样说就不对。了。不要搭理楼主。
来自 畅游助手

高级会员

8楼 你比夜色更美说:
如果说分享了没用,那他们这些做手机测评的意义是在哪?
来自 畅游助手

高级会员

9楼 13432129274说:
不知楼主是怎样的心态

高级会员

10楼 我是白小白说:
论坛论坛就是来玩的来聊天的
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

11楼 风中漫步说:
当然我说的这也不能发那也不允许发,不是说咱们论坛,而是都是这样,比如你想发一个不好的东西或者是违反法律的东西,那肯定是不允许的是不是,咱们就拿声波网来举例,如果声波网上没有人发乱七八糟的,它会出现今天这种无法访问网页的情况吗?是不是,买到什么好的东西不喜欢推荐你可以不发,看人家买了什么好的东西,咱们嫉妒或者是不喜欢听这种东西也可以略过,再举个例子吃饭,这是咱们人人天天都要做的吧,那比如你家里人做了一顿你不喜欢吃的,那你也只能说这个东西我不喜欢吃是吧?我这顿饭不吃了,或者是咱们下次少做点这个,你能和家里人说,我操妈你是个脑残啊,你不知道tmd我不爱吃这个你就非得做这个,所以说我这个话有点不好听,但是楼主你想想是不是这个理儿
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

12楼 海阔天空说:
楼主,不喜勿喷,干嘛这么大火气,。推荐东西又没爱你上论坛,虽然手机的音质听不出啥,人家有这份推荐的新,难道不值得感谢吗,真搞不懂你是啥想法,多了我不说,不跟你计较,好自为之吧。在这儿共同相处。别老是说这个说那个的。说不定等以后你来推荐个东西,大家也发帖攻击你一下,你是是能 受得了不,。哪天等你有了问题了,还得需要大家,我虽然不喜欢音质不好的测评。但没必要攻击人家吧,。吃水不忘挖井人,好好的反省下吧
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

<
13楼 风中漫步说:回10楼小姐姐
不知道就不知道呗,大不了自己多走点弯路,多花点钱,哈哈
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
14楼 你比夜色更美说:javascript:void(0)
对啊,那别人分享的音质好坏不也跟评测。差不多嘛。。虽然说有可能分享的时候,。受环境和录音设备的影响传递到我们耳中的音质有可能会发生一点偏差,但是别人分享可以通过他自己的感受去告诉其他的人分享出来,从而让想购买相关产品的人多增加一点,选择。多了解一点评测。我了解没错的情况下也包括音质的,我们这个只是叫业余的分享。如果不喜欢可以不点进来就是。
来自 畅游助手

高级会员

15楼 13432129274说:
楼主你是个正常人,其实你不应该入这个论坛。

1万

3万

核心会员

<
16楼 风中漫步说:回14楼海阔天空
算了吧,管理员还是把我上边的帖子删了吧,以后这种东西我也不发了,省得这个那个的惹人家不高兴干嘛呀?是不是
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
17楼 你比夜色更美说:javascript:void(0)
赞成观点。。对啊,论坛本来就是让大家和谐聊天分享东西的地方,大不了不喜欢的帖子可以不点进来就是了
来自 畅游助手

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
18楼 海阔天空说:回复18楼风中漫步
删帖就不必了,希望以后能多多分享,他们爱说就说他的去
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

19楼 风中漫步说:
好像咱多显摆似的,好像买了个自己觉得不错的东西就了不起了,牛了逼了似的
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
20楼 你比夜色更美说:javascript:void(0)
我觉得只要没有招惹到对方没有恶意攻击他人,看到了就当没看到,不要跟对方起争执,你越回复他他可能会发帖继续跟你争吵。没必要
来自 畅游助手