全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

店里又新来了个明眼人师傅。发愁啊

高级会员

楼主
楼主 花落天堂说:
咱现在呆的这个小店的老板又新招了个明眼人师傅。为啥我要发愁呢。因为今天那个师傅的表现真是让人心里特窝火。这位师傅来客人的时候马上冲过去跟着客人屁股后面献殷勤又是捏肩又是拍背。然后一直夸自己是干过多少年的老师傅。手法多好多少云云。结果就是正常来说应该轮到我上钟了然后被那位师傅截胡了。老板也在一旁莫不吱声。如果是老板指定随案或者客人挑师傅那咱没话说。结果却是因为这种原因导致没做到客人就特不爽。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 花落天堂说:
毕竟是小店在这个店又比较自由所以不想跟老板起冲突遇到一些不太公平的也是尽量退让。但是心里就是很不痛快。目前这个小店加上我和那个魏师傅再加上老板就三个人在干。今天又萌发了想要单干的想法但是。自己还是了解自己的。咱虽然能接手店里不说多吧至少一半的客人。但都没发展成点钟。以目前的状态想要独立出来单干估计就要喝西北风了。至于其他店管的太严格而且还是月底发工资。这点就很不好因为以前在这方面吃过亏自己登记的中枢和老板登记的中枢总有误差。然后就是反复的去核对核对不上的就当没做。目前呆的这个店还是比较满意的工资一天一结。交通方便。最主要的是自由。。但是这位新师傅如果接下来还是这么整的话那真的没办法了干了

高级会员

板凳
板凳 花落天堂说:
我感觉小店啥都好但是就是在干活这方面很不好。轮中混乱。老板也会顾及面子很多时候都是睁一只眼闭一只眼。咱总不能跟人家师傅去吵架打架吧。不管打赢打输吵赢吵输最后气到的还是自己。而且真这么干了基本上在店里也待不下去了。这该死的人情世故。之前相处的同事不是半忙就是全忙。相处的还是很融洽的干活这方面除非客人点钟也都是很自觉的轮流也不会去争抢。结果今天遇到个这。。哎

1万

金牌会员

地板
地板 白开水。说:
赶紧的,出来自己单干。有时候不逼自己一把,都不知道自己有多优秀。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

5楼 秋风残叶说:
赶紧出来单干嘛?就像楼上说的一样,有的时候自己不出来单干,不知道自己怎么样,说不定能做下去呢。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

6楼 花落天堂说:
我现在虽然不是全忙但是夜晚出行还是要依赖忙仗。白天虽然能独自行动但是去陌生地段也是要小心翼翼现在自从疫情之后就更看不到东西了。本身行动能力反应力都比不上明眼人了。这干活干的又不顺心。再干几天如果还一直是这个状态老板也不管的话就要想办法另谋出路了。哎。这个店我干了5年了。虽然没啥点中但是还蛮符合我心意的。想走又不想走。。我在想是不是因为我太老实了老板说啥是啥感觉可以随意揉捏掐扁。这弄的。老板也是明眼人

高级会员

7楼 花落天堂说:
回复 地板白开水。

我也想单干但是又舍不得这每个月的这天额工资。主要是手上没有稳定的客源出来单干估计半年之内是要喝西北风了。再往后的就更说不准了。

高级会员

8楼 花落天堂说:
还有一件就是今天下午有一个新客人被老板截胡了。我一开始还以为是老顾客结果那个客人和老板进到按摩房的时候在那边聊天请问价格按是如何按的等等就知道他是第1次来。老板干这个也不是头一次了但是没办法毕竟咱也看不到分不清楚到底是新客还是老客一般老板在店里都是老板去接待的。但是只要听客人跟老板的对话就能大概猜出来。。

1万

金牌会员

<
9楼 白开水。说:回7楼花落天堂
你现在一个月赚多少钱呀?我个人觉得如果低于5000,那就坚决自己干。如果能赚八九千。那你就忍着点吧。如果要能上万,老板天天骂人都行。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

10楼 白开水。说:
我开店的时候就别说稳定的客源了。我直接是在一个陌生的地方,从零开始的。当时我计划喝两年的西北风呢。没想到从开业第一天到目前为止,除了去年疫情的时候,有几天是剃光头的?八九年来。在不好的时候,两个月赚回房租来。生意好的时候,一个月就能赚回房租了。我说的是赚回一年的房租。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

11楼 江海明月轻舟子说:
回复 10楼 白开水。
  是几个人给你打工啊?
本楼来自 天坦百宝箱

禁止发言

禁止发言

2万

核心会员

<
14楼 桑瑞说:回复楼主花落天堂
这事情不怪那个师父,怪老板,果断换地方
本帖来自微秘

金牌会员

<
15楼 强康说:回楼主花落天堂
以后让你发愁,让你郁闷,还在后面呢。跟我以前打工在有一家店有这个同感经历。看不见的,你想跟明眼人竞争是不可能了。有的客人进来不说话。他会自己去做。他哥说客人是指定要他的。但是不出声,只是用手指。反正跟明眼人一起上班的,他想工很厉害的。我相信可能你待半年你会自动走人了。反正跟明眼人上班,他比你看不见,站的优势太多太多了。你属于是烈士,弱者的那一方。而且生活当中他搞点小动作,你还没地方说理去呢。如果你想跟他抗衡,他搞点小动作还给你挑不出他的毛病。
本帖来自微秘安卓版

1万

2万

核心会员

<
16楼 预知未来的我说:回复楼主花落天堂
就是让他一个人干,身体不知道能不能受得了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
17楼 预知未来的我说:回复7楼花落天堂
在老板的隔壁开店。
本帖来自微秘

金牌会员

18楼 强康说:
而且即使你之前做的客人他也会想方设法变成他的客人的。见到个子比较矮小,看起来比较好按的。或者漂亮的女人,她主动就去做了。只留下来一些不好按的客人给你去做了。你说之前在别的按摩店到了月底算总数有问题。现在有软件这么方便,记得清清楚楚,应该不存在这种啦。每天都跟老板对中啊。我最不喜欢在那种两三个人店里面做工。有时候忙的时候他都不煮饭,凑合给你吃冷饭。你喜欢去那种比较小的店,不低于五个人的那种才好。说来说去跟明眼人上班,天天都让你郁闷。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

19楼 强康说:
你如果真的自己出来单干要掂量掂量自己的能力啦。如果你没有把握,能把之前的30%的客人拉过来。那你也可以到别的地方去打工啊。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
20楼 默默无闻在说:回复楼主花落天堂
你呀,对店有意见,看法,直接跟老板说,如果他不采纳你的意见,那你就吵了他自己当老板
本帖来自微秘