全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

荣耀手机屏幕阅读的问题。

高级会员

楼主
楼主 qq1776374576说:
屏幕编辑编辑文本编辑的问题。例如我在看一篇文章。想把这个屏幕上的文字内容。文章内容。复制下来。或者是。把这篇文章当中。某一句话复制下来。怎么复制?什么选择开始点和结束点?怎么操作这些复制。使用的是手机自带的屏幕朗读。第二也就是文本编辑。在输入框。编辑好一段文字以后。怎么样?在这些文字当中,移动光标。在这些文字当中选择开始点和结束点。把某一句话或者某个文字复制下来。
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 qq1776374576说:
或者是哪一家免费的。读屏软件有这功能的。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 qq1776374576说:
需要。这两个功能同时有啊。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 lybxf123说:
天堂读屏完美
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 qq1776374576说:
回复 4楼 lybxf123
似乎你说的这。各读屏软件。没有在输入框里面文字之间。移动光标。这功能啊。选择开始点和结束点。然后进行操作的功能。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

6楼 肯特说:
回复 5楼 qq1776374576
用定制输入法。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 qq1776374576说:
回复 6楼 肯特
就算用天坛输入法。 也是可以。是可以移动光标了,左滑右滑。但是呢。索滑右滑选择。选择文字的时候所划是选中。也是光标向前移动。右华取消选中。例如有一句话。我想选择中间的那一段。就不行啊。一直往左滑或者往右滑。要不然就给我取消完了,要不然就给我。选中完了。只能选择一个文字啊。开头的或者是。末尾的。根本无法选中中间的几个文字。例如我就想要中间的开头结尾,我不想要。或者是我就想要开头或者结尾的中间的我不想要就想删除中间的那一段。。不行。这个输入法。而且半屏输入的时候根本没这个功能。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

8楼 蒲公英的种子说:
文本编辑器你想怎样复制就怎样的复制,天坛打开文本编辑器的手势是,先右滑再左滑
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

9楼 蒲公英的种子说:
上面说的是它默认的手势,您它还支持自定义手势
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

10楼 qq1776374576说:
回复 9楼 蒲公英的种子
打开简单,可是打开操作以后里面的不好操作。而且前面说的是。输入法输入框里面的移动光标。选择。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
11楼 多情一点红说:回10楼qq1776374576
可以体验一下点明的超级编辑器,可以完美解决了你的需求,可以免费体验15天的正式版,这个操作比较方便,不复杂
本帖来自安卓秘书

高级会员

12楼 qq1776374576说:
回复 9楼 蒲公英的种子
打开这个编辑器。是可以是定义操作。可是打开以后。那里面的操作方法还是一样。比如说。输入法输入框里的。光标选择。就是前面说的问题,不是编辑器里面的。具体编辑器没用过。输入法里面的编辑。就不行。编辑器里面的选择。效果。操作就不知道会不会只能选择一个字了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

13楼 qq1776374576说:
回复 11楼 多情一点红
我知道点名都可以啊。但是后面不是还要付钱吗?我就想要一个免费的。就是找不到免费的,有这功能。其他输入法。编辑文字移动光标。输入框里移动光标选择。不好操作。也可以说没这个操作。手机4代的有那个选择。可是我不知道怎么选择。操作
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

14楼 蒲公英的种子说:
打好字收起键盘,再用文本编辑器不就行了吗?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

15楼 qq1776374576说:
回复 14楼 蒲公英的种子
第一我不知道那个文本编辑是不是像在输入法里面选择一样。左滑右滑选择。如果适合。像在天坛输入法。里面的那种选择方式。左滑选择右滑取消选择。那么我就只能选择一个文字而且是两头的中间的舞法选择操作。第二。例如我在编辑一段比较长的文字。突然中间有一段。我不想要了。或者是。想在这些空间添加一些内容。打开键盘收起键盘。打开编辑器。关闭编辑器。一来一回不累死了。就算累一点吧也行,只要有这功能。在这输入法里面可以移动光标。在文字之间移动光标。可以选取一段文字。进行操作删除。那累一点我也就认了。可是你只能粘贴在后面。我想把这些内容粘贴在中间。或者删除中间。的一段内容。这该如何做得到?就像点名的那个。输入法里面的。左移右移。选择开始点和结束点。这是在输入法里啊。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

16楼 肯特说:
回复 13楼 qq1776374576
天坦输入法展开的情况下,单指下滑,找到选字模式,双击就添加开始点,然后向左或向右滑动到结束点,双击选择结束,然后下滑有复制功能。大概是这样
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

17楼 qq1776374576说:
回复 16楼 肯特
我说的是在中圈选择开始和结束点。你说的那个下滑来选择。也就只能在。如果开始往右滑。例如我想选择两三个文字。也就是一个一个的勾选完了。也就是选择完了。我把这些都复制下来。往左华就是取消选择。也就是说在选择的时候。移动光标也就是取消选择。确定选择。只能选择开头的几个文字或者。后面的几个文字。例如这个输入法上有。20个文字。我想选择。第5个到第10个。文字。其他的我不想要。在输入法里面他就不行。对不?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

18楼 勇敢的骑士说:
回复 17楼 qq1776374576

你可以听我慢慢说,首先,在想编辑的界面默认手势先向右再向左打开天毯读屏的文本编辑器,而且要注意的是,你的版本必须是天毯读屏V6版,如果系统版本不是7.0以上,那就只能用v5的文本编辑模式了,但如果是你说的这个操作 v5和V6都没有太大的区别,都是先向右再向左打开文本编辑器或者是文本编辑模式,单指上下滑动是在你选择的类型中移动,选择类型就可以通过双指上下滑,可以选择按段按行10行20行50行,记得V6版只有50行V5版好像没有,单指左右滑动是在一个字一个字的移动,比如,我举个例子,这个文本编辑界面显示的文字是天坦读屏的介绍,就拿天毯读屏是一款专业的手机屏幕朗读软件,它的定位是帮助盲人或视障者更高效的使用手机,就这两句,这两句里例如你就想选择屏幕朗读软件这6个字,那么就左右滑动,一直往右滑就能往下浏览,一直找到手机的鸡再往右就是屏,在屏这个位置双击,他就会提示你开始选择,屏,这个字就已经选中了,威武版本也差不多,评选中了之后,在单指一直往右滑幕朗读软件,到达剑的时候就要停止,它就会提示键软件的建议选中,然后再双击,他就会弹出一个文本选择菜单,有复制追加复制, V6版还有替换,还有编辑修改删除,这就很好说了吧,如你就想要这6个字就点击复制,就成功了复制了这6个字,这只是一个例子,如果要是在文本编辑器里单指长按,就可以直接在这个位置插入文本,编辑框里输入影响插入的文本就点击确定,这个字的后面就有你想插入的文本内容,这个很简单嘛,威武版本好像没有这个功能

来自论坛Android

金牌会员

19楼 秋风残叶说:
你可以去尝试一下讯飞输入法的编辑面板。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

20楼 秋风残叶说:

本帖来自安卓秘书