全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

仙剑问情工作室跨年晚会节目征集令

新手上路

楼主
楼主 我很快乐说:
去年我们在这里启航,今年我们在这里继续,同志们,又是一年匆匆过,咱们一年一度的跨年晚会,举办在即在迎接即将到来的2020年,我们对明年的期待,将会从这场晚会中启航对于明年的祝福也会向波涛一样从这台晚会中向未知的,2020年出发在晚会开放在即的期间特像各位同志们朋友们征集节目,希望有才艺的你能够勇敢报名我们将选出优秀的节目,来参加咱们的晚会,节目报名要求如下1,报名内容不限,只要是绿色的都可以参加2报名需提供音频简历,且音频简历不得少于二兆,而且不允许制作尽量用您的原声来录制您的音频简历住,本次晚会将以能到现场表演节目的为首选报名对象,把录制好的音频简历发送至1095476147@QQ.com如不会使用QQ邮箱的,也可以直接与我私聊,本次报名时间将在2020年1月15日结束,请抓紧报名仙剑问情工作室节目组,期待您的到来
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 nicole529说:
請問一下,你們這是什麼一個團隊
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

板凳
<
板凳 我就是我说:回 楼主我很快乐说
红色的行不行?能不能报名?

新手上路

地板
地板 我很快乐说:
咱们是有声音频团队我说过只要是绿色的,这意思不是说限制其他颜色,而是说只要是健康的节目那都可以,只要不发黄色的那就可以了