全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转发,盲人大哥已经托单,儿女双全,婚姻却不能长久,这是为什么

1万

金牌会员

楼主
楼主 球迷说:
-->
]article_adlist-->他的妻子曾经不顾娘家人的反对毅然决然地嫁给了是盲人的他可现在妻子却丢下他和三岁的儿子妻子跑回了娘家还要离婚他希望帮女郎能帮他劝妻子回来因病失明 ?有幸寻得真爱陈大哥今年40岁,家住宿州市。20岁左右,他就因病失明。双眼现在只剩下一点光感,能看到眼前一点点模糊的影子。看不到五彩缤纷的风景,陈大哥逐渐沉迷于丝竹管弦的听觉世界。他爱上了乐器,吹拉弹唱样样精通。十几年前,陈大哥的父母都去世了。光靠吹唢呐,养不活自己。于是,他又学了门手艺,给人按摩。四年前,经人介绍,陈大哥认识了妻子,钱大姐。两人相处,琴瑟和谐,让陈大哥有了想成家的冲动,而更美好的是在相处中,钱大姐也相中了陈大哥。“我问了,我说你喜欢我什么?她说我喜欢你的乐器啊,吹唱弹拉,她说我很有才艺,她喜欢我的才艺。”2015年,钱大姐顶着家里的反对,非常坚决的和陈大哥结婚了。婚后,两人在宿州市区定居,一起经营按摩店。四年时间,两人有了一儿一女。儿子今年三岁,女儿刚刚周岁。本来,陈大哥对自己婚后的生活,很满意。可是,好景不长,陈大哥说,小女儿出生之后,妻子渐渐和自己有了矛盾。今年10月,妻子竟然提出要离婚,毅然决然的带着小女儿离家出走了,还将陈大哥的两个电话号码都拉黑了。妻子狠心离开的原因陈大哥说,婚后,夫妻俩也有过争吵,可都是床头吵架床尾合,他一直都没当回事。“有时候不是为别的,就是鸡毛蒜皮,在我这里没有什么原则性的问题。”想来想去,陈大哥觉得,可能是因为自己对妻子的家人有抱怨,让妻子不开心了。陈大哥说,婚前,妻子的家人对自己不满意。婚后,他也比较敏感,总觉得妻子的家人,对自己似乎不太尊重。“我岳母和我孩子的姨啊,还有她家人,可能本来就不大太满意。对我有歧视感,就是有时候当着我面说瞎子啊,说这些不尊重的话。”陈大哥认为,自己受到了歧视,可他告诉记者,自己跟妻子诉苦,钱大姐也不帮着自己说话。一来二去,两人常为这事儿拌嘴。陈大哥猜测,也可能是自己抱怨的多了,妻子护着娘家,才要跟自己离婚。陈大哥说,妻子离家给他的打击很大。更糟糕的是,钱大姐还把三岁的儿子留了下来。陈大哥眼睛有残疾,自己都没法照顾自己,更别说带孩子了。钱大姐离开后这十几天,孩子连一顿正经饭都没吃上,这天中午吃的,还是前一天剩下来的一块冰冷的油饼。现在,陈大哥就希望,妻子能够回来,继续过日子。随后,记者找到了钱大姐的老家。记者:“是你本人吗?”钱大姐:“不是的”记者:“你就是他老婆,是的吧?”钱大姐:“不是,我不是。”记者:“那你妹妹带孩子不在家吗?他叫我们过来想劝和一下,讲你带小孩走了,他在家好急。?”钱大姐:“不知道,她不在,她不会回来的,你走吧。?”这位大姐自称是钱大姐的姐姐,也不太愿意和我们交流。但是她表示,情况她都了解,主要是陈大哥自己太作,才把这段感情给磨没了。当初结婚出于同情?现在离婚态度坚决进一步了解情况之后,这位自称钱大姐姐姐的女子承认了,她就是钱大姐本人。但她态度很坚决,不愿意和好。钱大姐告诉记者,当初愿意跟陈大哥结婚,主要是出于同情,但是这段婚姻,让她疲惫不堪。“是他作出来的,谁看不起你啊 ?他心理不健康,人家做一点点小事他就觉得这个那个,很自恋的一个人。”钱大姐的母亲告诉我们,陈大哥脾气不好,经常骂钱大姐。“骂我孩子骂几个月,敲着东西骂,可有法过日子??”钱大姐说,陈大哥总是怀疑她在外面有别的男人,最气人的是,还到处坏自己名声。而这一次,钱大姐打定主意离开,直接的原因,竟然是因为陈大哥故意刺激她,说自己很受女人欢迎。“我走之前,他带个老女人回家了,深更半夜带个老女人回家了,说那个女的喜欢他,要跟她领孩子,要跟她过。好,你跟她过去吧, 我带着孩子走人。”“去年去灵璧给人家老板干活,说人家老板喜欢他,说在卫生间洗澡的时候人家要进去跟他一块洗,他没愿意。?”陈大哥则告诉记者,那个女人其实就是个保姆。但钱大姐则认为这些都是借口,吃低保的人怎么会请得起保姆。现在,钱大姐说,陈大哥不光心理不健康,现在还开始打人,她已经无法再忍受陈大哥的种种行为。钱大姐还认为,陈大哥只是需要有个人照顾,对自己根本不像他表现出来的那么深情。钱大姐说,自己是铁了心要跟陈大哥离婚。为了摆脱陈大哥,她甚至可以净身出户。钱大姐:“东西都给他,房子也给他,什么都给他。”记者:“你们还出钱了,这个房子都不要,为什么不要呢 ?”钱大姐:“没有为什么不要,就是给孩子的,到时候过户的时候签儿子的名字就行了。他家里那个房子,是结过婚之后我盖的,我跟他俩结婚我家给了两万块钱然后我盖的。?”记者:“这个都不要了?”钱大姐:“对!”记者:“就为了离开他?”钱大姐:“对!”至于把儿子丢给陈大哥,钱大姐也很无奈。她说自己有病,没法工作,带小女儿生活已经很艰难,实在没能力再承担大儿子。我们把钱大姐的态度转告给陈大哥。陈大哥说,他会继续恳求,按妻子的要求改变自己,希望终有一天,妻子能够原谅自己。钱大姐说嫁给陈大哥是因为同情如果仅仅是同情又怎么会不顾家人的反对?还心甘情愿地照顾陈大哥四年而陈大哥说他被其他人喜欢如此"用心良苦"又有些可笑的行为?小编想来?恐怕是因为害怕失去 还有些自卑的心态作祟如果有那一颗真心?希望两人都能卸下保护自己的面具经视记者报道本期编辑:王楠楠? 实习编辑:胡娜责编:陈玉茹 左开勋]article_adlist-->超低价限时秒杀 点击下方图片]article_adlist-->
特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 球迷说:回复楼主球迷
这条新闻我在争杜转发过了,觉得这条冥茫婚姻报道的很真实,有烟火气,给想进入冥茫婚姻的朋友有借鉴作用。离婚率现在很高了,也开始波机盲人婚姻,所以不要被爱情的甜蜜,蒙住了心智。看看别人走的路,自己多加分析,少走弯路。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
板凳 蓝色天空说:
可悲可悲,哪里得到就在哪里失去,当年不顾家人的劝阻跟了他,今天又不顾家人的劝阻离开了他,,加上男的又没处理好,这样悲剧就难免了,看那个女的采访实录,感觉很难复原了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 泗水小于说:
身体残疾,心里一定要健康,如果只是伤了和气问题不大,如果伤到心就难修复了
来自 畅游助手

高级会员

<
5楼 张恩龙说:回 楼主球迷
楼主转发新闻是好的,但是请您把后边那些乱七八糟的和新闻没有关系的东西,给他删除掉
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 球迷说:回复5楼张恩龙
对,最后一段我也不想要,但我也不会删除,你在跟帖说说方法。所以只能全选了。
本帖来自微秘

高级会员

<
7楼 我就是我说:回 板凳蓝色天空说
我觉得当初那个女的跟他在一起,一方面也是欣赏他的才华吧。绝对不是同情。那种不是爱,而是欣赏喜欢。
来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

8楼 球迷说:
想请管理员删除这个帖子,结果主题帖发不上来,如果管理员看到了,就吧这个帖子删除吧,重复了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

9楼 水仙花说:
时间长了都会没新鲜感的,,时间长了在一起确实挺烦的,,呵呵,,,

高级会员

10楼 邻家大叔说:
结婚前觉得这人是个眼睛看不见的人才,说话又那么好听,处处都是优点。脑袋一热就被套路了。但是结婚后当了几年保姆,慢慢了解这人是个油腻中年后。受不了就吹了很正常。
本帖来自安卓秘书