全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这里有人用过谷歌手机吗?想购买一台。

金牌会员

楼主
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
楼主 kttell说:
昨天我用的苹果手机无缘无故不开机了,然后呢,过了两个小时,他自己又开机了,我吓一跳,觉得应该买个备用手机。免得突然坏掉,我就抓瞎了,看了些文章,谷歌678等等的开始,对于AI功能有很多技术应用,于是就想买一台,不知道这里有谁用过吗?,无障碍是不用担心的,他们的talk back百分之百支持完美。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
19楼 kttell说:
哦哦,可惜我不是大佬,不过这个手机挺诱惑人的,就是他的AI功能

高级会员

发表于 4 天前 | 只看该作者
18楼 一杯茶。说:
不过有些大佬去解个锁,刷个机,好像就有5g网络了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

发表于 4 天前 | 只看该作者
17楼 一杯茶。说:
谷歌的手机不支持中国电信,可以支持移动、联通的双4g。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
16楼 kttell说:
我觉得这个比质朴青岩肯定会好得多,

金牌会员

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
15楼 kttell说:
要实现你描述的动态物体识别并实时提供语音反馈,谷歌Pixel手机本身的功能是有限的,可能需要依赖特定的应用来实现。不过,谷歌提供的Lookout应用就能满足你的需求,它可以在你移动时持续识别周围的物体,并不需要拍照,而是通过相机实时识别周围环境,并进行语音反馈。  如何使用Pixel手机实现动态识别:          1.        Lookout应用:                 预装情况:在Pixel手机上,Lookout通常是预装的。如果没有,你可以通过Google Play商店下载并安装它。                 功能:在“探索模式”下,Lookout会持续使用相机实时识别环境中的物体,并通过语音向你反馈,不需要拍摄照片。                 语音反馈:当你移动时,它会持续告诉你正在通过的物体,比如“椅子、门、桌子、人物”等。         2.        是否需要第三方应用:                 Pixel 7系列本身并没有默认集成类似的实时动态识别功能(即一直开着摄像头来识别物体并提供语音反馈),但Lookout是由谷歌官方开发的应用,因此无需第三方软件即可实现你需要的功能。                 你可以直接使用Lookout,而不需要安装额外的第三方软件。  具体操作步骤:          1.        打开Pixel 7的Google Play商店。         2.        搜索并确认你已经安装Google Lookout应用(如果没有,下载并安装)。         3.        打开Lookout应用,选择探索模式。         4.        拿着手机并行走,手机会根据实时相机反馈通过语音告诉你周围的物体。  通过这种方式,你无需拍照或手动操作,相机会持续分析环境,并实时提供反馈。

金牌会员

发表于 5 天前 | 只看该作者
14楼 推拿店用品艾绒说:
购买联想吧,这个比较接近原生安卓,还有谷歌服务。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
13楼 kttell说:
最担心最害怕的事,插入手机卡却发现没信号,就害怕他们的网络问题

金牌会员

12楼 kttell说:
这个倒是不是问题,我就想看看人工智能,想体验一下谷歌的人工智能,至于VPN,这个不是问题,我是连续包年的

高级会员

发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
11楼 守护天使说:
回复 9楼 kttell

谷歌手机在国内是否好用首先考验一下自己,先随便拿个手机上一下YouTube的网站看看在国内你能顺利到达不?如果无法到达说明不是你的菜,同时也可以打消你想体验谷歌模型的乐趣了,如果随便拿个手机在国内都能顺利到达 YouTube 那就躺在床上闭眼住就可以,至少说明你能明白我在说啥

高级会员

10楼 守护天使说:
回复 5楼 kttell

哈哈,装疯卖傻算我输,来到国内你就明白打开谷歌所有的套件都是连接失败的提示,台湾是吗?好的呢?跟我们这边虽然是跨过了边界,但是不同的还多着呢

金牌会员

9楼 kttell说:
所以想问问问,如果有人使用过说明信号还是没问题的,另外一个理由就想看看谷歌的人工智能怎么样挺好奇的,也许就是好奇没准儿玩几天就卖了,三星,我不知道他有没有人工智能

金牌会员

金陵王

发表于 5 天前 | 只看该作者
8楼 风干北极说:
买谷歌不如买三星
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

7楼 kttell说:
比如日本的苹果手机,我用过,网络没有任何问题,插上手机卡就能用,,但是谷歌手机如果是日本出售的谷歌手机,为什么到我们这就不能用了?这是我觉得奇怪的问题,比如韩国台湾等等的都是这个情况。

金牌会员

6楼 kttell说:
有些人,实在没办法喷了,那也会阴阳怪气的,比如三楼这位,

金牌会员

5楼 kttell说:
楼上说出了问题的关键我也觉得网络问题是个最大的问题我了解到,像台湾也有出售谷歌手机的,台湾的网络频率和我们这里差不多,日本韩国也有谷歌手机,然而比如像日本的和韩国的手机,我们这里也能用,为什么谷歌不能用了这是一个说不清楚的问题

高级会员

地板
地板 守护天使说:
回复 楼主kttell

那你有没有考虑在国内的网络就是个硬伤,能搞定机场的一切吗?否则拿来也只是个玩具,当然备用机是吗?那也就是简单的接打个电话吗?这样闭眼入就可以

金牌会员

板凳
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
板凳 一生随缘说:
回复 沙发搜狗输入法

白菜每次发类似这样的帖子都是有它的用意的。不知道又要准备忽悠啥?

高级会员

沙发
发表于 6 天前 | 只看该作者
沙发 搜狗输入法说:
想购买就购买。
本帖来自微秘