全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真的不敢想象这拼多多上的手机差距这么大

高级会员

楼主
楼主 凡尘浮云说:
我一般在那上面买过几十块钱的小东西感觉挺划算,无意中搜索了下手机真的吧我下了一大跳,这价格和京东差距这么大,有时候我也在天猫上看手机价格和京东都差不多,我们来说这个华为nova64G版在京东的价格是两千九百九十九,你们大家有时间在拼多多上去看看只要两千一百四十九,这价格差距八百五十元上面写的也是正品未拆封百分之百正品,这个手机的5G版京东上三千四百九十九拼多多只需要两千六百九十九,你们大家是怎样的看法都是麒麟990的处理器。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

34楼 凡尘浮云说:
你要说这个买手机,一般,我觉得在这个正规平台的话也能买到不合格产品,只是说几率小一点,我以前在天猫小米官方旗舰店买过小米。手机以前的那个6.40寸的大屏的手机。买来以后震动有问题,马上发现以后就直接退货了,我在京东上的自营也买过有问题的机器拿来以后。机器有点问题。但是买10次八次会出现这么一次,只是概率比较小。但是说实话京东和天猫的受后真不错,你说是有问题,你只要说无理由退货的话也是很爽快的,如果说你说有问题需要检测的话,那会等很长时间,我也没有检测过。再来说说拼多多这上面,我没有买过比较贵的东西,看了大家的回帖大多朋友对这个平台不放心,主要是这个平台以前爆料的太多了,有商品的问题出现太多了,所以说人是有点担心。毕竟是电子产品这么贵质量不过硬的话,那会真的很麻烦。我们再来说说这个上面的机器你说是不是。或者是厂家的残次品,他们包装了,以后继续在卖,这是一个可能。还有就是有些地方展示机,或者就是他们从华为这边购买零件再继续组装,我觉得这个可能性比较小吧。在一个如果说真正山寨的话,我觉得现在是不是已经没有这种市场了,你们大家都可以说一下拼多多的机器不靠谱,主要是它的来源是从哪里弄的?
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

<
33楼 庸人自扰说:回 楼主凡尘浮云说
以前听说苹果手机在拼多多上面什么百亿补贴很便宜,最新款都是便宜好几百块,有时候1000块我就很怀疑,真的有人敢去拼多多上买苹果手机吗?苹果手机好像是如果开机激活之后是不能退货的,拼多多包是不是这样在京东上是这样子的,苹果手机如果是激活了是不能退货的。在京东上面激活后是退不了货的。。那如果也是这样的话,买回来之后激活发现是假的,你退也退不了。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
32楼 伍淑林说:回31楼伍淑林
说起平台,
我前些年的一部红米1s那是在小米官网买的,买回来就是个残次品。
声音调到最大也很小,而且调到最大还有沙沙沙的破音。
所以,
我从来就不相信什么平台。

高级会员

<
31楼 伍淑林说:回30楼伍淑林
总之我买过很多东西,满意的多过不满意的。
不满意的商家我以后是不会再在ta家里买东西了。

高级会员

<
30楼 伍淑林说:回26楼伍淑林
彩电去年上半年买过一台,二十五寸的挂机,五百块不到,潮州发的货,不过那台电视机是有遐思的,可能是残次品。
屏幕上有一个水印,看电视的时候看不出来,
电视机没开启的时候,玻璃上某个地方是有个印子的。
我估计,残次品不能通过质检,厂家就按照出厂价给销售了也是有可能的。

1万

3万

核心会员

<
29楼 潘兴志说:回 6楼逍遥说
我也觉得。

1万

3万

核心会员

<
28楼 潘兴志说:回 楼主凡尘浮云说
质量肯定有问题。

1万

金牌会员

<
27楼 庸人自扰说:回 17楼对月炊箫说
之前我在拼多多上面买过一箱伊利的纯牛奶,很明显就是假的,那味道跟我在实体店线下买的完全不一样这一款伊利的纯牛奶以前我经常喝,就这一次在拼多多买的味道就是怪怪的。

高级会员

<
26楼 伍淑林说:回25楼伍淑林
舆论是很可怕的。
谨慎的人可以尝试从小商品购起。
我最贵的东西买过,美的双开门冰箱。
这东西虽然是在拼多多上买的,但是其实是市区美的专卖店送过来包安装的。

高级会员

<
25楼 伍淑林说:回楼主凡尘浮云
手机拼多多上没买过。
其他东西经常买。

我买东西不针对平台。

里面的商家来自全国各地,我就不相信有什么平台能把全国各地的坏人都拉到一起组织卖东西。
我更不相信全部是坏人骗子的集中营还会让他存在那么久?

拼多多我二零一八年腊月才开始用,到现在已经习惯了。
买到的东西有好的,也有质量差的。
总之,不同的商家,卖的货物的质量都不同。目前收藏有几个商家,觉得该商家的商品不错。

任何东西自己不尝试,只是道听途说是没用的。
坏的被人舆论多了也成了好的。
好的被人说多了也成了坏的。
是是非非,自己试了才知道。不做一个爱跟风的人。

1万

金牌会员

24楼 千里寻情说:
不要说拼多多了,包括淘宝网站我目前都没有在上面买过任何东西

高级会员

<
23楼 玩的就是心跳说:回21楼对月炊箫
拼多多的口碑本身就不好。这么差的口碑,可是拼多多自己创造出来的。一个人说拼多多假冒伪劣多还不能证明什么。可是有团体在网上做过调查,70%多的参与调查的用户都说拼多多假冒伪劣多。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

22楼 秋风残叶说:
说实话,这上面东西再便宜我也不敢买。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
21楼 对月炊箫说:回19楼对月炊箫
虽然说物美价廉,可是这手机嘛相差这么大,确实不太敢买,毕竟都说拼多多是骗子,我不知道是拼多多的对手,黑了他还是拼多多本身性欲就不好。
本帖来自安卓秘书

高级会员

20楼 风雨飘摇说:
对拼多多上的东西不感冒。

本帖来自地府

中级会员

19楼 对月炊箫说:
我以前在拼多多上面买吃的,也买了很多,然后买的最好的东西是一张纯流量卡,当时只用了一分钱买。买回来激活就使用到现在,并且套餐非常便宜,移动流量,三个g才5块钱,10个g才9块9,网速也挺快的。已经两三年了。当然了,现在已经买不到了,哪儿都买不到了。我手上这张纯流量卡,如果在京东或者淘宝,少说也是好几十块。并且套餐还没那么划算。
本帖来自安卓秘书

高级会员

18楼 风雨飘摇说:
首先绝对的原装机器肯定没有那种7天无理由退货的那种,再者就是售后方面一旦出问题也很快

本帖来自地府

中级会员

17楼 对月炊箫说:
这么多人都不喜欢拼多多,难道你们都受过拼多多的当吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 风雨飘摇说:
像手机之类的,绝对京东自营宁愿贵一点。

本帖来自地府