全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

点明软件自然语音的价格需要15块,大家听一听买的是快乐还是受罪

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:
大家好,今天给大家分享一下点明最新开发的所谓自然语音,人家官方也说了,太低端的手机不适合用这个东西,我的是华为畅享60x,8+256,购买时间不到半年,我安装的APP也不多,平时也就是玩个微信,刷个抖音,至于什么旗舰机能和如此牛逼的自然语音匹配,官方并没有说,可能是我的手机配置太烂了,但是这个烂手机也用了不少的语音库,至少在我用过的语音库中,从来没有一个像他一样如此另类,这15块全当给他们做赞助了,至于这15块钱花的值还是不值,买的究竟是快乐还是受罪,大家听一听就明白了,太贵的手机咱也买不起,至于究竟是手机的问题,还是所谓的自然语音太操蛋,懂的人自然懂,不过他们开发的记账本还是挺不错的,再加上一些软件合并,等于是又给用户减少了一些安装成本,最后欢迎大家感受自然语音的魅力
15块买的是快乐还是受罪

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

60楼 氵偌寒说:
回复 楼主岁月如风

有录音吗?听听啥效果?咋没找到呢?

注册会员

59楼 天若有情说:
傻瓜读屏到找钱都不要

注册会员

58楼 可爱的小苹果说:
回复 55楼 赵小军

首先对于河南人,我只说2点看法,第一、河南人小气,这是一个历史的遗留问题,据说在很多很多年以前,由于他们的爷爷奶奶和他们的父亲那一辈,那时候是在我国的经济计划吃大锅饭的那年代,河南人已是饱受贫穷,吃不饱食,衣不果身,左雨从河南人的内心的骨髓里,就一直遗留者十分抵触和烦躁的情绪,就因此而又遗传下来,到了河南周口的这所谓的岁月如风的这一代,就更是,疯狂加癫痫再加大脑中枢神经系统的分裂症的这种抑郁症的情绪就尤为更是显得格外的明显,所以就不难的从河南周口的这所谓的岁月如风的身上找出河南人所特有的那种小气性格,这只不过河南周口的所谓的岁月如风就是河南人的一个典型的缩影而已。有关这个问题的第二点看法就是:你去的那个河南人开的按摩店,正如你所了解的那样,那个河南人开的按摩店原本生意就不好客人也是熙熙攘攘的,所以河南人爱说大话爱吹牛,也爱自己标榜的有多高大上,就和这个河南周口的所谓的岁月如风是一样的德行,因此你说开始去那个河南人开这按摩店那时,就连吃的生活,都是一简再简的,就连猪头肉皮都只有指头那么一点大,那是为什么?因河南人的骨子里天生就有着小肚心肠的小气,你说的那个开按摩店的河南老板,他吹牛,只不过是河南人惯用的一种手段,那就是虚伪加欺骗,如那个开按摩店的河南老板,他不如此这般的谎言加欺骗的吹牛),他又怎么骗的来按摩从业者为他服务呢?所以这事儿河南人爱吹牛爱说大话这早已成为他们的一种性格而成了定义,这也不足为奇了,你瞧瞧这个河南周口的所谓的岁月如风,这个十足的疯子,他还发这条帖,你再回头去瞧瞧,我在40楼对他的回复内容,这一切不就是都了然了吗?好了…因时间有限,这儿我就不能展开的和你继续聊了,剩下的还是留给明白人去思考吧。啊!嘿嘿嘿…好玩

金牌会员

57楼 安林说:
其实自然语音拿来听小说还是可以的,但是不适合拿来当做日常使用
本帖来自微秘

高级会员

56楼 赵小军说:
回复 55楼 赵小军

如果你们在广州白云区江夏地铁口。遇到河南的口音的出租车师机千万不要上车,尤其是盲人。否则你们就会上当。除非你们坐网约车。他要你取消订单,然后直接付钱给他,你千万不要这样搞。我已经上过多回到了都是在江夏地铁口那边上的当

高级会员

55楼 赵小军说:
回复 40楼 可爱的小苹果

哦,原来这个人是河南人啊。难怪这么小气了。只花了15块钱,好像感觉别人上辈子欠了他的一样。河南人的小气的话,只要跟河南人打过工的,谁都知道。跟河南人打工的话,如果你天天洗澡,人家还会骂人的。一个河南,一个安徽的人都是很小气的。这不是我说的啊,你只要是问一下其他外地的人,跟河南人打过工的人就知道了。河南人又会吹牛又小气。我在深圳布吉有一家店子离开徐东梅那边不远的一家店子。老板娘是广西的,老板是河南的。那边还有个广西的叫座老尾。我在那里待了三天,只做了一个事。我当时去的时候,我听那个河南的老板说。说在我这个店里面说没有生意的话,就是这个师傅不行了。你看他这老板多么会吹牛。结果我在那里做了三天只上了一个钟。包括他们自己一天也就三个,一个把两个钟。所以说我就走了,我走了以后,他那30块钱都没拿给我。我告诉你那个店里面天天吃什么东西的?中午的话就吃一点干饭,然后就有点猪头皮。而且还只有手指头那么大一点点。大概两三片。还有一些青菜。晚上的话就是有点土豆丝吃稀饭。而且两三天都是这样吃的。你说这老板有多小气了。另外我还遇到很多河南人都是很小气的。不要说我,我有很多的朋友,包括很多的同事。他们都是觉得河南人小气又吹牛,又小气。就拿今天来说,我都遇到一个河南人了。那个人是开货车的。然后他按摩大概按了十多分钟。结果他就接电话接了十多分钟。等我下钟了以后,他说师傅,我打电话打了15分钟,你应该给我补上来吧。我说打电话的话,这个是你打的电话,不是我打的,如果是我打的话,我当然会给你补上来。结果他就不高兴了。然后的话就在那里罗里吧嗦说了半天。刚才躺在那个按摩店里面躺了半个小时,躺那个床上。然后没有人理他,他就在那里出来就啰里吧嗦说了半天。这就是河南人啊

金牌会员

54楼 推拿店用品艾绒说:
什么是高端机可参考价格,低于四千块的就不是高端机了。就算是高端机,那语音用来当读屏语音库估计也够呛,看公告主要还是用来看新闻,听电子书。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

53楼 永年居士说:
对呀,就算给他赞助了,还是那句话,周深的海报也才十几块钱一个。我喜欢周深,这也是买周深海报的钱了

注册会员

52楼 永年居士说:
嗯,我也是用键盘机,也是用的尊享30。我也是把钱白白的送给他们了。我还以为会很好呢,结果买了之后一点也不好。把语速调快了,像我以前像我经常用的那个。语数调到7或者调到八,或者调到久的话那根本就不能听,卡的要死,一开始这个自然语音我还是有点期待呢,后来他更新了之后,我买了一下,用了一用,哎呦确实不咋地,还有那种机械的声音就好像是边合成边播放的那种声音一样,一开始我用他读书读《水浒传》,哎呦,他读的尤其是我把语速弄到七,弄到六,他读的时候,那机械的声音更重了,啪嗒啪嗒的。而且我还录了个视频发到我的群里,让其他的人听一听,唉,我还是跟把钱白送给他们一样啊。用着一点儿都不好,调慢了,语速还行,但是也有那种啪嗒啪嗒的声音。我还是用我的苹果语音库去吧

注册会员

51楼 永年居士说:
我用的也是他们自个儿家产的。尊享三零,我用触屏机用的有点不太习惯,我也用了用自然语音,哎呀,太卡了,还有那种啪嗒啪嗒的声音,要是把语速调慢了的话,那就会好一点。用它读个书,读个新闻的话也还行吧,或者是用它读通知播报也还行。如果用尊享30用那个广荣微软TTS的话怎么样呢,用它当主语音应该不行吧

金牌会员

50楼 巴洛克说:
他要是有一个体验的就好了。昨天也购买了然后确实在我手机上不好用。用他朗读小说卡顿厉害。没法听。除非语速调整到5。可惜了。
本帖来自微秘

注册会员

49楼 可爱的小苹果说:
回复 43楼 岁月如风

你这条狗还很深有体会呀?我还没提到你就是条狗,你就自然而然的想到了你原本就是一条狗,难道你没听说过狗咬吕洞宾不识好人心这句话嘛?你急要用点明的读屏又要在背后诽谤点明官方,就你这样的做法,难道你不是狗的性质吗?我说河南周口的所谓的岁月如风你这小人,今天我又骂了你一通,你又去举报呀?啊!所以狗咬吕洞宾不识好人心,这句话就是根据你这条狗的性质而定义的,所以说狗的鼻子很灵敏的,我还没提到你是狗你自然而然的就想到了你本身就是一条狗,你还不枉你的狗主人培训了你这么长的时间,也不枉自你的狗主人撒了那么多的狗粮养了你这么多年。我说河南周口的所谓的岁月如风,你这条狗,发这条帖,难道不是狗在咬点明官方嘛?你说像你这样的性质,你不是狗又是傻?我告诉你河南周口的所谓的岁月如风,你这条狗给我听好了,我把所有回复你的内容都通通的复制下来了,便于以后在点明圈那里作为一个证据,让点明圈那里的人,都知道你是一条吃里扒外的狗,好了…尽管我骂了你这么久,人家有人曾说到过,一个智商较低的狗,甭管你怎么骂它,都远比不了日本的东阳狗能听得懂人话,我说河南周口的所谓的岁月如风,像你这样低智商的狗,只能在每年22号的冬季,让狗肉餐馆的狗老板一棒打死,因为你不是一条高级狗,只能用于炖补药汤,像你这样的低智商的狗,市场价也比不了一头猪的价钱,所以你这条狗就该让开狗肉餐馆的狗老板一棒打死了事。啊!你听的明白人话不,河南周口的所谓的岁月如风,你这条疯狗,啊!我骂了你这条狗这么久,真是心里特开心!心里特快乐啦!。嘿嘿嘿…哈哈哈…好玩好玩

金牌会员

48楼 岁月如风说:
读书也会出现吃字的情况,而且发音也不太自然,大家对这个东西也是一时好奇,用的时间长了你就会知道,这东西绝对不如软件的内置语音

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

注册会员

47楼 一生一世一双人说:
感谢楼主的回复,看到了,输你的抖音号就进去看到了,这个跟手速度确实不行,不知道拿来听小说和新闻效果如何呢,这个不是也说了吗?不建议作为毒屏的主语音,

高级会员

46楼 挥洒年华说:
回复 44楼 岁月如风

现在也只能这么想了。所以我说下次我不愿意做那个第一个吃螃蟹的人了。

金牌会员

45楼 岁月如风说:
回复 38楼 一生一世一双人

不是音频,是抖音的视频链接,估计应该是时间长了,链接过期了,如果你真的想听,也可以去关注我的抖音,下面是抖音号,s0790

金牌会员

44楼 岁月如风说:
回复 42楼 挥洒年华
其实这个问题连他们官方自己也搞不清楚,到底什么等级的旗舰机才能配上这个所谓的自然语音,不过话又说回来,咱自己的手机不好用,不代表人家的手机也不好用,反正15块也不多,全当是给人家赞助了,在我们的生活中,15块也许连顿饭钱也不够,所以不合适不好用,咱就让他躺在那里睡觉,我给大家分享这个视频的意思就是,如果你对你自己的手机没有把握,就不要去花这个冤枉钱了,虽然15块不多,再买点馒头还是绰绰有余的
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

43楼 岁月如风说:
至于谁把谁气的吐血,通过以上表现就不难看出,知道人学狗叫的含义吗,当人在学狗叫时,狗就会越来越疯狂,关于这四个字,用到你的身上再合适不过,因为狗只有哇哇叫的本能,不会有别的想法,难道狗咬我一口,我还能咬狗一口吗,咱就是吃狗肉,也不会吃这种狗肉,这种狗肉太臭了,因为这是疯狗,不过你还别说,有时候听疯狗叫一叫还是挺好的,朋友们,你们觉得疯狗叫的好听吗,而且还是公狗模仿母狗的叫声,是不是很精彩啊
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

42楼 挥洒年华说:
回复 35楼 岁月如风

我也买了一个。感觉也上当了。我的是小米。12X他们说低端机不适合使用。我想着我这个870的处理器怎么也算个终端吧?结果买回来装上去以后卡的要死。用滑动浏览。特别卡。有时候滑到第三个了,第一个才能读出来。但触摸浏览就跟手速度较为好一点。咱也不是专业的,为此我还在他们论坛发了个贴。结果就只有超越一个人出来回答说。他们用的小米14 Pro。也是澎湃系统。很顺畅。唉,看来以后还是不能做第一个吃螃蟹的人呐。我要是早点看到你的帖子,我就不买了。