全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手机上怎么跟电脑一样,做快捷方式图标呢

1万

金牌会员

楼主
楼主 月亮雨说:
大家好,别人给了我一个网址,打开后,可以看到里面的新闻等等,那么,这个网址,我要把他放在手机的第一屏或者第二瓶上,或者放在我手机的最后的第四屏,做个能直接点击打开的图标,相当于在电脑桌面上做个快捷方式,应该怎么做呢,谢谢
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

<
9楼 月亮雨说:回复8楼读过几年书
好的,谢谢,
本帖来自微秘

金牌会员

8楼 读过几年书说:
用浏览器打开网页以后点击底部菜单栏

里面就有添加书签之类的
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
7楼 月亮雨说:回复5楼默默无闻在
我问了下人工智能大模型,他是这样回答的,您看看我们应该用哪一个比较合适呢,我动手能力不太好,希望大家帮我看看,应该怎么操作,以下是机器人回答,在安卓手机上,将一个网址添加到主屏幕作为快捷方式的步骤通常如下:
1.
打开网址
:首先,在微信中点击网址,确保它是一个有效的链接,并且可以正常打开。
2.
添加到主屏幕
:在网页完全加载后,你可以尝试以下两种常见的方法之一来添加快捷方式:
?
方法一:浏览器菜单
:点击浏览器右上角的菜单按钮(通常是三个点),然后选择“添加到主屏幕”或“添加快捷方式”之类的选项。
方法二:浏览器设置
:如果上述方法不可用,你可以在浏览器设置中查找“添加到主屏幕”或“创建快捷方式”的选项。
3.
自定义快捷方式
:在添加快捷方式的界面中,你可以为这个快捷方式命名,并选择一个图标。通常,系统会提供一些图标供你选择,或者你可以从手机的图片库中选择一张图片作为图标。
4.
保存快捷方式
:设置好名称和图标后,点击保存或添加。这样,一个快捷方式图标就会出现在你的手机主屏幕上。
5.
使用快捷方式
:之后,你可以直接点击这个图标,它将直接打开那个网址,让你快速浏览新闻。
请注意,不同的手机和浏览器可能在添加快捷方式的具体操作上会有所不同,上述步骤提供了一个通用的指导。如果在操作过程中遇到困难,可以查看手机或浏览器的帮助文档,或者询问手机制造商的客服。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
6楼 月亮雨说:回复5楼默默无闻在
地址栏就是搜索栏吗,跟电脑不一样吗,电脑是有专门的地址栏,手机是直接粘贴到搜索栏里搜索吗,那就是说搜索以后,还要在搜索的结果里找,是吧,不是像是电脑那样,在地址栏里粘贴,回撤,就直接打开网页了,是这样吗
本帖来自微秘

金牌会员

5楼 默默无闻在说:
地址栏一般都在浏览器上面,把要粘贴的地址粘贴到这里,在往右边一点就有搜索按钮了
本帖来自微秘

中级会员

地板
地板 500BCR说:
安卓上大多数浏览器应该都支持为某个书签创建桌面快捷方式。

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 月亮雨说:回复沙发舒健堂
这里问一下各位,如果我要把这个网址,在浏览器里打开,那么,我打开手机的浏览器,怎么找到地址栏呢,,是不是把这个网址复制到地址栏里,回撤一下,就打开了,但我不知道哪里算是地址栏,我用的红米手机,手机上的是小米浏览器
本帖来自微秘

高级会员

沙发
沙发 舒健堂说:
等待,学习。
本帖来自微秘