全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来聊聊天坛读屏的超级会员

中级会员

楼主
楼主 向往明天说:
大家好,我是向往明天,好久没有发帖了,今天我们来聊聊天坛这次推出的超级会员,我想到哪就写到哪哈,大家凑合着看哈。
关于超级会员有哪些权益在这里我就不详细写了,有兴趣的可以打开天坦读屏我的选项卡里的超级会员查看,但是相信很多人都会想超级会员到底划不划算,我先说我的结论吧,超级划算、超级划算、超级划算。为什么我会这么说呢,下面我来详细说说。
首先对于输入法铂金会员和钻石会员的用户来讲,以前一年需要89或者99,现在总共也才69,在同样功能的情况下每年不但省下二三十块钱还有免费使用屏幕探测、一句话描述、图片自动描述和天坛百宝箱会员,大家说是不是超级划算。
对于输入法黄金会员来讲,原价一年49,现在只要在加20元就有那么多使用的功能我觉得也是很划算的。
如果本身并没有购买任何输入法会员但是需要用到内置讯飞语音库的我建议也可以开通超级会员,因为购买一个语音库兑换码就要20块了,万一中途换新手机或者手机恢复出厂设置又需要再次购买,买了超级会员后恢复出厂设置这些的就可以直接免费激活内置讯飞语音,而且还有输入法会员和那么多实用的功能。
最后来说说对于之前没有购买过任何天坛付费的用户,我觉得也是可以考虑开通超级会员,我从内测开始用上屏幕探测和图片描述后就再也离不开他们了,很多复杂的界面文字识别还是有很大的局限性,通过屏幕探测都可以正常浏览,浏览朋友圈滑动到每一张图片都会描述图片内容,那也是非常不错的。
这时候估计就有朋友要说了,之前天坛不是承诺过读屏不会收费吗,现在为什么还是收费了,我想说,其实现在的天坛读屏依然是免费的,收费只是正对附加功能,如果你没有付费所有的功能使用依然是没有任何限制,至于屏幕探测和一句话描述是因为需要陈本的,所以需要另外收费。当然了,对于没有购买会员的也可以通过充值积分来进行使用,并不是只有会员才能用。
这时候又有人要说了,那么为什么不开放自动图片描述,我愿意充值积分来使用自动识别,我想说如果真的这样那么只要你开启自动图片描述那么不用几天你充值积分的钱就够买一年的超级会员了,所以对于需要用到自动图片描述的还是直接开超级会员更划算。
对于正在使用输入法会员的朋友也可以直接升级成超级会员,现有会员可折算成超级会员时长,大家可以打开天坛读屏,我的里的超级会员查看你当前可以兑换多长时间。友情提示,如果兑换成超级会员后内置讯飞语音库未使用的兑换码也会被折算成时长。
以上是我个人建议,大家可以作为参考。有啥疑问和建议可以在后面回帖,我会尽力回答哈。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

<
12楼 童年.说:回复楼主向往明天
支持收费,没有哪个项目不用经费,就能一直发展下去的,谁不能维爱发电
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
11楼 月亮雨说:回复10楼风中漫步
百宝箱,使用也有会员的吗,还没听说,一直以为所有功能都是免费的
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

10楼 风中漫步说:
回复 楼主向往明天

这个真不错,我用我的百宝箱替换到了2023年12月1日的超级会员,如果不替换的话,百宝箱的会员到2023年12月24日,不过还是挺不错的,哈哈哈

,来自、论坛助手v4

高级会员

9楼 六月飘雪说:
确实不错,已经上车。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

金牌会员

8楼 侠客江湖说:
我今年5月份的时候还移植了。小宝那边的串号版。130元。为什么不早一点出来呢?毛毯。早知道我开个会员加一个附属设备。这个速度贼快了。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
7楼 月亮雨说:回复6楼一路慢走来
h
本帖来自微秘

高级会员

6楼 一路慢走来说:
我的北京读屏。北京的会员到期,我就购买天坛毒品的会员。

,来自论坛助手TV

金牌会员

5楼 hsj说:

超级会员 2029-10-28 到期 支持设备2

1万

金牌会员

地板
<
地板 月亮雨说:回复板凳云边
挺好的
本帖来自微秘

高级会员