全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拼多多领券不太方便

1万

金牌会员

楼主
楼主 月亮雨说:
大家好,省钱月卡,一个月两轮的,在第一轮的时候,能找到满三十以上,优惠券两元,满四十元以上,领取三元优惠券等等的这些地方,今天进入第二轮,我在这个第二轮还剩余十四天可领,的,这个地方双击,然后往下找了下,只有大额的优惠券,比如,满两百元购物可领取十五元优惠券等等,,没找到小额的这些优惠券,比如前面我说的满了三十元,有两元优惠券,,然后我退出,重新点进去,反复找了好几次,尝试了好多次,还是没能找到这个领取两元,三元优惠券的地方,所以上来问问大家,,应该怎么操作才能方便的领取这小额的优惠券,感觉这拼多多领取优惠券不太方便,
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

7楼 玲珑猫说:
回复 6楼 月亮雨
打拼的时候客服问嘛,他们服务都蛮好的。
本楼来自 圣火交

1万

金牌会员

<
6楼 月亮雨说:回5楼月亮雨
还有在拼多多里面的这个右下角的个人中心里面,的,优惠券,点击进去,里面有平台券,,月卡券等等,点击这些标题,显示都是没有,然后,往下滑动浏览,能看到有各种商品有的地方是可领取,,我点击后,能成功下单买到商品,有的是显示已领取百分之10,或者已领取百分之五十一,也不知道这个百分之多少多少是啥意思,,还有的是显示领券后价格二十七元,,我点进去这个商品标题后,看到原价三十七,结算价格就是三十七,也没看到领券的地方,,感觉比较乱,拼多多这个优惠券种类太多,有的内容我基本都不去看了,太多太乱了
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
5楼 月亮雨说:回地板不要白日做梦
原来还要过几天才会显示的呀,那就只能等几天了,以后再也不会买这个两轮的了,对我来说是一点用也没有,白花钱,,以前有人在论坛里说,这个一个月两轮的,和,一个月四轮的,是可以自己选择的,两轮结束后,可以自己选择,也不知道是不是真是这样,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
地板 不要白日做梦说:
随着时间拖后,后面的就出来了,就有你说的那些全场通用的券了

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 月亮雨说:回沙发月亮雨
以前那个四轮的,一般就是0点9元三个月,有的时候,是免费赠送的,可能是他看你不买月卡,就免费送了
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 月亮雨说:回楼主月亮雨
之前用的是一个月四轮的,感觉那个领取优惠券虽然也不是太方便,但基本还是能操作的,,一个月四轮的,也就是一星期更新一次开放一次的,一般好像就是零点九元钱三个月费用的,这一次我买了四元钱三个月的,就变成了一个月两轮的了,感觉买的这个月卡,虽然有无门槛优惠券,但是,,都是指定商品的,不是通用的,感觉也没什么用,虽然是无门槛,但他的这些商品都是四十元左右以上的,也基本不是我需要的商品,
本帖来自爱盲客户端