全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请朋友们帮选一款手机。

中级会员

楼主
楼主 文竹说:
大家好,我准备买一部手机,有两款手机,不知买哪款好,请朋友帮分析一下,我是老年人,对手机没有太大的需求,就是平时装的日常生活的应用软件,也不玩游戏,只要手机系统支持无障碍顺畅就好,我用的是,天坦读屏,或者移机保益乐听,价格在一千五道两千左右,配置8+256就够用,我看到的一部是,Redmi Note 12 Pro Speed,是去年十月份出厂的,一部是redmi note 12 turbo,我只会看日期,晚一点的比早出厂一点的多二百元钱,其他参数我也不会对比,我认为对我来说像素快慢,屏幕大点小点没有关系,主要是电池容量和处理器只要差不多我认为买时间长一点儿的也无所谓吧,请朋友们帮说一下redmi note 12 turbo比早出场的那款有哪些优势?朋友们也可以帮我推荐一下价格差不多的手机,先谢谢大家了。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

34楼 猜猜我是谁说:
你可以在升级的那个地方点一下它会显示可升级的版本号以及安卓版本。如果是安卓10的话,我觉得还是可以尝试一下。因为我用过安卓9升级到安卓10。并没有很明显的卡顿。如果底层到安卓11的话,那就千万别升级了。安卓11 ,12, 13都会有不同程度的屏幕断触。就是你在屏幕左右滑动的时候,突然会没有反应,需要让屏幕反应一秒钟才可以。现在的新手机都会有类似的情况。不过你年龄大了,不想折腾,能用就用这个版本养老也行。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

33楼 文竹说:
好的知道了,谢谢回复。手机总提示升级,就是怕升级后不好用我自己可不会折腾啊,所以一直没敢升级。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

32楼 飞翔在梦想乡说:
强烈不建议升级系统。升级之后就会卡顿。小米八毕竟是前几年的机型了。对新系统不怎么友好。

中级会员

31楼 文竹说:
谢谢朋友们的回复,再等一等,看双十一选择哪款的手机合适再咨询大家,在问大家一个问题,我现在用的是小米八手机,用了好几年了,也没敢升级,系统版本是 MIUI 10.3.3,安卓9.0版本,如果点升级会升到版本是多少呢?升级后是比现在会流畅吗?
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
30楼 猜猜我是谁说:回28楼文竹
当下红米最好的机器就是k60至尊版。2599起售。性能没的说。同价位算是比较好的了。 预计双11降个300。第三方可能有惊喜。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

29楼 苏北第一帅说:
红米k60红米k60至尊版。红米note12小蝌蚪。就是楼主你在标题当中提到的第2个那个手机。他们的处理器性能在安兔兔跑分都是100万以上。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
28楼 文竹说:回24楼猜猜我是谁
好的我等到双十一再买,麻烦也帮我说一下,哪款是属于红米的旗舰机,我可以关注一下。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

27楼 苗王说:
我看荣耀80GT的配置也不错,拼多多2100多,12+256的,要不然加一点钱买这个?
来自 畅游助手

中级会员

26楼 憨憨的小熊猫说:
回复 1楼 文竹
我用的是你后面那一款的手机。嗯,手机还可以。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

25楼 憨憨的小熊猫说:
回复 5楼 光阴如风
那你多久给它充电呢?我一般用小米,因为我用你家用习惯了万能遥控。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

<
24楼 猜猜我是谁说:回10楼文竹
老同志你好。小米8现在还很能打的。毕竟是当年小米的旗舰。因为看过你之前的帖子,你貌似不是很熟悉使用手机。与其再花钱买新手机。不如花点时间好好了解手上正在用的。
因为你也说了,你使用的场景很简单。你就算花几千块钱买个当下最好的。对你使用手机的体验提高的也有限。如果实在想购买新手机就等到双11。现在的双11都提前预热了,也就是说再过个把月就开始了。到时候如果能把预算提到2000,最多多多一两百。就能够得到红米的旗舰了。
那个体验肯定要比你帖子里说的那两款要好很多。因为那两款都是红米的终端机器。不过我个人还是建议拒绝消费主义洗脑。能用 够用,好用我就不换。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

23楼 夜音千里说:
华为畅享60x这款确实不错,我去亲自看过,声音又很大,鸿蒙系统7000毫安电池,像你这种老年人用绝对非常可以。1999好像是512的内存。去实体店看一下吧。

金牌会员

22楼 暗中保护你说:
回复 1楼 文竹
荣耀70,高通778芯片,支持5G,12+256版才1800不到,这个手机反应速度快。充电速度也快。至于你说的什么别的什么摄像头啊什么之类的,那这些你可以忽略,但是任何一款手机反应速度这是第1位的,如果手机反应速度太慢,这种体验是很差的。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
21楼 喷子说:回5楼光阴如风
这处理器太落后了,有时候让人苦恼的是,不是你手机没电了,而是你手机还有电,想操作些什么手机卡的要命,在家卡也就无所谓,有时候出去买东西,到付款的时候半天反应不过来,打开扫一扫,半天打不开,一顿操作又卡又慢,无奈只能重启手机,以前反正我是经常遇到,如果人不多还好,如果人多排队买单,你就傻愣的在那里操作半天操作不出你的付款马?或者你的扫一扫,这种配置低的,刚买回来不明显,等你用个一年一年半就明显的卡顿了,所以说我个人是这样,哪怕没有钱买个高配的二手,也不要买新的低配手机
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

20楼 飞翔在梦想乡说:
老同志选的机器还可以的。但是有一点你要记住,内存一定要大。选择12+256或者12+512的。如果需要大电池,可以考虑k60e。小米的无障碍比较好。万一现在用的毒品崩溃了,还可以用talk back。

金牌会员

19楼 微笑向阳说:
回复 1楼 文竹
可以看看荣耀的新版本的有没有适合你的,他们那边续航还是比较占优势的
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

18楼 微笑向阳说:
处理器太低还真不行,安装软件删除软件还有删除文件管理都容易卡死慢的很, ,
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

17楼 云海泛舟说:
华为畅享系列都别买,电池续航长是牺牲性能得来的,还是四g手机。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

QQ
16楼 zmy说:
骁龙680的处理器那只能是个垃圾货色,除非说是你想要大电池大续航才能买那个机子。12的那个第2款机子就是你楼主说的第2款机子骁龙,7+2的处理器还是很不错的,而且它的配置也不是降平,也不是啥的,他保留了3.5耳机孔机身材质都可以,就唯独摄像头我看着不喜欢。骁龙8家的k60普通版也行,但是他那个是降频的,那个也不错,但是我不推荐买什么华为OPPO,什么真我,什么real me什么的。除了Huawei的,其他的我都没有用过,不建议去买。华为的话除了mate60系列是5G手机,还有老手机mate40 30 20之类的,20有有优物质吗?不知道,反正说是畅享系列嗯,建议不要买吧,华为的反正是要买就买诺沃系列,畅享系列还是不行,诺瓦系列也得买武器或者是等着有5G的时候买,5G没有5G的时候就不能要4G的手机卡的跟狗似的要他干啥

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情