全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做背部精油按摩,一般男按摩师给女的做,有吗,多吗

1万

金牌会员

楼主
楼主 月亮雨说:
大家好,我有个朋友,中年女性,,,,我们附近最近开了一家足疗店,,里面也有按摩的,他买了做足疗的会员卡,,消费了一段时间后,他不想足疗了,想用这个剩下的钱做按摩,这个足疗店也同意了,但这个足疗店里面的按摩师都是男按摩师,,如果做背部精油按摩,那就是脱掉上衣,做的,他觉得让男按摩师做不方便,问怎么没女按摩师的呀,,这按摩师说,我们店里没有女按摩师的,你太老脑筋了,这做个按摩没什么的呀,男按摩师给女的客人做,很正常,他这个按摩店足疗店,这个按摩房间是一个一个单间,我在这里问问各位,一般做按摩,女的让男按摩师做这个精油按摩的,普遍吗,多不多,
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

66楼 道法自然说:
没什么的,只要客人同意,我经常推
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
65楼 日月明说:回62楼指环王
这话说得,洗干净就不臭了,再说这哥们头一次吃肉管她有没有味呢,事后问我,这是我占她便宜还是她占我的便宜.我说这是你两互相帮助.
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

64楼 风雨飘零说:
做保健的里面多色情服务,所以不想找色情服务的,保健有所 顾及。去医院护士给患者插尿管都平常,有些手术都是患者暴漏某些隐私部位,大多患者能接受当然也有少数患者不愿意,但病情到了某些程度哪里有挑三拣四的。
本帖来自微秘

2万

核心会员

63楼 红火炭说:
女人有想法,大多数都是敲诈勒索的。千万小心。如今的钱那么难赚。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
62楼 指环王说:回复61楼日月明
俄罗斯女人据说都有狐臭,你那俩同事是怎么下得去嘴的。
本帖来自微秘

金牌会员

61楼 日月明说:
我还有个同事成精跟我说,二十多年前,那时候他才二十多岁,他跟他一个明眼同事,在绥芬河一家洗浴中心给两个俄罗斯女人按摩,这两女人太开放了,在房间里一丝不挂让他两给按,按着按着按起性了,结果他们开始七上八下了.事后这两女人非常高兴,说下次来还找他们.
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
60楼 日月明说:回59楼预知未来的我
你说的对,好久以前有个同事有个女顾客搂着脖子亲他,后来他两弄一起去了.
本帖来自爱盲客户端

1万

2万

核心会员

<
59楼 预知未来的我说:回复57楼音乐之人
你说男人不能有想法。如果女人有想法。按摩师应该怎么办。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
58楼 预知未来的我说:回复57楼音乐之人
男人在女人身上摸索。如果没有想法男人肯定有问题。不过能不能控制就看男人见过女人多不多的事情了。
本帖来自微秘

高级会员

QQ
57楼 音乐之人说:
记得中专的时候老师说过一句话我们摸到一个人他就是一个人不能有其他的想法

金牌会员

<
56楼 希望梦想说:回52楼月亮雨
他们这种店就是拼命的推卡,如果你没有消费能力,没有消费的意识,他们就可以舍弃你这种顾客,因为这种顾客对他们来说是没有价值的。还有比如说这段时间业绩不好,他们就要换技师,或者跟你说新引进了某某某专家,某某某方面的高手来给你再看一看身体,调理身体,这样的目的也是为了让你充卡,刺激你的消费,他不断的换人,不断的调整。我们按摩店的员工都需要稳定可靠,长期才能有生意,他们恰恰相反,员工一定要经常换,经常流动,这样对顾客才有新的说法,新的说辞,新的借口,推卡卖卡,跟开小酒店差不多,小酒店生意不好就要换,一批新人换一批小姐才可以有新的消费刺激。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
55楼 日月明说:回54楼老曹
摸臀部很正常,不会摸出事儿来.
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
54楼 老曹说:回复50楼贵州的
有些女顾客很喜欢推臀,有些店还有专门做臀疗的项目
本帖来自微秘

金牌会员

<
53楼 日月明说:回42楼红米手机
我现在想不明白,怎么还有让推胸的呢,这不得推起性了,着仅次于摸阴部.
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
52楼 月亮雨说:回48楼希望梦想
对的,他那些做足疗的技师,在帮我这朋友做的时候,老是打听我这个朋友家里的情况,估计就是想打听家里的经济条件怎么样,,还老是想让我这个朋友帮推荐别的人,比如小区里的邻居等等,到他们这个足疗店里来消费,我这个朋友在这个足疗店里做了几次足疗,店里就来了一个他们的医疗方面所谓看病的人,帮我这个朋友看脚上的静脉曲张,看过后,就说,这个有办法治疗,,治疗后,能保证在七八年内没问题,好像是要用中药外敷,价格是七千六百元,,我这个朋友的静脉曲张其实也不严重,,,后来考虑后,没让他治疗,然后,过后去做足疗的时候,这技师和店里的人,态度也都不太好了,做足疗也马马虎虎了,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

51楼 乐园后台006说:
都推过,可能相对会少一点。胸我也推过女生不在意推哪都行还有的女生主动让揉下面呢

金牌会员

<
50楼 贵州的说:回49楼老曹
那臀部肌肉这么多。不好推。不知道舒不舒服。没有感受过。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

49楼 老曹说:
很正常,我这边有几个女顾客经常找我推背和推臀,客人都不介意,你介意什么。还有些没结婚的小姑娘找我推的。还有个女客户找我推背,他老公在旁边戴小孩。找我推乳腺的也有
本帖来自微秘

金牌会员

<
48楼 希望梦想说:回14楼月亮雨
这种店我知道几年前就有,全国各地都有连锁的,他们的共同特点就是所有的顾客都不是上门的,是他们销售从外面导购。拉进来的,然后由售前技师推销卖卡,由售后技师负责做项目。他们的特点就是如果发现你有钱的话,会你推销其他的高端项目和更贵的项目,如果实在没钱了,只给你做足疗,主要以做足疗为基础载体,然后再发展做别的,而且有个特点就是不给退卡,因为他的卡钱都是被导购和售前技师提前给分完了,所以不能退卡。以前曾经短暂的在这种店呆过,这种店里最大的特点就是不管什么样的人,可劲坑使劲坑,反正只要不要脸,要钱能赚很多钱。
本帖来自微秘安卓版