全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家都去反馈鬼影迷踪的账号,太不安全了

高级会员

楼主
楼主 物连子说:
大家好,最近在某说笑上看到有人在玩鬼影,感觉还不错,于是问了问官方价格,看了看自己的腰包搞不起,就去交易群里问了问,有一位邯郸的朋友说他的账号不想要了,65块钱卖给我,这不今天上午才把钱给他发过去,然后我翻了翻,找到了之前家的他们的一个客服,我说您帮修改一下账号的密码,他说你账号不是从官方买的吧,我说是从用户手里买的,他说那你得自己负责说这个账号密码一旦设置了不能改,我说您帮忙改一下吧,我说看了看你们官方的价格,然后买不起,我才找到其他用户买的,他说那你找其他用户买的你就自行负责吧,这个没办法,我说虽然不是从你们官方买的账号,但是这账号也绝对是正版的,所以希望你们能调整一下,最起码基本的信息,比如说手机号或者是密码可以更改,他说啊,官方挣点钱也不容易啊,你愿意买玩家的你就自己负责呗,发这个帖没有别的意思,希望有这款游戏的玩家都去找他们的管理员,反馈一下这个问题,尤其是从别人手上买的账号的朋友一起去找他们反馈反馈,不然的话,如果对方把账号卖给了你,然后他还继续登录,很有可能会被封号,他这个游戏是禁止多台设备登录的,所以一旦出现两台还是多少台以上就会被封号,如果有人拿着一个账号去反复的卖,那么这个账号将会被永久封禁,不能解封这个时候所有的买了他账号的人钱也就都白花了,谁的钱也都不是大风刮来的,所以希望大家有这款游戏的都去反馈下,不然出了问题那真是哭都没地方去哭,你说官方账号买不起,买个别人的账号出了问题,钱也白花,游戏也玩不了,图的什么呢?就图把钱打水漂吗是不是

,来自论坛助手3.0
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
60楼 时光说:回复59楼Satan
开发者制定的规则本身就有问题,所以我选择不买,至于玩家非法交易也是不提倡的,就按照这件事情里面开发商的方法,授权根本就不可靠,有点属于侵犯消费者权益了
本帖来自微秘

金牌会员

59楼 Satan说:
咋一个个都拎不清呢,人家开发者制定的规则,你们破坏规则还找人家开发者要说法。

金牌会员

58楼 千里一醉说:
楼主的做法本身就是有问题的。玉龙人品如何我先不讨论。咱就说楼主的做法。首先你先人家单机游戏卖的贵。但是,你又想玩。所以你就搞一些小动作。说实话,买单机游戏的时候,或者要买单机游戏的时候要了解清楚。这个游戏激活码或者是你们口中的账号。能绑定几台设备?是能绑定很多台设备,还是只能绑定一台设备?或者多台设备绑定了之后,账号会不会有问题?这些你们要了解。首先单击它不是网游。如果账号或者激活码任由你们交易的话,那游戏作者还怎么挣钱?如果他这个账号只能绑定一台设备,你们这样搞的话,风险肯定要自己承担。人家不追究你责任就不错了。如果他这个账号规定了能绑定四台设备或者五台设备,那你们可以向他们反应。所以我说楼主真的很牛逼,你拿单机当网游。自己还感觉很有理。首先我不是替玉龙说话,那家伙我也看不上。之所以会说这些,我就感觉楼主这样做是有问题的。
本帖来自微秘安卓版

新手上路

57楼 nuhaizhengfeng说:
网游也有不靠谱的,我玩名将充了不少,突然就说被查了,把充值给关了,现在玩家群里说他们要倒闭了

金牌会员

56楼 时光说:
看到现在啊,别的不说,我就想说,你说玉龙的游戏这件事就说,不要开口闭口带入整个单机游戏市场,这样真的会误导新手,你要觉得我再找茬那也没法子,我还是得说,这件事,是玉龙,极他的游戏的一些验证方式处理不当加上玩家想交易没达成引发的问题,不包括其他单机游戏发行渠道或个人,觉得楼主这块要说清楚,说实话,我对玉龙出品一些东西和做法也感觉不是很恰当,但是,仅限于这个团队,这个人,这些出品,不代表其他单机游戏内容发行商,发行市场,发行渠道,ok,我说完了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
55楼 时光说:回复45楼物连子
那steam 上的游戏一二百怎么办,玉龙这游戏不值这个钱这我赞成,但,仅限于他的游戏,其他时候,软件游戏,读物付费支持制作人员的辛苦付出都是应该的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
54楼 时光说:回复43楼物连子
我说了,这只是个别开发者的个别行为,而且还只是在国内盲圈里的单机游戏付费验证方式不当,不要说的跟你被整个单机游戏市场坑了一样,这样会误导新手。
本帖来自微秘

金牌会员

<
53楼 千里一醉说:回18楼物连子
说一句冷漠的话。你想玩?那就不要嫌贵。 再说一句冷漠的话。你既然选择便宜的了,你就要承担一定的风险。我为什么不同情你?就是你这个操作真的是不值得同情。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
52楼 千里一醉说:回18楼物连子
说一句冷漠的话。你想玩?那就不要嫌贵。 再说一句冷漠的话。你既然选择便宜的了,你就要承担一定的风险。我为什么不同情你?就是你这个操作真的是不值得同情。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

51楼 千里一醉说:
玉龙确实不咋地。但是楼主这波操作也是绝了。你这是把单机当网游交易了。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

50楼 千里一醉说:
楼主牛逼!你恐怕对单机游戏有什么误解?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

49楼 永燃之火说:
你自己都说了,人民币不做主,那你还要克制不了自己的欲望,那没有办法?我人民币不做主,我也不敢要5000的电脑啊。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

48楼 物连子说:
w发生了什么

,来自论坛助手3.0

高级会员

47楼 物连子说:
这就像我之前在抖音上刷到的一个笑话视频,说原来是有理走遍天下无理寸步难行,现在是有钱走遍天下,无钱寸步难行,没钱也别磨你有钱的,否则受伤的只能是自己,

,来自论坛助手3.0

高级会员

46楼 物连子说:
这就像我之前在抖音上刷到的一个笑话视频,说原来是有理走遍天下无理寸步难行,现在是有钱走遍天下,无钱寸步难行,没钱也别磨你有钱的,否则受伤的只能是自己,

,来自论坛助手3.0

高级会员

45楼 物连子说:
首先咱倒不是说非得占便宜,主要是一个游戏99,说实话,真的不太值,当然对于底层人来说,谁都知道,不管是什么,比如说电子设备也好,游戏也罢,其他的什么软件也行,二手的肯定没有官方的保障好,但是如果人人都能有钱去买官方的,那哪还有二手这个词,当初凶宅他还出了个试玩版,可是这个迷踪只有这么一个版本,要不你就掏钱,要不你就点卸载这东西听人家玩又好奇,买吧又买不起,那只能走捷径找二手的,可是二手的又不允许,那真的是

,来自论坛助手3.0

高级会员

44楼 物连子说:
回复 43楼 物连子

话说回来了,你要不想让人买来卖去的,为啥还要弄账号和密码呢,搞不懂这些大佬

,来自论坛助手3.0

高级会员

43楼 物连子说:
回复 33楼 时光

哎呀,以后这些单机游戏说啥也不买了,这一个坑就让我陷得好深

,来自论坛助手3.0

高级会员

42楼 物连子说:
回复 34楼 背后的阳光

所以说好奇害死猫啊,听着人家玩挺好的,问了问一个要99,然后我说这有没有二手的,他们说你可以去交易群问问,于是乎

,来自论坛助手3.0