全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

进来帮帮忙,关于浏览器的问题

中级会员

楼主
楼主 一帆风顺888说:

各位老师上午好!我在Microsoft Edge上搜索新闻频道,注意,我是把百度设为首页的,就是cctv13新闻频道,搜索到以后点击观看,在观看新闻频道的时候,我的问题来了,我再次在桌面找到Microsoft Edge回车打开百度就跳不出来了,它跳出来的是这个界面新建标签页 - 用户配置 1 - Microsoft? Edge,我明明是把百度设为首页的,这是为什么呢,难道是我用百度搜索新闻频道正在观看,就不能再打开第二个窗口吗,是这样子的吗,有知道的老师,麻烦给我讲解一下,谢谢了
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

<
11楼 一帆风顺888说:回10楼自然才是最好的
谢谢您老师
本帖来自爱盲客户端

中级会员

10楼 自然才是最好的说:
IE浏览器,不管打开多少标签页,比如你打开百度,搜索央视网点搜索,搜索页面是一个窗口,点开央视网网站之后,又是一个窗口,播放视屏了,又是一个窗口。但我现在用的谷歌是不一样的,打开百度,搜索央视网,进入网站,播放视屏这三个标签页,是在一个窗口内的。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
9楼 自然才是最好的说:回8楼自然才是最好的
我是说,微软H浏览器是基于IE浏览器开发的,关于不管打开多少个标签页,也不管是不是上下层,她都有可能会保留IE的一个标签页一个窗口的这一项。如果是和IE这一点是一样的,你就可以按照我说的办了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

8楼 自然才是最好的说:
不过我的问题回答的确实不太严谨,我没怎么用过微软H浏览器,它可能也是打开一个窗口之后,在这个窗口内打开的所有上下层标签页都属于这个窗口,不会另创建窗口,因为谷歌浏览器就是这样的。但是我又一想,微软H浏览器是基于Internet开发,这一点也许会保留。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
7楼 一帆风顺888说:回5楼自然才是最好的
您好这位老师,也就是说,当我用edge浏览器看新闻频道的时候,在去搜索其它的内容是不可以的是吗,您是这个意思吗
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
6楼 自然才是最好的说:回5楼自然才是最好的
我刚刚确实没有完全理解你的意思,但你按照我说的补充是可以行得通的。不必要纠结什么重新在桌面再点开,虽然你说的这种情况我不知道该怎么彻底设置好,但如今就先这样是完全可以解决你的问题的。我每次打开浏览器我还要重新输入百度地址呢!你的问题先这样,反正能解决就可以了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

5楼 自然才是最好的说:
你用H浏览器播放视频的时候,你在运用程序工具栏,它那个H浏览器,你只需要操作你那个首页窗口就行了。每打开一个标签页就会产生一个窗口,你找到你输入央视网之后点搜索结果的窗口点开就行了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

地板
<
地板 一帆风顺888说:回沙发自然才是最好的
这位老师您好!我的意思是:我用浏览器打开一个窗口在看新闻,但是不退出,然后我想去搜索其它的内容,在桌面找到浏览器edge,回车打开,但是百度怎么跳不出来呢,它跳出来的是这个页面:新建标签页 - 用户配置 1 - Microsoft? Edge,我的意思是,百度跳出来,然后去搜索其它的内容和视屏
本帖来自爱盲客户端

中级会员

板凳
<
板凳 自然才是最好的说:回沙发自然才是最好的
这个就跟单机绿色版游戏一样,你在桌面打开窗口了,从桌面点它可能还会出来另一个窗口,关于浏览器IE也会是这种情况。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

沙发
沙发 自然才是最好的说:
你为什么又要从桌面进入呢,你从最近运行的程序进入就好了啊!
本帖来自爱盲客户端