全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想问正版的支持过户吗?如果不支持过户那怎么行呢?

禁止发言

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

<
51楼 水仙花说:回复50楼水仙花
当时是争渡搞优惠活动,四百元,
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
50楼 水仙花说:回复49楼宇宙之声
我是两年半前在风广西层西那儿买的争渡商业读屏,,,现在正常使用
本帖来自微秘

高级会员

49楼 宇宙之声说:
官方停止过户了,你还继续买的话,那你不承担这个风险让谁承担了

这个就跟你买苹果的产品一样,如果苹果官方告诉你,从第三方买的东西暂时不支持查询是否是正品,你如果要确认是正品,就从官网购买,那么你这时候从第三方买的苹果不给你售后不也很正常吗?
本帖来自微秘iOS端

高级会员

48楼 河南老邓说:
还好,我是2014年夏天买的二手读屏,在 yy争渡聊天室,让他们给我过的户。
来自 畅游助手

中级会员

<
47楼 大金熊说:回45楼宇宙之声
换言之,他们一只手打击盗版,一只手不给你查询是否正版,更不给你过户,明白了吗,先弄清楚,在出来站台。

中级会员

<
46楼 大金熊说:回45楼宇宙之声
你站着说话不腰疼吧,了解实际情况吗,我说的那个小姐姐,买的时候就找官方查询信息,要求过户,官方管理员的答复是现在禁止过户,你都不知道情况,出来叨逼叨什么。

高级会员

45楼 宇宙之声说:
经济紧张买二手没有问题,但是为什么不考虑过户的问题呢这个官方一直在说,放心吧,我也买过二手,但买之前会仔细确认的,绝大多数的读平我都有的
本帖来自微秘iOS端

高级会员

44楼 倾听娱乐空间说:
回复 40楼 宇宙之声

希望您这不爱占便宜的高尚之人永远不会遇到此类事情,如果哪天遇到了可千万不要在这上面叫唤,如果让我听说了,我会把你八倍祖宗翻出来晒一晒,当然了,向您这样的高尚之人,此类事情肯定是不会发生的,我也希望不会发生,不过人这一辈子什么事情都是有可能的,有时候经济紧张也不是没有可能,希望您永远不会有这天。

高级会员

43楼 倾听娱乐空间说:
回复 40楼 宇宙之声

没有售后太好了,这次再也不用他的售后了,最起码不会用上四五年被封掉

高级会员

42楼 倾听娱乐空间说:
回复 40楼 宇宙之声

你不用那么高尚,我点明保意个来了一个,这回我也可以高尚了,绝对的官方正版

高级会员

41楼 倾听娱乐空间说:
回复 39楼 锁魂

我已经换了,点明保意个来了一个,只是操作上不太一样,慢慢习惯就好

高级会员

40楼 宇宙之声说:
看到上述的一部分回复说句个人的结论被盗版了,活该,主要是你贪便宜了而他的这种便宜人家之前的声明就告诉你没有售后了,现在真的没有售后了,你还出来喊叫。之前一直交易上就说过了二手交易需要联系官方进行过户,为什么很多人不注意呢?,说白了明知道有风险。就是为了贪便宜。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

39楼 锁魂说:
叫的最厉害的肯定就是盗版使用者,我觉得不管什么原因,封杀盗版就是正确的,不福气就自己去开发,也可以换读屏使用,现在收钱的,也是几家读屏,点名保意的门都是为你敞开的,免费的有NVDA,没逼着你用争杜,所以你买到复制的加密锁就是你倒霉,没啥好说的
本帖来自微秘

高级会员

<
38楼 平心静气说:回

我觉得这其实也有争渡读屏自己的责任,开始不愿意在安全方面下太大功夫。
人家卖盗版的确实是不对,但争渡读屏让用户错把盗版当正版这也是有责任的啊。用户分辨正版盗版唯一的方式就是看能不能用。
那你这个既然只认狗,那肯定就允许别人私下交易的啊。
如果我不用这个加密狗了,卖给别人也很正常啊,官方也没说不让卖,二手的卖便宜点也说得过去啊。
所以加密狗会在二手市场流通这本就是很自然的事情。是不是盗版也只有官方能分辨。
人民币虽然也有假的,但人家可以告诉你怎么看出来的,不是只有官方能分辨。
二手加密狗有市场,本身就是对争渡读屏安全的信任,哪知道争渡读屏的安全做的这么不到位,还几年都能用。
当然我不是受害者,只是说说我的看法而已。
本帖来自微秘

注册会员

37楼 许爷说:
我们就等着吧。反正用了人家的软件就要听人家的东西。就算客户他走那里买了。他只有20%的自由权。人家想怎么耍真的没办法,毕竟你买了钱用了人家的软件。没办法呀,就当。踩到屎了。现在卖一套毒品卖的那么贵。就当盲人的按摩半个月的工资。现在他们不是在搞活动吗?所以他们就要采取手段呀。好话说得好。谁不想为了钱而采取很有利益的手段。但是如果是我,我就摸着良心说话,毕竟人家花钱买了的,人家想怎么玩就怎么玩。现在什么盗版正版呢?他们都搞得出来。他们就是为了找一个借口搞活动。然后把这个盗版的毒品给他检测停止。然后我们这些就去掏腰包去走他那里买。没办法呀。毕竟嘛,这个真的要用。他方价格降下来吸引人家。到时候这些客户就没有任何借口说了。他们只是想采一些很阴险的手段。让客户没有任何借口说他们的缺点。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

36楼 平心静气说:
我的争渡读屏什么也没登记啊。官方买的。想给谁用就给谁用啊,怎么还需要过户呢。他又分辨不出来是不是我,没登记。
本帖来自微秘

注册会员

35楼 许爷说:
到时候他真度。工艺板。可能要耍一些招数。或者就是那样东西镜子使用。这或者这样。反正就是禁止你使用一些东西,现在都已经禁止了。要么可能就是把你的知多赢给你调掉。或者就是。他把那个文字识别那个东西。改到那个充会员即可使用。你要想一个问题。找一下那个毛毯。就是那个天坛读屏。啊,早已是完全什么什么免费。现在呢?你去看看他还免不免费啊?他主要的是把软件开发出来。吸引客户。等客户吸引到一度的程度之后。他就可以采取一段很吸引人的手段。像以前的爱说笑。阿姨去反映一小点问题。密码就解决。现在你去反馈,你觉得人家还会理你吗?缺了你一个不用他的软件,那么多人还用他的软件。所以说切了你一个也不迟。真度。具体下一次采取什么手段我也不太清楚。只是我作为一个猜测啊。总有一天会来的,大家都可以等着。他都是玩套路的。你像现在的天坛。搞得真的是跟那个买了个二手点名有什么区别?比买二手点名还贵。真的是买一个点名100多块。他那个总共加起来也就是要160~70。现在你去买个点名,顶多也就是130或120左右。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

34楼 倾听娱乐空间说:
回复 16楼 喷子

你这名字叫的是真没错,我真想知道你算是一个神马玩意儿,你又是哪个臭水沟里面蹦出来的。

金牌会员

33楼 kttell说:
开发一个检测工具可以在毒品交易的时候运行一下,反正二手交易有担保这不就可以了吗?