全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问问大家优酷下载回来的视频在哪个目录里,另外看完刘老根三的出来说说

1万

3万

核心会员

楼主
楼主 风中漫步说:
大家好,有看完了这部电视剧的论坛上的坛友一起来说说,你们觉得这个第3部怎么样,一会儿再发表个人的看法,对了,优酷下载回来的视频,在哪个目录里?我把它下载回来了,然后准备转成音频,发给秘书那边上传上去,要不然的话很多朋友只能听前40集,后面两集听不到,但是不知道他的目录在哪儿。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

核心会员

<
21楼 风中漫步说:回19楼星辰红米7,
,确实挺不错。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
20楼 风中漫步说:回17楼123我心飞翔
,打开安卓秘书,点击听吧,然后点击上面那个站点就是分类左边的那个按钮选择天空有声,默认的话就是天空有声,然后右边的分类按钮点击一下选择综艺影视剧,然后点击电视剧原声,然后第1部,第2部第3部都在这里边呢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
19楼 星辰红米7,说:回楼主风中漫步
,这部电视剧挺好的,超喜欢。,希望他能有第4部,第5部第6部甚至第10部吧,人家乡村爱情都12部了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
18楼 星辰红米7,说:回17楼123我心飞翔
,有啊,就在安卓秘书听吧,然后就天空有声的里边。
本帖来自安卓秘书

高级会员

17楼 123我心飞翔说:
借助磁铁,问问大家,有没有刘老根的mp3音频版啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
16楼 暗夜微光说:回复14楼风中漫步
乡村爱情不也拍了那么多了吗?
本帖来自微秘

高级会员

<
15楼 暗夜微光说:回复13楼风中漫步
不太确定。这是听说的。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

<
14楼 风中漫步说:回12楼暗夜微光
,但愿能拍第4部吧,不过可能性不大了,因为他这个刘老根最期盼的事儿也都已经解决了,还有什么可拍的,我昨天看了下第2部就是他状告胡科的那一个,李宝库也就是所谓的药匣子,说他是1948年出生的,如果这个刘老根这个角色是1948年出生的,他都已经70多了,他还能玩起什么风浪来?
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
13楼 风中漫步说:回11楼暗夜微光
,广电总局那边是神经病吗?剪它干嘛,我发现这广电总局就是不该管的也管,该管的还管,就说当年那个泰捷视频tv版多火啊,光当不让你用了好当年我把我的小米盒子把泰捷视频升级到了4.0,结果没把我盒子给我卡死了,幸亏我那个盒子有重启的功能,否则也许早就废掉了,行,我不升级了,回到v3版本接着用行不行可以,不过你只能在上面转圈,因为v3人家停止服务你看吧,看什么都是加载出错,
本帖来自安卓秘书

高级会员

12楼 暗夜微光说:
我估计他应该能拍第4步。
本帖来自微秘

高级会员

<
11楼 暗夜微光说:回复6楼风中漫步
据说有这个的。后来被广电总局给剪了。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

10楼 风中漫步说:

本楼来自 掌中世界安卓版

1万

3万

核心会员

<
9楼 风中漫步说:回沙发回到起点
,这个不清楚哦。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
8楼 风中漫步说:回5楼风中漫步
,其实我觉得这一次的拍摄更接近现实一些,你看他们小剧团不争气的时候,一个一个的都在拿着手机直播,最主要的是那个药丸子,整个就是个直播高手,知道忽悠粉丝,拿刘老根家的东西当自己家的,你看这一片房都是我爸给我盖的,那边还有,你看我们家什么水平,你看看这个,然后找了个其他家的房子,我告诉你们这都没法比,还有啊,我过阵子就去龙泉山庄上班了,你们要是找我就去那儿提丸子哥,保证好使,就这么个纨绔子弟,学习能学好吗?后来给刘老根当了助理,那家伙更肆意妄为了,逮着谁有问题就罚钱,今天罚迟到明天乏卫生,呵呵,估计也得弄1000块钱以上,后来开着人家刘老根的奥迪,车上还带着个女演员,就是是个影视公司的,因为张可欣他们药膳部想开业的时候,这个药丸子给找来的,想让他给来场演出,结果后来是假证,好像是把这个演员送回去的时候吧,出的车祸,有一辆车把他超过去了,他不服,猛踩油门往上冲,结果旁边来了一辆车,他这一个刹车没刹好帮机就撞上去了,结果人家要50万把他老妈都哭完了,哪儿找这么多钱去呀,哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
7楼 风中漫步说:回地板暗夜微光
,不知道赵本山他们这是怎么想的,我把41级和42级拿到了,可惜不知道在哪个目录里,优酷和爱奇艺一个得性,都是下载后只能在他的软件里看,我特么的从你软件里看我怎么发给别人啊,愁死我了,鸟蛋的。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
6楼 风中漫步说:回板凳暗夜微光
,是啊,你说都演出,最后让刘老根拉个二胡拉就拉吧,让二胡出点声音行不?刚要拉二胡,这马上就完事了,
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

<
5楼 风中漫步说:回楼主风中漫步
,再来说说我对这个第3步的看法,这次参与的演员感觉比前两部要多,比如前两部没有的凤英,宋老板,感觉这次拍的更接近生活,但有的人说第3部与前两部差远了,感觉都差不太多,要说这第3步有很多疑点,比如李宝库的徒弟就是那个张可欣,明明已经被李宝库也就是药匣子的媳妇轰出龙泉山庄去了,这是在第一还是第2步的事我忘了,但是第3步他又回来了,而且在前两部里,这个张可欣基本上就不懂中医,而在第3步,他说要为他师傅恢复药膳部,说到这儿不得不说的是赵本山够坑爹的,这个人这么努力到最后拿到了医师从业资格证书,本身人家药膳部都已经做起来了,结果这时候被周二忙给查出来是假的了,你说这狗血不狗血,最后还被李宝库送出去学习,到第3步完也没回来,这里边让我最讨厌的人物有这么两个,1周二忙,好人坏人他都做,一面给董事长拍马屁另一面和卖菜的勾搭连环干缺德事,2秤杆子,这个人够会看秤的,什么样的人说什么样的话,那就是个老江湖,被着刘老根说什么药丸子是他私生子,当着刘老根这么那么的,不过最后还好,刘老根被气得神志不清,走丢了,还发动全村的人帮着找着,我觉得这里边最可笑的就是那个大胖,一开始牛逼哄哄,还怕山杏把他的二柱子夺走了,实际上人家根本就没有这个想法,有的,没看过的朋友可能会问,无风不起浪,他为什么怕这个呢?因为啊之前看过的朋友应该知道在第1部和第2部里,二柱子和山杏俩人处的特别火,但后来二柱子和大胖走一起去了,这个不说,当他们山庄小剧团出现问题的时候,不在自己这帮人身上找毛病,还给人家胡说,刘老根的儿子刘大奎,给剧团改革,不唱二人转了,请了沈阳的某网红公司的网红演出,这个大胖就带着剧团的演员闹事,晚上都留下两个演员,在剧团的舞台上防止被别人把台子给拆了,因为他们这群人不让拆台子,还和拆舞台的打起来了,后来大胖实在没办法了,去找刘老根了,和他说了小剧团现在的情况,然后刘老根这才知道剧团那边的事儿,然后刘老根给大奎,也就是刘老根的大儿子打电话,说网红一定要叫停,刘大奎说爸那不行啊,咱们和那边是签了合同的,如果违约,那咱们损失不小啊,后来刘老根还去看了场,所谓的网红的演出,结果不知道是谁在后面给捣的乱,人家表演杂技,好像叫什么飞鸽满天还是什么来着。该上道具了的时候,鸽子就没被送上来,然后这个演员就说等一会儿啊,我去找鸽子,结果一看啊,差点没把演员给气疯了,那鸽子全被放跑了,全台湾的观众就说这戏演砸了吧,退票退票,一群人嚷退票,这个演员说这鸽子丢了不等于把戏给人家演砸了吗?快去告诉人家,因为道具丢失,不能演了,改演大变活人吧,演了个大变活人算结束,可是据刘老根后来和他儿子刘大奎说啊,由于道具是活物嘿嘿,弄得满场都是鸽子,观众都在陪着抓鸽子,哈哈哈,后来,网红的演出慢慢的被淡化了,为什么说大胖这个角色很可笑啊,这个李宝库他儿子许多人都说长得特别像刘老根,就连刘老根的儿女也间接性的相信了,没看过的朋友应该看到我上面说的一个叫药丸子的,就是他了,在第3步一开始,李宝库的媳妇啊不对得说是他前妻,因为在第3步中他们离婚了,在一开始的时候,李宝库的前妻就把他儿子送过来了,想让刘老根把这孩子好好带一带,因为他儿子不学无术,他开了个包子铺好不容易把他儿子养大了,结果他这个儿子倒好,也不好好学习,每天就在那儿直播,还把包子铺挣来的钱全给冲直播了,他一说什么这孩子就说我的事,你甭管怎么怎么地怎么怎么地,就跟青春期叛逆似的,实际上说是已经在学校毕业了,这个药丸子一来到刘老根家,村里的其他人都议论纷纷,说你看药匣子,和他媳妇都是圆脸,你看这药丸子,是个长脸,这哪是让刘老根帮着他管儿子来了,这就是啊,人家来认爹来了,刘老根10多年前和李宝库他媳妇儿,去城里不是开了两天房吗?肯定是那时候就有了,实际上没有的事,人们都这么议论,这大胖就给刘老根在山庄里糟蹋起来名声了,你们看这药丸子,就是刘老根儿的私生子,之前其他员工还不信,可不能这么说老董事长,你们看到没有?药匣子和他媳妇都是圆脸,这个药丸子呢,是个长方脸,这大部分的员工啊,也就信了,说了半天终于绕回到原题上来了,为什么说他可笑,这个药丸子,最后还是闯大祸了,开着刘老根的奥迪,撞了一个叫宾里的名牌车,他们家也没有那么多钱啊,再说刘老根也觉得和李宝库关系这么铁,这钱应该出,毕竟李宝库也就是刚才咱们说的药匣子是跟着刘老根一起创业走起来的,所以有着深厚感情,人家把儿子放到我手上来了,我不能由人不管,闯这么大的祸也有我的责任,这是后来刘老根自己说的,就因为刘老根要抽这50万,儿女都不同意,大胖也不同意,毕竟这公司也是有他妈一份的,虽然说他妈走了,但这股份算是他的所以他不同意,结果呢,哈哈,刘老根在说这件事的时候,大胖就急了,行了,你就和大伙儿说实话吧,刘老根说我说什么实话啊?别装糊涂,行,你不说我说,然后二柱子就在旁边拦着他,不让他说,这时候大胖也不管了,张嘴就说,别以为我不知道,为什么你给他出这50万啊,你就任了吧,这要丸子就是你的私生子,当时啊,把这屋里的人气的,就和大胖打起来了,刘老根问刘大奎,你管不管我管啥啊,你也是这么认为的,他们说的也不无道理,结果气的刘老根就去秤杆子那里买了瓶酒,去他老伴丁香的坟上哭去了,这时候刘大奎派去照顾刘老根的那个小琴在后面偷偷跟着看到了,赶紧就给刘大奎打电话说,爷爷去丁香奶奶的坟上去了,还拿了酒,刘大奎也是糊涂,不知道他老爹是生气了,还说是找丁香忏悔去了,结果这一下老头儿就失踪了,刘大奎知道之后急得像热锅上的蚂蚁,又发动人去找,又写寻人启,结果这老爷子也是福大命大,他跟在一个保洁人员就是上面我提到的凤英,因为凤英在卖废品的时候啊,这刘老根,就跟着他,然后凤英问是不是饿了,我这有两个包子给你吃吧,后来还把刘老根带回家里给他打针灸,还是凤英老板提醒了他说你为什么不报警?你这样的话,如果他家里有家人有儿女,那该多着急啊,这么着才报了警,恰巧刘大奎那边,从他们当地也报了警,双方警察核实才把刘老根找回来,再后来李宝库澄清事实,当初给他儿子做过DNA,所以这根本不是老根的,后来这重点来了,人家澄清事实了,所有的员工也都知道了,哈哈,所有的员工啊,都像躲瘟神似的躲着大胖,谁也不理他,哈哈,就连二柱子也要和他离婚,这家伙给大胖憋的呀,哈哈,还把他姑娘叫回来了,哈哈哈,问问她姑娘有没有什么办法,他姑娘说我有什么办法啊,于是他就哭起了他的老妈,妈你告诉我我应该怎么办,你给我托梦啊,哈哈哈哈,后来还到刘老根家里打算给他道歉,可是山杏死活不让他进门,大胖哭着说我给你跪下了不行吗?我给你给你全家道歉来了,你让我进去看看爸呗,因为大胖是丁香的女儿,这个丁香和刘老根呢,看过的朋友应该知道,是半路夫妻,所以大胖管刘老根叫爸,山杏说我不让你进去,你把我爸都气成什么样了,你怎么还有脸来我们家?后来这大胖哭了半天也没进去,也没有人理他,后来一时想不开就喝了安眠药了幸亏,他姑娘回来了发现大胖不对劲,赶紧把二柱子叫回来,一行人带着他去了医院,这才救回来,然后恰巧刘老根给二柱子打电话,问他干嘛呢,二柱子没敢说,因为刘老根刚好不想让他跟着着急,他说我在家呢,说你怎么这么会儿跑家去了?大胖在家没?然后二柱子把手机递给大胖,大胖说我在家呢,你在家干啥呢?大胖哭着说,我在家给二柱子做饭呢,刘老根说你别做了,一起来吃吧,哈哈哈,看看之前多霸道啊,命令这个命令那个的也是啊,人家是剧团夫人,他怕谁,有个董事长吧,哈哈哈,还是自己的后哥哥,可经过这件事让他彻底醒悟了,哈哈哈哈哈。哎哟,都3000多字了,不知道还能不能发出去啊,就写这么多吧,大家可以一起讨论讨论啊,哈哈哈哈哈,
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 暗夜微光说:
还有二回和小满复婚的事情。也没交代。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 暗夜微光说:回复楼主风中漫步
没什么好说的。大结局好多事情都没有交代。比如寒是信后来怎么样了?
本帖来自微秘