全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找到了为啥毛毯干不过拖拉机和宝意的原因了

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
我是一个不太喜欢折腾的人,对于手机也好,读平也好,不太喜欢去折腾这些玩意儿。以前玩过一段时间的TalkBack,玩了几天就没有玩了。
  为啥毛毯干不过拖拉机和宝意。关键是要看现在国内是否有真正意义上的免费读平。这个在我个人看来是没有的,当然还有个姐说我没试过不太清楚。刚刚安装了一下毛毯看了一下,我靠,啥免费读平啊,简直就是一个坑多多好不好,里面卖狗皮膏药的广告多的是。刚才还有人说买商业读平是交智商睡,我看用如此所谓免费的东西然后拼命去帮人家做广告吆喝,这才是真正的智商税呢。点明的那个公益版是免费的吗,肯定不是,只要有广告的都不能算是免费的。
  还有就是刚才没有发现毛毯有自己的语音库,不知道是我没有发现还是他本来就没有。最后就是毛毯公司的人他不太懂得企业运作。为什么这么说呢,按理来讲,你比如说人家刚刚开始下载你这个软件,就应该是任何广告都没有的,你要有广告也得让别人用了一段时间之后才慢慢的推送广告。如果人家一开始刚刚下载你的软件都还没整明白咋回事儿就跟拼多多一样的啥狗皮膏药都有了,就我个人而言我是没有兴趣去体验的,玩了5分钟就卸载了。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
79楼 推拿店用品艾绒说:回楼主倒数第一
估计不太好弄,类似你说的第一次我新手设置好应该没有广告,等下次进入在有,可设置好了后,一般就不进入读屏了,广告啥时候也看不到了。
本帖来自爱盲客户端

2万

4万

核心会员

78楼 俱往矣说:
猴子之所以时不常的出来表演,是因为在它的眼里,人是猴子。
本帖来自微秘

中级会员

<
77楼 2773806579说:回复58楼倒数第一
你他妈的你以为你说的很有道理是吗?不是公益软件你还想让它是什么软件?再说了你有给他们掏过一分钱了没有?要这么说的话你就别用了,现在你去它们社区上面发这种帖看看,保证把你弄死
本帖来自微秘

注册会员

76楼 执着1996说:
日常使用完全不会有广告影响,如果连打开软件弹出个弹窗广告都忍受不了,估计大部分国内的软件楼主都要卸载了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

75楼 ME枫叶说:
原来大部分盲人已经踏入中产阶级了,你自己过得不错你自己享受就可以了,现在别把这一想法变成共识,不然国家还以为盲人已经不需要帮助了呢
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
74楼 最浪漫的小雨说:回复71楼ME枫叶
看一个软件是不是公益版有两个指标。第一是用的时候不收费,并且任何用户都能用。第二是在使用中任何界面或使用过程中没有任何信息或广告。只要满足上面的条件就可以算是公益版。例如你说的点名出行假如别的读屏能顺利的使用并且无任何宣传语或广告,就能算公益版。有广告的只能算免费使用版。不能叫做公益版。很多手机读屏说是公益版,但是他有广告。这个是不对的。例如争渡读屏有公益版,他一般没有广告。之多云也是免费的软件,但是他有广告。所以说之多云就不能算公益版。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
73楼 最浪漫的小雨说:回复67楼ME枫叶
你说的这种现象是底层人群做的事情。例如大部分盲人。中高层人群不存在这个现象。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
72楼 最浪漫的小雨说:回复68楼倒数第一
你可以避开那些广告,例如通过讲座或咨询别人来学习设置。再说了如果你听讲座,一下子找到设置入口,你上面的说法就不成立了。就像走路一样,为了你学习走路难道就不让别人走了吗。只要不影响你就好。所以老教授就不要钻牛角尖了。
本帖来自微秘

高级会员

71楼 ME枫叶说:
点明这几年也做出了很多工艺贡献出来,比如他的点明出行,这是一款相当棒的盲用导航软件,界面明朗,操作流畅,导航准确,我现在外出就是依赖这款软件,但是我现在无法确定这是不是一款公益版的app,因为我手机上一直都是有点明正式版的读屏
来自 畅游助手

高级会员

70楼 ME枫叶说:
另外我想说的是点明拖拉机很好用,效率很高,这不是动手能力差的表现,,手机是拿来用的,功能实现的越简单越好,不是说操作的越复杂越好,以前电脑没这么多快捷键的时候都是用代码操作,,用代码操作之前没有更好的方法给电脑发出指令,,你不能说那时候的操作比现在更合理
来自 畅游助手

高级会员

69楼 ME枫叶说:
声明,这是我发现的现象,对天坦可没有其他看法,反而觉得天坦公司非常伟大,能够提供一个这么好用的免费软件,还有解说也很赞,读屏选择余地多了,点明保益就不会一家独大,就不会随意涨价,受益的就是我们消费者
来自 畅游助手

1万

2万

核心会员

<
68楼 倒数第一说:回65楼最浪漫的小雨
问题是,它只是针对老用户不会占用时间,可是如果你是个新用户的话,他首先就会让你看这个看那个看的差不多了你才能够学会设置。他这个就相当于交学费吗,不过他的学费放到广告里面去了。比如拼多多,你了解了他的那些坑制后你也可以跳过他的那些广告。
本帖来自安卓秘书

高级会员

67楼 ME枫叶说:
从心理学来说,用的廉价商品或者免费的就会刻意的去吹捧,这是保护自己尊严的反应
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
66楼 最浪漫的小雨说:回复64楼江静月
一般情况几个月都不会有弹窗广告。就算是有重要公告也是打开主界面才弹窗的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
65楼 最浪漫的小雨说:回复63楼倒数第一
老教授是不是有点痴呆了,这个跟电视是不一样的。电视广告是强制让你看的,当然电视广告占用你的时间了,你的时间也可以作为付出来说的。可是天坦就不一样,就像楼上说的,只要你不进主界面,不看广告是不会影响你使用所有功能的。换句话说就是不耽误或占用你任何时间。只要跟你没关系,不影响你使用,这就算免费软件。也没有找任何理由跟你要钱,也没有强制你看广告,没有占用你的时间。这就是免费使用的软件。人家借助这个平台做什么跟咱用户没有任何关系。至于说买上面的东西,那都是自愿的。俗话说愿打愿挨,不管是占便宜还是吃亏。都是自愿的。
本帖来自微秘

金牌会员

咸鱼

QQ
<
64楼 江静月说:回复63楼倒数第一
没有说,你不买里面的广告商品就不给你用吧。也没有在朗读的过程中给你插入广告吧。设置里面可以关闭弹窗广告,基本上你不打开主程序的话,是没有广告弹出来的。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
63楼 倒数第一说:回60楼江静月
问题是如果我没有跟他达成什么交易之前是没有收费,可是如果我买了上面的东西了,那就收费了。就跟电视台一样的,然后他时不时的让你花点时间在上面。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
62楼 倒数第一说:回59楼最浪漫的小雨
是变相收费,不过我这个词可能用的有点不太恰当,应该叫做转移支付。或者叫收费转移
本帖来自安卓秘书

金牌会员

咸鱼

QQ
61楼 江静月说:
广告你不看,你可以忽略可以跳过。
本帖来自微秘