全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈谈软件破解那点事

金牌会员

楼主
楼主 小甜心说:
最近在盲圈因为一个软件的开放使用,引发了很多争议,在这里我也想说说个人的看法,理性讨论,请不要人身攻击。一提到软件破解,自然是有人欢喜有人忧,究竟破解版软件会不会影响到公司的利益,显而易见,对于软件的开发团队来讲会稍微影响一些,但影响并不是很大,软件之所以破解,是因为你的软件好用才有人拿来做这件事,有些软件不好用,这些开发者也不会浪费自己的时间在上面,以快乐保益软件来讲,我觉得根本不存在破解的问题,只是稍微修改了个别代码,也只是把一些常用的功能给公开话了,现在的很多平台资源也都是互相共享的,我相信强大的保益公司也不可能因为所谓被破解的软件而着急上火,严格的来讲这个根本也不存在破解,所谓破解是把他所有的数据内容全部公开化,至少快乐保益不是,不允许用的功能照样用不了,例如语速加倍。软件的破解,从反方面来讲也能为一些团队增加更多的收益,自古以来,没有任何软件没有被破解过,包括电脑的windows7系统,试问有多少用户使用的是正儿八经的windows7正版系统呢?在忙用软件当中,被破解的软件非常非常少,之所以很少并不是开发者技术不行,只是推广的局面性是有限的。我们要理性看待这个问题,并不是一提到软件破解就觉得这个人伤天害理,天理不容。在常用的软件当中没有哪个软件没有被破解过,例如酷狗音乐VIP版,优酷视频去广告版,腾讯视频去广告版等等,对于这些大公司开发的软件难道他们的开发者不知道有破解版吗,我想他们应该也是知道的,之所以知道不去处理,也并不是因为他们没有处理的能力,只是他们从反方面来讲,破解的软件甚至也起到了一个推广作用,软件就像一把锁,任何反编译出来的软件都没有原版软件用着舒服,一把锁配一把钥匙是原配,对于一个强大的软件公司,也不可能为一个公开化的软件而斤斤计较,软件好用就是好用,即使再被破解,他也取代不了正版的地位
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

<
134楼 小蜗牛说:回133楼lyzxy
我发现你就喜欢闹事
本帖来自安卓秘书

金牌会员

133楼 lyzxy说:
回复42楼,别理他们,咱们正版用户就是正版用户利益被损害了也没有办法。谁让人家技术那么高超?可以破解软件呢。
来自 畅游助手

金牌会员

132楼 lyzxy说:
快乐保益就是楼主破解的吧。呵呵,闪人
来自 畅游助手

金牌会员

131楼 lyzxy说:
支持五楼的朋友和28楼的朋友,呵呵楼主啊,我就不说什么了。
来自 畅游助手

金牌会员

咸鱼

QQ
130楼 江静月说:
我赞成支持正版。但也不反对破解或盗版。因为不是人人都有钱支持正版。像我这样的穷学生。自己都吃不饱。更别说什么支持正版了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

129楼 小蜗牛说:
快别吵了别讨论了以后有这种特殊版的软件你们也用不上了没人分享了,事儿太多了,这样大家悄悄用难道就没有破解版了吗哎呀真为有些忙人的脑子思想担心
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
128楼 蜻蜓点水说:回55楼小甜心
我觉得把这个破解软件没什么大不了,花了钱的和没有花钱的不一定就要功能更多,,花钱主要是买个安心,就是如果你破解版的万一被查出来了可能就不让用了,所以花钱了吧就不需要提心吊胆,我觉得主要就是这样的,反正我个人的观点就是破解版是允许存在的,我自己也用破解版,但我不认为这样做是对的,嘿嘿
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
127楼 潇洒的光棍说:回122楼千里寻情
我那个也是破解版吧,我是给别人买的I617,他帮我安装好的,三星I617。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
126楼 潇洒的光棍说:回119楼飘落的枫叶
没办法呀,也不知道怎么想的,应该就像那位老铁说的对吧,他们付费的,然后看到现在我们免费的也能用,可能心里有点不太平衡吧我只能这么猜想。因为按照我的想法就是喜欢我就拿来用,不喜欢我就当做没看到这个帖子就好了。没有必要夹枪带棒的,你要支持正版,你去支持好了,反正我不支持。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
125楼 zmy说:
说的没哟错啊 ,可是手机版快乐褒义根本没有办法使用啊
本帖来自微秘

金牌会员

124楼 杏花天影说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

123楼 Satan说:
有能力破解软件的去破解很正常,毕竟可以省钱吗,开发者谴责更正常,因为开发软件需要成本啊,没人愿意自己的劳动成果被轻松窃取。破解软件是一件正常的事儿但不是一件正当的事儿,普遍存在的永远不能代表其正当性,比如世界上永远不缺小偷杀人犯,但你不能说小偷杀人犯给警察们创造了饭碗,所以就应该是正当合理的。
国外有不少人死脑筋,拼命维护正版,一模一样功能的他们也要买正版,这个可能是因为贫富差距和文化差异导致的,这个不用管,我到认为对于用户而言,选择适合自己的就够了,破解还是反破解那是开发者和破解者的博弈,和普通用户没什么关系。
大企业和小工作室有区别,微软的操作系统那么多用盗版的他们为什么不管?因为不划算啊,他的主要市场定位并非普通用户,他如果拼命反盗版那就必然要占用很多的人力资源,关键还没法提高太多收益,还不如不管或者少管。你们说的宝艺公司不一样啊,他们的市场定位那就是普通盲人啊,反盗版对他们来说至关重要,因为真的被全面破解,那么对他们收益的影响必然会大到他们没法接受啊。

1万

金牌会员

122楼 千里寻情说:
我第一个语音就是永德读平破解版,是安装在多普达c七五翎那款手机上面的,功能很强大,支持六点盲文输入汉字

1万

金牌会员

<
121楼 最浪漫的小雨说:回复21楼天保解点
这个在老爱盲上有人公开过录音的。大部分盲人都知道。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
120楼 最浪漫的小雨说:回复18楼天保解点
你在上面说了很多破解以后正版受罪的事。那我就想问你。你们不懂得维权吗。去找商家呀。说白了谁收了你的钱你就去找谁去。跟别人说不着。
本帖来自微秘

金牌会员

119楼 飘落的枫叶说:
主程序想弄的话也很简单。但是那样的话就没必要宣传了。像这种娱乐的话就无所谓感觉。现在什么软件没有破解版无所谓的。而且他这个还不算破解。有那么纠结吗?讨论来,讨论去。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

118楼 南岳魔绝说:
回复 117楼 潇洒的光棍

非常的有道理。

金牌会员

117楼 潇洒的光棍说:
老铁们啊,人怕出名猪怕壮啊,枪打出头鸟,以后有什么好软件,还是自己留着用吧。不相信你就继续闹腾吧,没有人会感谢你的。低调才是王道,不要学了一点点皮毛,然后就在这里面得瑟。就算别人问你有没有,你也要回答没有?因为你不说你这个版本说不定可以一直用下去,如果你分享出来了。人家转发到这里转发到那里。官方很快就能发现,比如说喜马拉雅破解版。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

116楼 潇洒的光棍说:
我用的歌词适配挺香的,一毛钱也不用出。因为我基本上下载高品质就够了,不用下载无损品质。 Ps系统只要有的情况下,我几乎每天都会更新。
本帖来自安卓秘书