全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人为什么要算命,算命到底是算什么?

1万

金牌会员

楼主
楼主 天涯过客说:
有人说,自己的命运自己把握,这是对的,但你了解自己的命运,就无法掌握自己的命运,比如,自己的五行是什么,自己的性格特点是什么,自己的强项弱项是什么?自己适合做什么工作?做什么才能发挥自己的优势?
比如一个天生怕水的人你非要让人家去做跳水运动员,这不是扯吗?美其名曰是为了锻炼你的水性为了以后自救,天生怕水的人,只要少去河边海边玩耍,一般是不会有事的!
算命不是算你什么时候会发大财?什么时候会死,既然生死是天注定。那算何时死又有什么意义?
算命主要算自己是否合适目前所从事的工作,算事情成败,算婚姻和对方是否能成?算在哪里发展比较好等一系列事情。
有些人本身身体湿气太重,就不适合在沿海城市发展,有些人本身不善言辞就不适合去交集打关系做销售。有些人性格马虎不注意细节就不适合去做很精细以及枯燥的工作。
也有些人五行性格天生好动就更不适合那种什么司机医生这类工作。
算命占卜主要是为了趋吉避凶,运气好的时候守好运,运气差的时候及时止损就跟提前知道天气预报是一样的道理。
算命不是为了看什么时候生,什么时候死,更不是为了看什么时候能发大财,如果是说你35岁能发大财那你就什么都不要干天天躺家里等发大财吗?那还没有等你发上大财自己就先饿死了。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 李文东说:
说实话吧,我五行就缺钱。,财运特别不好。,我告诉你我的经验,财运特别旺的时候,你给别人乱按摩,那么都是门庭若市。,财运不好的时候,无论你如何认真,无论你怎样去努力。,都只能维持温饱而已。,说到这些,我又想起前些年的聂志刚,杨小军。还要一道漫漫。,这些人另辟蹊径,通过另外一种方式,赚了一桶金。,可现在也不行了。
来自 掌中世界安卓版

中级会员

板凳
<
板凳 生生不息。说:回 楼主天涯过客说
算什么命啊?我从不相信算命算命这东西啊,不好相信了这个东西。
来自 掌中世界安卓版

中级会员

地板
<
地板 世界之一说:回 楼主天涯过客
说的对但是这个还是有点玄乎
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
5楼 风月入怀说:回楼主天涯过客
放下屠刀,立地成佛,说能把握也简单,关键要放得下

高级会员

<
6楼 风月入怀说:回楼主天涯过客
什么样的人可以跳出五行,就是离欲

1万

3万

核心会员

7楼 风中漫步说:
现在哪行里都有假行家,说好听的是假行家,本身不懂,装作懂,说难听点的就是江湖骗子,
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
8楼 铁鞭01说:回5楼风月入怀
  注意你的嘴,不要让上帝把你的牙在给敲下一个来。

2万

核心会员

<
9楼 铁鞭01说:回7楼风中漫步
  算命啥时候是真的了?

2万

核心会员

<
10楼 铁鞭01说:回楼主天涯过客
  古往今来敢问算命先生算对过几个人。你说算命能趋吉避凶,敢问今日的武汉肺炎,有几个算命的算出来过?不都是事后诸葛亮吗?  算命啥时候是真的了?