全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一生随缘

支持知识产权的人,你们有没有去想过我们的权益谁来支持

高级会员

<
21楼 卧龙残雪说:回15楼一生随缘
不用无语啊,你说说我听听呗,在你说国家对你不好之前,请想想你为国家做了啥。把国家的话题放下,咱就说,即便你说的都是真的,难道就能成为你违法的理由吗?为啥要把盲人权益和知识产权放在一起说?你觉得有问题,该维权维权,难道就因为你觉得有问题,就要去触犯法律,挑战知识产权?这不是无知吗
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
22楼 一生随缘说:回 18楼卧龙残雪说
为了这些东西,我跟别人打嘴仗也打了不少。在这个论坛跟那个白菜也干了不少帐啊!
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

23楼 真实梦幻说:
其实开了会员,别人也并没有说就不给你推送广告,买除了魅族以外的其他安卓手机,貌似也并没有说不推送广告。

来自天命大陆

高级会员

<
24楼 卧龙残雪说:回20楼一生随缘
咱就事论事,放下对国家对社会的不满,咱就讨论知识产权这个事儿,知识产权是有法律保护的,他不以你是否盈利为目的。无论你是否出于盈利,知识产权都是要受到法律保护的。如果大家都不保护知识产权,那谁还写书,谁还拍电影,谁还唱歌,你这刚放出来,他那盗版就来了,说到底,没有钱赚,谁有热情为爱发电?所以,我支持保护知识产权,在说道我不是潘金莲这个电影,电影一出我就上电影院看了,我是用真金白银支持的知识产权,这是因为我尊重别人的劳动成果。做无障碍电影的同学至少是应该跟人版权方说一下吧,没有说就把电影拿出来放到app上,至少能促进他app的下载,也算是见接获利了吧,请问你同意我的观点吗。
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
25楼 一生随缘说:回 21楼卧龙残雪说
我说的权益不是说盲人的权益啊,我说的是老百姓啊!另外,我什么时候说过不支持知识产权呢?我的中心意思就是说要知识知识产权的同时也要维护好我们老百姓的权益。

金牌会员

<
26楼 一生随缘说:回 24楼卧龙残雪说
从开这个帖子一开始我就没说不支持你们保护自己的知识产权。我一直是,呼吁维护自己的权益,这有错吗?

高级会员

27楼 卧龙残雪说:
至于楼主说的这三件事,第一,视频会员的权益要看好,如果说了免广告,还是有广告,可以去告他,好像圈内有人告过,还赢了。第二,电视台,一年几百块的费用你就想不让他有广告了,那你是没法维权的,因为你缴费的时候他没说没有广告,这你只能忍着,或者不给他缴费。至于小米手机 什么有推荐软件,这玩意就更难弄了,你几千块买了个手机,只是买的他手机的功能,你也没买他不推荐广告啊。至于在防电信诈骗上,国家是花了大量的力量去控制的,前几天刚从菲律宾还是啥地方逮回来一批,有新闻的,但这玩意你就是天天科普,电信诈骗也是防不胜防,这也不是咱国内的问题,国外也会有问题,就如毒品一样,是个全世界要共同面对的问题。但以上这些问题,跟你应该尊重法律,尊重知识产权没有任何冲突啊。我们换个角度考虑,你应该是个做推拿的,别人说一句你瞎子推拿不管用,抖音说盲人推拿是坑人的,咱盲人的态度都那么强烈,你想想,你把人赚钱的玩意拿去让别人免费看,实实在在的侵犯了人家的利益,那别人是个什么感受呢?我建议你仔细把我这段话看一下,你会改变你的思维的,因为从你跟白菜斗争来看,你应该是个有思想的好同学,只是涉及到无障碍了,所以思想走了弯路而已。
本帖来自pc秘书

高级会员

<
28楼 卧龙残雪说:回26楼一生随缘
兄弟,冲你这标题,你让我喷可就不冤枉了。你如果直说维护我们的权益,我一句话都不带废的,可你标题把维护权益和支持知识产权放到了一起,你说会不会让人有一种因为你没有保证我的权益,我就不支持知识产权的感觉?你自己说说,你这标题是不是有问题
本帖来自pc秘书

金牌会员

29楼 无聊上爱盲说:
那都有相关条款和说明。你都知道了去使用的话,那就说明你也是接受或认可的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

30楼 倾听娱乐空间说:
回复 13楼 一生随缘

呵呵,对于卧龙老师之前我的确很尊敬,但是听了这两天的言论,呵呵

高级会员

<
31楼 卧龙残雪说:回30楼倾听娱乐空间
如果你认为我支持法律有错,支持知识产权有错,那你确实不用尊敬我了。可能是道不同不相为谋
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
32楼 一生随缘说:回 23楼真实梦幻说
一部完整的手机,就包括了他的硬件和系统。我花了买手机的钱就包括了它的硬件和系统的一定时间的维护费用。这就等于是我的私有财产了,他凭什么在我的私有财产上面去做广告。换句话说,别人在你家房子里面去刷广告,你愿意吗?

金牌会员

<
33楼 一生随缘说:回 28楼卧龙残雪说
的确是这个标题的问题,我应该这么写,支持知识产权的朋友们,应该要想一想怎样维护一下自己的权益。

高级会员

<
34楼 好好想想吧说:回8楼一生随缘
谁说不让你点灯了啊?合法点灯你随便点啊。可关键你这不是要点灯啊,你这是要放火。

高级会员

<
35楼 卧龙残雪说:回33楼一生随缘
不是,你应该直接说维护权益的事儿,维护权益跟支持产权他没有关系啊。
本帖来自pc秘书

高级会员

36楼 卧龙残雪说:
这话题我就说到这吧,该维护的权益必须要维护,但是得看看你是否理解错了。支持知识产权这个问题我觉得完全没有讨论的价值,因为如果有一天你开了收费课,然后,你的学生把你的课程到处传播,那时候你就知道有多恼火了。所以,这个话题其实不用讨论的。
本帖来自pc秘书

高级会员

37楼 倾听娱乐空间说:
支持产权没问题,这里面有这么个问题,他这个东西出来以后是不是面相所有人群的,如果是就应该让所有人都能看,如果不是,可不可以直接说明,我就是不给你看,盲人请绕道,如果这样是不是可以呢

高级会员

<
38楼 好好想想吧说:回33楼一生随缘
搞不懂你维护的权益和人家知识产权有啥关系?

高级会员

<
39楼 好好想想吧说:回37楼倾听娱乐空间
谁说不让你看了?哪家电影院说因为你是盲人就不卖给你票,哪家电影院应为你是盲人不让你进了?
你买票去看啊。

高级会员

<
40楼 卧龙残雪说:回39楼好好想想吧
你在跟他们理论理论吧,我说多了累的慌,我前面都说了,这电影一出来我就去看了。
本帖来自pc秘书