全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蜻蜓点水

论坛里怎么这么多脑x呢,求解

关闭 [复制链接]

中级会员

<
101楼 大漠苍狼说:回复100楼蜻蜓点水
诶呀,这都被你发现了。我早就被所有的群给永久性加入黑名单了。
本帖来自微秘

高级会员

102楼 日出日落,说:
楼主你是个什么东西,人家喜欢分享爱着你屁眼儿疼了,你不喜欢听可以不听,你这是干嘛?都像你这样的话,这人还都活不活了,那我问你,如果想让别人试听一下音质,是不是得把这个东西给人家邮过去呀?你个傻逼,人家只是分享下想让咱们这些朋友少走点弯路,因为盲人挣钱都不容易,瞧瞧你这个啊,还想让你让他感恩戴德啊,真是没素质,狼人中怎么有你这么1号人,赶紧找个地缝扎进去死了算了,你这种人不配活在地球上,看看你,让你这么一搞,现在还有人分享好东西吗?真是吃饱了闲的撑的你

本帖来自微秘"

高级会员

<
103楼 蜻蜓点水说:回102楼日出日落,
哈哈,这个世界越来越有意思,就喜欢看你们上蹿下跳的样子
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
104楼 蜻蜓点水说:回102楼日出日落,
如果你想让别人试听所谓的音质,这本身就是个伪概念,要么直接说出这东西的型号直接上实体店去体验,否则没有意义。因为你让人家试听的所谓音质,其实就是人家手机里面本身所发出来的音量,假如人家使用的一个带破音的手机,人家听到的肯定就是破音,你大概不是想要告诉人家你所分享的东西就是这么个破玩意儿吧,哈哈哈哈
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
105楼 苏北第一帅说:回104楼蜻蜓点水
见过脸皮厚的,没有见过像楼主脸皮这么厚的。看看你这个楼层,有一个人替你说话吗?你还出来,这个那个那个这个的。难道我们这些朋友们。都没有你脑袋好使吗?这要是给那个有脸皮的人啊。这个帖子他早就沉掉了,他也不会出来发言了。及时,有朋友们出来回帖子,他也不会发言的,看看你,哎呦喂,真的不知道怎么说你了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
106楼 预知未来的我说:回板凳风中漫步
问一下好像微秘不能使用了。

高级会员

107楼 日出日落,说:
回复 104楼 蜻蜓点水

我问你一些农村或者是乡镇上也有实体店吗,再假如一些东西是通过拼多多或者淘宝买来的,请问这种东西上哪去找实体店呢,小米华为这些手机有实体店,可是就像上面朋友分享的是低音炮,还是从京东上买来的,请问这种要去哪儿的实体店呢,不是说上蹿下跳,要讲究事实,要按你那么说,我要买个2万元的手机来听这些产品的评测,那是不是一块钱买来的小喇叭在我这里听的低音很重呢,你不愿意听,没人求着你听,但是你这叫什么行为,真是就像楼上一位朋友说的,有人生没人养的东西,人家分享又不是给你一个人分享,你得瑟个啥,你有钱,拿出你800万买来的手机或者8,000万买来的低音炮,8个亿买来的音箱的音质放出来让大家听听啊,没钱买东西还叫唤,叫唤个啥呀你有种在下边回复,把你8个亿买来的音箱的音质放出来给大家伙儿听听,真是可笑了,人家分享倒是人家的不对了,懂个狗屁股眼啊你,说你两句你还不爱听了,现在这样都像你似的,干脆地球直接爆炸得了,真是怪人年年有,今年他妈的特别多啊,你这么一搞这论坛还能干啥?分享以后肯定是没人分享了,你说还能干啥?除了咸玑八扯还能干什么,对了,又有朋友在像风中漫步,那样分享自己的东西,是人家买来的小米11,然后还在那语音讲座呢,哈哈,这个看你怎么说,你去顶人家去啊,看看人家不搞死你

本帖来自微秘"

高级会员

108楼 日出日落,说:
回复 105楼 苏北第一帅

这样的就是垃圾,100万张嘴跟他说说这是什么情况他也不懂,他就不懂个人事儿,盲人如果要都像他这种素质那就完蛋了,等着盲人灭绝吧

本帖来自微秘"

高级会员

109楼 日出日落,说:
现在真是tmd好心没有好报啊,嘿,照这样下去,嘿嘿

本帖来自微秘"

高级会员

110楼 日出日落,说:
就应该让楼主这样的东西多走点弯路,钱也没少花,还没淘到好东西,它就老实了

本帖来自微秘"

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

111楼 海阔天空说:
楼主就咦疯狗,鉴定完毕,别的我不说啥,就看你这几天在这嘚瑟嘚瑟的,你还真以为你那点歪歪里能对我们造成啥吗,你错了。你讲这种里,就是恶心人,以后你自己出了问题,你敢说我不会用了,谁出个讲座教教我啊,。毛线的讲座,讲了,你用手机播放,你也不能跟着去体验,你也是不会,咱都是盲人,不容易,你这可好,哎,真是一颗老鼠屎,坏了一锅汤,。如果我在这儿的身份不特别,。我真想骂你,但是,我现在跟你直说。我代表的是论坛的形象,在心里,骂你一亿遍
本帖来自微秘

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
112楼 海阔天空说:回复111楼海阔天空
人都是将心比心,你这就是。哎。算了,不跟你斗气
本帖来自微秘

金牌会员

<
113楼 苏北第一帅说:回112楼海阔天空
管理你好。看他发的这个主题的标题。就已经是恶意发帖了。再看看它的主题内容。就是无事生非,其实,严格来说,这个人应该被封号的,而且是永久封号。这个你是有权利的。我这个人不喜欢搬弄是非,但是看他这个主题,完完全全就是一个无事生非,胡搅蛮缠。这么一个帖子。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

114楼 云端之上说:
哎,我也不知道怎么说了,怎么说呢,你看白菜虽然说发点不着调的东西,还有一部分人赞成他的观点你看这楼主发的没有一个人赞成他的。
本帖来自安卓秘书

注册会员

115楼 世界没有真情说:
早说过楼主就一SB。
照楼主这说法,那XX评测,B站各种up主的评测,等等都关门大吉算了,楼主自己设备不行,非得赖别人,那有啥办法,难道听这种评测不应该是带耳机或者监听吗?我还真就告诉你楼主,我还真就能用录音听出来那玩意在我这儿的表现音质好坏。

金牌会员

116楼 九重天说:
好喜欢看这种帖子,太有意思了,比那些小说好看多了 。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
117楼 千里寻情说:回116楼九重天
哇太精彩了,这要是在现实中楼主要多准备几条干净毛巾来擦你脸上的口水,额对了还要记得把衣服穿后一点儿哦,下一步大家都知道怎么做了哈,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

118楼 千里寻情说:
朋友们放心,就算以后没人发相关帖子请你们记住还有我啊,一定会在上面分享的,本人坚信听听相关评测是完全可以作为一个参考概念的,准确率绝对可以达到百分之三四十,像楼主这样的人就需要他多花点钱,多走一些弯路,多掉几个生坑,到时候他才会知道什么事后悔已晚这几个字的意思,
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

119楼 千里寻情说:
我觉得猫猫网友说得很好,这种现象明眼人也有,现实中我接触的一部分客人她们就分不清什么事普通音质,什么事高清音质,在设备方面她们也不容易区分音质的好坏,不过给他们好好解答掩饰一遍她们就明白了,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
120楼 蜻蜓点水说:回105楼苏北第一帅
脑残和普通人的区别在于,普通人再说一件事情的时候,稍微的描述一下,说完了就不需要去管他,这个逻辑对于脑残们就不适用了,脑残们为了证明自己不是脑残,于是就絮絮叨叨的拼命刷屏。乌合之众再多也是乌合之众,这就好比一群猪,不管猪的数量再多,其本质还是猪。哈哈哈
本帖来自安卓秘书