全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 键盘侠

终南山是怎样看中医的?

高级会员

62楼 厚德载物说:
据我所知中南山他本身好像是中医吧,我也不知道我听的是谣言还是什么
本帖来自安卓秘书

高级会员

63楼 厚德载物说:
对不起,双黄连不是中医吹的,是制药公司赚的黑心钱你要想打包不行,你可以去找三金制药公司别在这里找中医的事儿
本帖来自安卓秘书

高级会员

64楼 厚德载物说:
我觉得你们要反中医,你们应该先了解一下中医都有哪些著作,你们应该先了解了解古代的瘟疫是怎么压制的如果照你们这样说,那现在中国可能就没人了,早被瘟疫给,钱赶上死完了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
65楼 厚德载物说:回23楼键盘侠
最后他们的病又怎么样了呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

66楼 厚德载物说:
西医如果真的很厉害的话,那么到现在为什么还没有解释清楚病毒是怎么来的?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
68楼 厚德载物说:回30楼kttell
对不起,你说的这些中医跳大神和开坛做法都是到家的难道你不知道中医医病不敲门吗?你们要不信,那自然你们病的时候也没有医生来救你们我指的是那些医德高尚的中医至于想赚钱的,他们救不救,那是他们的事情
本帖来自安卓秘书

高级会员

70楼 厚德载物说:
其实我告诉你们这些说中医不靠谱的家伙,你们连饭都不必要吃了因为中医认为万物皆可入药,你们吃的饭都是我们的药材就和前几天方舟子说,喝粥不靠谱的,一样胡扯我真不知道那些蜥蜴是怎么搞的,连植物的一些功能和作用都不知道大米对人们有什么好处?小米对人有什么好处?玉米对人有什么好处?然后直接用,粥里面都是淀粉,只能增加脂肪含量,毫无营养的言论,来证明自己有多厉害我个人不反对西医,但是我觉得方舟子能说出这样的话,他就是一垃机。
本帖来自安卓秘书

高级会员

71楼 厚德载物说:
个人怀疑你们这些,说中医浪得虚名的家伙是不是抗生素吃多了,把脑子给吃坏了连自家老祖宗的东西都不认了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
72楼 厚德载物说:回51楼键盘侠
照你这样说,那你干脆连饭也别吃了,饭里面没什么营养,你不如直接注射营养液来个痛快。如果征用你们这样说的,那中国5000年来人早就死光了没办法,有病治不了,光靠免疫力生存5000年纯属胡扯
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
73楼 厚德载物说:回55楼键盘侠
你知道阿司匹林和青霉素吗?还有滥用抗生素的问题吗?人家外国人都没有像中国人这样,胡乱的用抗生素,胡乱的用青霉素胡乱的用阿司匹林,甚至在外国这种东西都被视为毒药,有的地方都不生产了,只有中国还在胡用乱用难怪了,现在中国得糖尿病了,等等雪山的得癌症的,都是世界榜首现在日本都已经开始发言汉医文化了,别的国家也开始深入研究中医了,说中医不靠谱的,没想到最后却是中国人
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
74楼 厚德载物说:回56楼键盘侠
解剖和手术等,这些西方著名的学术最初来源于华佗你可不能说华佗是外国人呀
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
75楼 厚德载物说:回60楼kttell
那是因为你们没有按照中医的养生思维来做中医强调。不治已乱治未乱,不至已病治未病
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
76楼 厚德载物说:回69楼温岭盲人天才01
加一
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
77楼 kttell说:回61楼温岭盲人天才01
个例不能说明任何问题,感冒死人都有,靠谱的数据来自统计,

金牌会员

<
78楼 kttell说:回64楼厚德载物
这层楼的逻辑有问题,反对骗子也要学会骗术 吗,反对妓女就要学妓女接客吗。,反对一个东西,只要揭露他的荒唐不靠谱就可以咯,第二个逻辑错误就是,西方人没有中医也生存下来了,
猫狗不用中医也生存下来了
从远古人类,智仁,到三皇五帝,几十万年也没有中医,也生存下来了

金牌会员

<
79楼 kttell说:回72楼厚德载物
远古人类靠免疫力生存了几十万年,智仁,尼安德特人,几十万年过去了,没有任何医学,都是靠自身免疫力维系了种族的繁衍

高级会员

80楼 厚德载物说:
我发现现在中国有一种普遍的扎根于灵魂的影响,就是总觉得西方的东西都好随着这个思想的,不断根深蒂固导致现在已经开始,反汉服反中医,反道家反儒家就觉得西方人放个屁,你们闻起来都会觉得很香的样子前几日,就因为美国死了个黑人,中国那各个是喊声一片如今,中国大学生跳楼,王董事长,猥亵未成年儿童。缪可心跳楼,这怎么就没有人去深渊呢?鲁迅先生孙中山先生,之所以不信任中医,是因为当时中国的科技落后,再让他们受西方文化的熏陶,所以自然就有一种中医不靠谱的感觉从某种意义上来讲,也可以说鲁先生和孙先生,这两人非常无知自己再说了,中医也把心也好,他们主要的就是替人治病,而你们却对中医不依不饶,这就是你们太过分了还有人一直在说中国武术的问题,如果中国武术真正你们这样说的话,那我不知道你们有没有看过,钢筋锁后上刀山下火海。胸口最大值,徒手皮石。如果让那些西方人去爬刀子,让他们去站在火上,让他们用手把砖头劈烂他们能做到吗?就以消防员为例,他们的消防员连我们中国人制造的钢化玻璃都无法摧毁,而我们中国的消防员,却毫不费力中医一死过人,那只能说他的医术不高敏,你们就在这里说东道西,那我想请问一下西医难道没有医死过人吗?
本帖来自安卓秘书