全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

掌上乐园9.1新村贺岁版全网发布。

高级会员

楼主
楼主 子红说:
掌上乐园9.1,祝大家新的一年里心想事成全家幸福!

1.UI全面改版,现在所有的主界面板块全部采用图标模式,苹果语音库再也不会读出表情符号了,见面更加好看。
1.2.解决了个别手机在运行当中会突然提示掌上乐园无响应的问题。
1.3.增加了最新强力模式,只要权限设置好,华为手机再也不会锁屏停止断掉了,顺便也解决了退出掌上乐园通知栏还保留活动进程的问题,现在退出完全全部退出。
1.4.增加了整个窗口全屏,全面屏手机看起来视野更加宽阔。
1.5.每日中央天气预报,增加了城市天气预报查询,你的另一半在千里之外也能了解他的天气情况,提醒他穿衣保暖,直接输入城市名查询即可,相当的方便。
1.6.右上角的更多菜单布局调整为底部看起来更加协调,点击相关模块自动关闭窗口。
1.7.左上角的星期已经转换为大写,不像以前一样看起来就是星期七,现在就直接显示为星期日了。
1.8.由于考虑到个别小伙伴看到权限那么多,本次把敏感权限全部精简了,读取短信读取通讯录,定位的话不能去除,去除的话里面的订餐模块大家就不能使用了,还有一些模拟定位的功能,你就无法使用了,现在上面所有的权限全部都是用得到的。

1.9.本次已经强大对接服务器所有端口后期的端口也已经本地预留对接好了,今后几乎客户端没有出现太大的毛病,客户端不会再更新,通过服务器可以完全实现所有的更新,包括布局和UI,功能模块等等,不要到时候说看不到客户端更新了哦,今后几乎都是在后台直接实现功能更新功能,请大家留意弹窗提示即可。

2.掌上网络冲浪本次已经更换无广告搜索引擎,还你一个干净清爽的搜索浏览页面。

3.乐园影视大全,所有的播放器已经全面改版,重大优化体验更佳,掌上超级电视的播放器,本次更加流畅,让您看春晚就这么爽,保证不卡,卡了你来打我,除非您的是惨不忍睹的网络,增加了边看边聊的模式,让你一边看春晚,一边还可以给各位看春晚的小伙伴发消息,大家共同讨论,增加了摇一摇,暂停和播放功能,点击播放器,弹出功能菜单面板由原来的三秒隐藏增加到30秒在隐藏,免得操作太快,个别动手能力比较慢的小伙伴无法操作,增加了屏幕调节亮度和音量,增加了方向传感器,当咱们默认横向视频的时候,视频永远都是横向一边,现在您可以把手机随意转动视频跟随手机而转动,免得遇到充电线在另一头手机朝向另一头很尴尬,这样不管你的充电线在哪一边视频都可以随意转动。

4.乐园有声讲座,网易云音乐死而复生又回来了。

4.1.本次增加了本地音乐播放器,增加了按钮调节进度,增加了倍速播放,增加了播放本地音乐自动适配歌词。

5.乐园快应用,增加了图片小工具,里面有图片拼接,可以把多张图片拼为一张图片,还有文字转图片功能,您可以把文字转换成一张图片分享给您的好友,还有图片转链接,您可以把你本地的任意照片生成链接分享给您的好友,也可以分享到其他网站,进行打开调用,还有九宫格切图,您可以把一张图片切成9份,还有图片取色器,看到一张好看的图片,不知道是什么颜色,就可以把颜色值提取出来,针对编程的小伙伴,还有网站建设的小伙伴非常有用,当然以上功能只针对有视力的小伙伴,当然,如果您的动手能力很强,也是可以的。
5.1.增加了历史的今天查询,历史上的今天发生了些什么重大的事情,或者其他有意义的事情。
5.2.增加了视频提取音频,您可以把手机中的视频全部把它转换为MP三音频文件,方便保存和播放。
5.3.增加了网页转应用,您可以把你的网站打包成一个APP,方便别人浏览,今后会加上更多模板,任你选择。

5.4.增加了屏幕时钟,如果家里面有淘汰的手机,不用的可以插着电,让他在那里作为一个显示时钟,非常的精美。

5.5.增加了成语查询,输入一个关键字就可以查询相对应的成语。

5.6.增加了随机译文,让您随机看到不同的文章。

5.7.增加了歌词查询,方便您查询任意歌的歌词。

6.小说分享下载整理了一些下载电子书的网站,还是很不错的,方便大家下载电子书,导入到听电子书的工具里面收听,开放了共享模式,大家有好的小说,都可以上传到自己的网盘供大家相互下载。

7.还有很多的地方细节优化就不一一说明了,如果感觉咱们掌上乐园不错,请分享给更多人使用,如果您的经济比较宽裕,也可以赞助我们,我们有更多的资金会做得更好。
另外关于安装华为手机报读的问题,已经多次解释,多次弹窗,多次群里面艾特全体成员,在这里再进行声明一遍,这个是有一些心理扭曲的小伙伴用这个开发工具来开发一些流氓软件来恶搞别人,被安全管家把这个开发工具拉入黑名单,只要用这个开发工具开发出来的软件都会报读,我也没办法,不要再重复这个问题了,头疼,如果换开发工具,整个软件重新都要写一遍,这不是一两个月能搞得出来的,所以信得过的就用,信不过的就算了,另外您可以把掌上乐园加入白名单,它就不会再提示了,或者直接再暴力一点,把你的安全管家禁止联网权限,它也就不会再报读了,感谢大家的支持与理解,谢谢,祝大家新年快乐!

来自掌上乐园
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 子红说:
http://3w.wjttl.com

来自掌上乐园

高级会员

板凳
板凳 子红说:
我先休息一下,还有一些功能还没有完善,我晚上或者明天在后台再调试上去,实在太累了,眼睛好痛,大家要是看到公告所提到的功能你没有看到的,就是可能我还没有调试上去,我会在后台增加上去,请耐心等待

来自掌上乐园

金牌会员

地板
地板 降龙十八掌说:
朋友你好。我一装上去,系统就要强制卸载我的。掌上乐园。不知道有什么办法没有,请朋友指点一下,谢谢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 天海一色说:
支持楼主,这次更新还是很不错的。
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
6楼 阿龙20说:回 楼主子红说
支持掌上乐园,支持红歌,祝宏哥新年快乐!
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
7楼 岁月如风说:回 楼主子红说
楼主您好,首先在这里真诚的祝您新年快乐,掌上乐园这个软件我是非常喜欢的,我已经用了很久了,我的很多朋友也都在用,请问楼主最新的版本要到哪里去下载?通过你发送的这个网页地址下载的是9.0,并不是9.1,希望楼主回答一下这个问题,谢谢啦
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员

金牌会员

金陵王

<
8楼 风干北极说:回楼主子红
网页转应用很方便,希望能更加强大和完善
本帖来自pc秘书

高级会员

9楼 风雨飘摇说:
来支持一个

来自掌上乐园

1万

3万

核心会员

10楼 风中漫步说:
赞赞赞,
本帖来自安卓秘书

注册会员

11楼 兴业123说:
感谢楼主
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

12楼 狂风说:
多谢楼主,下一步能再加个新闻板块,那就更好了。
来自 畅游助手

金牌会员

13楼 喷子说:
希望能加上小米论坛

中级会员

<
14楼 雨天心情说:回 楼主子红说
很好,很强大。

高级会员

15楼 电子光说:
先说一下这题目啊,我还以为是啥东西呢。然后手机跟小米电视还有一部TCL对比一下,速度要慢很多啊,不过能够流畅的播放就已经不错了。

注册会员

16楼 王宝鑫说:
有没有官方群啊?发过来一个。
本帖来自安卓秘书