全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我来暴露一些盲人的内心隐私,里面包括红猫、酸葡萄以及我是abc这些人

禁止发言

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 九重天说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 千里一醉说:
额,我想知道的是为啥盲人一定要和明眼人对抗呢。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

地板

1万

金牌会员

5楼 庸人自扰说:
占个前排,等一下你,你们又要吵起来了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 高富帅的烦恼说:
真是无聊至极
本帖来自微秘

禁止发言

金牌会员

8楼 风雨飘零说:
按摩收入多少?按摩的有多少找对象困难?凭借多少收入才适合建立家庭?一个人要建立家庭难道只是自身生活有保障就可以的吗?婚后孩子的抚养,老人的照顾你能进多少责任?当然有钱很多问题好解决,但盲人按摩收入能支持这些吗?你靠按摩这些基本的需求都实现起来困难,又何谈什么买房等大额花费?说靠按摩能实现建立家庭并买房的实现赚钱的手段不能说是简单的按摩了,应该是另一种江湖忽悠术在其中,如同社会上做保健品销售的,大多收入不多,但同样有靠保健品身价过亿的,但这能说明啥?

禁止发言

金牌会员

10楼 乔布斯说:
加个发音人代码更精彩

禁止发言

金牌会员

12楼 乔布斯说:
无趣呵呵,你们这些盲人无话可说正如甲骨文老师所说的

高级会员

13楼 高富帅的烦恼说:

而在我们的论证中,我们要对事不对人,要紧扣论证中给定的论点。在与他人辩论的过程中,如果你为了削弱对方的论点而故意扭曲其论证过程,那就犯了稻草人谬误。在这个比喻中,“稻草人”意味着容易对付的事物。在我们误解某个论证时,或是当一些论证非常复杂,我们在理解上犯了一些无意的错误时,我们犯的并不是这种谬误。稻草人谬误不是无心之过,因为它是在有意地歪曲别人的论点。
例如:
甲:我自小就喜欢台风天气。
乙:多么冷血啊!你知道台风造成多少人命伤亡和经济损失吗?
台风的破坏力有多大,我相信每个人都知道。就算没有亲历过,从电视、报纸和网站上也能看到满目疮痍的惨象。甲冷血到喜欢这种惨象?不见得,他说他喜欢台风天气的时候,脑中想到的可能只是他的个人感受——喜欢凉爽的天气,或者喜欢风中怒吼的刺激感。然而,在乙的道德大棒之下,甲真是百口莫辩啊。稻草人被轻易打倒,甲也黯然退下。这个稻草人很成功,旁人一时也难以看出问题。
例如:
甲:我喜爱日本艺术。
乙:什么?日本在第二次世界大战侵略过中国,你怎能喜爱他们,你这个汉奸卖国贼!给我滚!
可我们实际会发现“喜爱日本艺术”与“喜爱日本军国主义”没有丝毫关系。
也就是说稻草人谬误便是对论点进行断章取义和偷换概念。稻草人谬误给我们的启示在于,在论证中一定要保证论题的一致性,否则犯了稻草人谬误是无法有效的削弱论点的。

本帖来自微秘

禁止发言

高级会员

<
15楼 高富帅的烦恼说:回复13楼高富帅的烦恼
打倒稻草人
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

16楼 风中漫步说:
这又是个什么情况,怎么还扯上红猫等人了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

17楼 乔布斯说:
我是民乐演奏的,我就不干么,你拿我怎么着我就不按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着?我就不干按摩,你拿我怎么着?我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着我就不干按摩,你拿我怎么着着我就不干按摩,你拿我怎么着

禁止发言

高级会员

<
19楼 高富帅的烦恼说:回复10楼乔布斯
存在感不是这样刷的,你说对不
本帖来自微秘

金牌会员

20楼 风雨飘零说:
在说说开按摩店的,大殿分摊到每个按摩师傅身上的成本是多少?一个小店,拿中等城市来说凑合过得去的商住两用的门面房房租是多少?一个按摩师傅一天能做几个小时的按摩?说的是按摩平均数额!不要说谁谁多忙!即使有那么多的按摩客人给你,凭借你的肉身能按摩多少?能坚持按摩多少年?有多少按摩师傅不是很忙,十多年下来都有了按摩职业病?开店比较好的店面,出去房租能剩下多少?整天累死累活的都是给别人赚房租!追求盲人按摩的优质生活质量,呵呵!看现在是实现不了的!看盲人中有多少人的追求跟明眼人相同的!不少盲人的人生追求还在明眼人的十几年到20多年之前的水平或者还不如吧!不少按摩师傅每个人的按摩成本是每年2万以上!记得十多年钱不少按摩师傅的按摩成本是5千左右!异地工作的盲人按摩师傅,如何生活?建立家庭后除了按摩成本还有住房的花销、孩子、可能后面还有老人的花销!异地工作的除了部分家里条件很好的可以在父母的辅助下直接异地买房,很多都是出去按摩房租外还有居住房租,还有其他方面的生活花销!你靠这按摩能承担起这些花费吗?按摩的收入没做梦想的那么好,反而会是噩梦般的不好!开拓其他赚钱手段只能是少数盲人,大多盲人是能力受局限的很难开拓出好的发财路。