全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 知心玩家

看看这则,人民日报报道的美国真实情况,

禁止发言

高级会员

62楼 江湖秀才说:
回复 59楼 风中之叶

就你能听懂。你非常的高深。你当然能听懂了。你和他想的一样呗。你们这样的人都是吃什么长大的呀?没有其他的意思,我只是想问一下。你要再发一张帖子,我就知道你吃什么长大的了?要是不想发呢,我也知道你是什么东西了。

来自掌上乐园

注册会员

<
63楼 冯永康说:回7楼软件探索者
说得好!我为你的良心,和勇气点赞!

金牌会员

<
64楼 醒着,做梦说:回 41楼kttell说
朋友啊!如果这病毒。要是首发于美国的某个州。你觉得他们会做得比武汉好吗?你要知道,美国总统13号之前。还在害怕这病毒会影响他连任。还在费尽心思的糊弄美国民众?
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
65楼 空谷幽兰说:回复41楼kttell
武汉政府隐瞒不报那是政府某些官员的问题,他们当然是罪人,道歉也是那些不作为的官员道歉,跟武汉有什么关系。
本帖来自微秘

高级会员

66楼 江湖秀才说:
回复 61楼 风中之叶

唉呦我去。还真是的哈。

来自掌上乐园

中级会员

67楼 东岳秋海棠说:
去年听美国之音他们自己都报道了,说美国还有5000万的穷人,还报道了一些关于美国公立学校的一些事儿,说没钱买书之类的,还有学校很破旧啊之类的,这些美国之音的有报道我有听过
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
68楼 道法自然说:回57楼道法自然
对内。我们怎么吵怎么争论都可以,对外我们要意见统一对别人的无端指责,我们要坚决反击。
本帖来自安卓秘书

高级会员

69楼 江湖秀才说:
回复 61楼 风中之叶

一个人都没有感恩之心。那成了什么东西了?没有国家没有政府你能活下去。你太生猛了。我服了。为我说的话给你道个歉。你太猛了。不好意思哈。我刚才没看出来。都是我的错。

来自掌上乐园

中级会员

<
70楼 隐者说:回板凳隐者
好多人有一种思想。好像一说国外多好就是卖国贼一样,一说国内的一些问题就是汉奸一样。我觉得这是很粗暴的想法。关键问题是你的说法是对还是错。是站在客观角度的评论还是主观角度的造谣。比如这次疫情刚开始湖北政府隐瞒疫情,并且很多次有意的误导群众。想要把事情压下来。这就是非常可耻的行为。至于后来采用果断措施将疫情控制住这是值得称赞的。但关键不能将功补过。做错了就是错了。做对了就是对了。做错了不许别人指出来。那国家设立监察部中纪委还有什么意思呢。保留宣传部和新华社就足够了。我对这几天国内媒体大量宣传国外有关部门的政策冷嘲热讽我非常的反感。我们从一月份爆发疫情到现在用了两个月的时间才算稳定下来局面。而国外很多国家刚刚发病十几天至于两个月后怎么样这还不能断言。至于上面新闻提到的老美贫富差距过大,社会福利不好。呵呵这些问题似乎很多国家更严重呢。我不知道抨击我的网友。你们身边到底有没有去过美国生活工作的人。他们有没有专门跟你们讲过现实生活中美国人的生活状态。至少我认识的亲友中和客人中就有很多移民到国外的人。他们讲述的国外情况和我们在报纸上看到的差距很大。去年,十一月份我的一位在北大任教的表姐就移民到了美国。我想人家的选择不是为了到美国扶贫吧。

1万

金牌会员

<
71楼 空谷幽兰说:回复67楼东岳秋海棠
你说的这个正式他们晶晶乐道西方民主最大的优点,我们不好我敢说,我还敢骂总统,你们中国的媒体感说中国不好吗?你们别说骂老大了,你们连个镇长都不敢骂吧。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
72楼 空谷幽兰说:回复70楼隐者
好多人也有一种思想,好像一说中国多好就是五毛党一样,另外我对你这一楼的部分观点还是赞同的。
本帖来自微秘

注册会员

<
73楼 冯永康说:回33楼寂寞的秋天
朋友说得好,点赞!

高级会员

74楼 江湖秀才说:
回复 70楼 隐者

那你知道外国人是怎么报道咱们中国的吗?另外你的观点就不粗暴吗?你站在客观的角度上,就想改变人主观的意识吗?你说那么热闹。你知道你在说什么吗?你不是发表评论。你是站着说话不腰疼。讨论一个话题,不是你这样的说话方式。你太主观意识了。另外你的思想有问题。没人说你是卖国贼。只是感觉你看外国什么都好。

来自掌上乐园

高级会员

<
75楼 雷行天下说:回47楼kttell
想让政府道歉,这绝不可能。
就算真的错了,最多在行动上给与补救,但让他们道歉,那可是万万不能的,这可是面子和权威的问题。
话又说回来,上面的人也是人,这次又是新型病毒,没有任何人知道这东西的厉害之处,所以一开始犯一些错误,个人觉得这是情有可原的。
重要的是,后面补救的措施还是跟进的比较到位的,把疫情尽量控制在了比较小的范围。
从这一方面来说,此次疫情,咱中国还是经受住了考验!没有像某些国家领导人说的那样,要让百分之六十的人产生抗体,至于这个抗体要怎么产生,很简单,那就是让全国大多数人感染,然后自然就有了抗体了。
然而,这可是新型病毒,谁敢保证感染以后,就不会再次感染?

本帖来自pc秘书

高级会员

<
76楼 暗夜微光说:回复75楼雷行天下
政府也是一个个人组成的。他们为什么不能道歉?
本帖来自微秘

高级会员

77楼 江湖秀才说:
回复 72楼 空谷幽兰

你们几个要认同他的观点,就自己建一个群。群的名字就叫外国哪都好。不要在这里丢人现眼。你们在群里面随便聊。我求求你们了。

来自掌上乐园

金牌会员

<
78楼 软件探索者说:回22楼kttell
你说的没有错,是靠你的劳动得来的。假如说你身边的朋友或者是亲戚得了新冠肺炎了。是你给他治啊,还是谁给治疗了?还不是国家掏钱给治疗吗?就算加强免疫,也是国家掏钱的吧,难道话你能掏钱,还是你所崇拜的那些国家给你掏钱呢。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
79楼 道法自然说:回70楼隐者
能够移民到美国的都是有能力的人的,他们要么有钱,要么有技术,要么就是因为政治原因想想这些人到了美国他能涉及到美国底层受贿吗?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
80楼 空谷幽兰说:回复77楼江湖秀才
大哥我发现你有点激动了,我也没说我完全赞同他的观点啊,你能不能看看我上面几楼的回帖在说话,60楼,65楼,71楼。
本帖来自微秘