全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鞭01

盲圈里的10个容易吵架的话题

2万

核心会员

<
81楼 铁鞭01说:回70楼大宝
  我是就近去的东北证券。华宝证券的这事儿,不成熟的建议,你可以拿出来残疾人保障法里的关于残疾人有平等参与经济社会活动的权益的条文。拿出你的手机或笔记本电脑到现场跟他们交涉,顺便做好录音,如果还是不行那就投诉他吧。我开户开不成,也不能让你消停。目前我能想到的也只有这个办法。以前看新闻有个江苏的哥们儿,因为去银行办理信用卡被拒绝,然后直接一纸诉状把那家银行告上了法院,法院的判决就是依据残疾人保障法,关于残疾人有平等参与经济社会活动的权益,该权益受法律保护的规定。进行判决,判令银行败诉,承担诉讼费用,赔礼道歉外带给人家开卡。

2万

核心会员

<
82楼 铁鞭01说:回72楼天黑以后就犯错
  所以呢!当面对不法侵害的时候,平时可以不主动惹事情,此时就该勇敢的去怼回去。也许情况没你想的那么遭呢!如果你够仔细的话,你会发现,凡是能欺负我们的,比如那司机,其实都是一些社会的底层,平时苦哈哈的被人捏来捏去,可算是有个比他更不如的了。体现一下吧。于是就有了这样的事情。您说,但凡是混的稍微好一些的,人家有那功夫,干点啥不好呢?干嘛非得跟一帮老忙较劲呢?

高级会员

83楼 小人屠说:
回复 78楼 云迪

这种人哪都有,不仅是盲人。

2万

核心会员

<
84楼 铁鞭01说:回73楼红火炭
海马思不管防空的事儿哈哈!

2万

核心会员

<
85楼 铁鞭01说:回78楼云迪
  说到根本上,就是我们这个群体没有真正属于我们自己的社团,所以你们干这事儿才这么吃力。

中级会员

86楼 靓丽的天空说:
看了这么多,基本上都是楼主想要刷存在感的问题。当一个话题,开始说的时候叫讨论,过一段时间之后叫争论,要是天天拿来说叫矫情,另外看看楼主的所谓维权,楼主别的本事没有,一天到企图在忙人论坛里山洞网络暴力,跟个怨妇是的就叫维权啊,标准的猥琐男,有本事你到天涯社区什么的你去发个帖子,然后在这里公布链接公布你的网名让大家去围观,这才叫有点爷们的样子,整天跟个裹脚布一样的龟缩在盲人论坛里嘟嘟囔囔的,还不如卖炊饼的武大郎
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

87楼 靓丽的天空说:
回复 52楼 云公子
人家楼主维权跟你可不一样,人家不是像你那样的要维权直接找人家打一架,人家是专门贵搜到忙人论坛里面磨磨唧唧,观点跟他不一样就开始人身攻击,这就叫维权,你问问他在天涯社区或者新浪博客什么的你有没有见他发的东西,你跟他互动一下你才知道他是真维权还是假维权。维权和猥琐就一字之差,
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
89楼 云迪说:回85楼铁鞭01
就这种事情来说,要说到社团,这又从何说起呢,如果大家要是真的支持的话,我相信很容易就组织起来了,最关键的是,能够支持这样做的人实在太少了。

可以说一开始的时候,大家都叫嚷的挺凶的,正当我们有人带头了,绝大多数都退缩了,后面仅剩下几十个人还在支持,到最后就只剩下我们5个人,甚至于到现在差不多就还有我们三个人了。但前提是大家要想一想,我们全国的盲人的确有1000多万,抛开那些涉及不到我们这个行业的人来说,最起码也应该有一两百万两三百万吧。到现在来说我们打这个官司,我这边是没有律师的,因为说心里话,要让我再花钱请律师,我也真的是请不起。

如果说要发动社会的力量,恐怕就社会人士看了我们如今的状况都会觉得非常的可笑,为什么我前面有提到,对于那些政府人士来说,为什么会认为像我这样的人现在是最可恶最可恨的呢?皆因为我们看似1000多万人的利益,仅仅只有一两个人在做,好像怎么说也都有些说不过去,这反倒像是这1000多万人根本就没有受到侵害,只是我们极个别的人精神出现了问题而所做出的一番闹剧。
本帖来自安卓秘书

中级会员

90楼 靓丽的天空说:
楼主的所谓维权无非就是,今天把争渡折腾完了,明天把爱忙折腾没了,这就是楼主所谓的维权。
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
91楼 铁鞭01说:回79楼阿福
不上学的在以前的确是有混的好的,特别是改开支出的那些白手起家的企业家,很多确实是有这样的。但这种人在全部的那些创业者之中,又占了多少呢?而且越往后,你会发现你从事的那些工作,没有文化知识的支撑,你会越来越艰难的。我的一个顾客,仅有小学二年级的文化水平,女孩子长得的确是挺漂亮的,这是听另外看过他的人说的,但当他去酒店应聘的时候,却只能应聘清洁工、洗碗工、这一类的岗位。负责招聘的人跟他谈话呢,问他你这样的相貌,去前边当迎宾或者是服务员多好啊?最后那顾客只能很无奈的说学历太低,服务员要求懂英语的简单绘画,他指念过小学二年级根本来不了。那么您想想联明眼人面对此种状况都那么艰难,何况本来就已经处于社会的劣势一方的老忙呢。而且即便是按摩这个领域,你如果没有文化知识的支撑,你想做好,会非常的吃力的,因为很多知识的学习和积累需要你学习文化知识的那些思维方式和方法,他将潜移默化的影响到个人的那些思考方式。绝不是单靠死命练习,或者是死记硬背就能达到的。儿我们这圈子里的有些人恰好就只看到了那少数的几个成功者,就如同买彩票一个亿的参与人数就俩中了五百万,他就看着那俩,丹丹的把那99999998的给忽略掉了。您说这些人就不想想他就敢保他一定就是那极少数的幸运儿,而不是那99999998的大多数吗?

2万

核心会员

<
92楼 铁鞭01说:回87楼靓丽的天空
  怎么着换个马甲就以为别人都不认识你了吗?

2万

核心会员

<
93楼 铁鞭01说:回86楼靓丽的天空
哈哈!坐不住了是不?不就个倒数第一的小号吗?要不要把你的那三只眼的号也拿出来晒晒?这帖子里别人没见说什么的?就看你这儿蹦跶的欢了。

中级会员

94楼 靓丽的天空说:
回复 91楼 铁鞭01
楼主还有一个不太可告人的目的,你看,楼主说了这么多,无非就是想说,别人的素质都低,只有我素质高,我今天看两夜三国,明天再拿去红楼梦来看两夜,于是我文化就很高了。这就是另外一种形式的道德屌了
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
95楼 铁鞭01说:回88楼天黑以后就犯错
  嘿嘿!在我看病时候难为我的也是那医院的保安 。后来跟我联系的是那医院的一个主任,态度还是不错的。听了我的难处微信公众号无法操作,预约电话 老是打不通。那边直接就告诉我,你来吧,如果保安拦着,你就直接提我就行了。咱不管他在什么状态下这样说的,但态度比那保安强多了。

中级会员

96楼 靓丽的天空说:
回复 93楼 铁鞭01
你不是会维权吗,公布一下你在其他社交账号里面都做出了哪些贡献,哈哈,只能在盲人论坛里猥琐,哎呀,一不小心又把实话说出来了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
97楼 千里一醉说:回13楼大苹果
说实话,我对佛教也没啥好感。其实不但对佛教没好感,我对其他宗教照样也没好感。,个人感觉宗教这玩意在人类文明发展过程中真的没起到啥好作用。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
98楼 铁鞭01说:回89楼云迪
  这个话题就打住吧哥们儿。这结社是比较敏感的。否则相信我们圈子里的能人早就办了。

中级会员

99楼 靓丽的天空说:
回复 95楼 铁鞭01
一天到晚在忙人论坛里面意淫,今天睡了某个美女了,明天某某老太太又是你丈母娘了
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
100楼 铁鞭01说:回90楼靓丽的天空
  哈哈!听你这叽歪的话好像是争渡是咱整没的,就不仔细想想人家那是不爱跟你们这帮是非不断的东西玩了。还自己拿自己挺当个东西是的。