全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云迪

来说说手淫的危害,年轻人们一定注意

1万

金牌会员

61楼 千里寻情说:
回60楼,说的好

1万

金牌会员

<
62楼 庸人自扰说:回54楼蓝海
怀孕前三个月和后三个月都不能同房。
本帖来自安卓秘书

高级会员

63楼 眺望者说:
翻看一下历史看看历史上的纪晓岚,再看看张学良也没有任何问题呀,关键是心态问题,不要被那些伪科学影响。

高级会员

64楼 眺望者说:
这危害那危害,干脆我们什么也不用做了,就一直躺在床上不吃不喝什么也不干,那就没有危害了。

高级会员

65楼 眺望者说:
心理健康大于身体健康,你看张学良吸毒,还能活到103岁。

1万

金牌会员

66楼 庸人自扰说:
这东西就是适量就好,如果半个月一次还是一个月一次,这是没问题的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

67楼 kttell说:
说实话,我是基本一天能搞一次,至于半个月一次,一个星期一次,我不知道那些人为什么受得了,不过我收银次数倒不多,其实都是一样的,反正都是射出去,还管射在哪里

高级会员

<
68楼 云迪说:回53楼苏北第一帅
他有没有别的毛病,不是太清楚,似乎感觉他就是免疫力差,不过他手淫频繁的次数,有时候一天可以有两三次,最后虽然克制到了每天一次,但是晚上都要有一次梦遗。另外他的手指甲都像婴儿的指甲那样是完全软的,不像我们的手指甲是很硬的。对于我来说脸上长粉刺到没有发现过。只是可能因为我先天肾不好的原因,只要手淫略有一点频繁,晚上就会做噩梦,耳鸣也会有点严重。
好在后面学了按摩以后,每天都做提肛的动作,也经常的按一按太溪复溜永泉等穴位。现在发现耳鸣的现象,几乎已经没有了,只有在感冒的时候还能感受到。有人可能会说,因为现在城里都比较吵,但是我现在睡觉的地方是很安静的,几乎任何的声音都不太能听到。所以可以确定的是,最近这几年我耳鸣的现象确实消失了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
69楼 云迪说:回54楼蓝海
怀孕中间4个月,都是可以同房的,只是说动作要轻一点,对于流产这种事,是因人而异的,有的人比较容易流产,有的人呢,也根本不影响。以前我和我的那位,似乎就没有怎么顾及到这些方面。就怀孕的头三个月,也有同房,中间几个月就更不用说了。我们只是到7个月以后才没有同房的。因为那时候在同房过后,她的肚子就会不舒服。
至于怀孕过后能不能按摩,这个我还真不好说,反正以前我的那位我是给她有按摩的,除腰和肚子以外,其他的我都有按过。只是在我的店里,一班有人怀孕了,找到我问可不可以按,基本我都是拒绝的。因为老话说的好,不怕1万只怕万一呀。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
70楼 云迪说:回67楼kttell
这些东西原则上都是因人而异的,有些人射精一次能射很多,也有的人射出来的量很少。如果射的多的是射的少的,1~2倍的话,那么一天一次,肯定都会有点频繁。这究竟算不算伪科学?只有试过的人亲自体验到危害的人,自己最清楚。

另外也有的人,生来身体就非常的强健,但有的人生来身体就不太好。所以这就跟先天之本关系很大了。另外个人觉得手淫和正常的做爱是有区别的,比如说夫妻间的同房,多少你身体还有点运动量,这也能起到一个锻炼的作用。像有的人根本平时就不运动,再加上手淫,这样肯定影响就更大了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
71楼 蓝海说:回62楼庸人自扰
怀孕一个多月弄过一次。那时候弄的时候把老婆的膝盖抬起来。结果老婆说这样弄的有点深,肚子有点不舒服。后来害怕流产,其他方面不可抗拒的因素,后来就别弄了。谢谢朋友的告知。如果这位朋友知道有什么怀孕的知识,可以告诉我。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

72楼 巴洛克说:
是不是包皮过长的不容易戒掉手淫呢。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
73楼 蓝海说:回69楼云迪
以前学过保健按摩式的禁忌症和适应症。可是那些内容我早忘了。现在我也帮我老婆按摩,按脚和手和肩膀。肚子和腰部没有按。但是老婆最近很恶心。有点反胃,吃东西吃不下多少。现在也没去上班了。所以我想通过按摩来调整调整,不知道行不行,又害怕弄错。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

74楼 不加糖的豆浆。说:
回复59楼的朋友,说的很到位,你说出了大多数盲人的心声呀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

75楼 秋风残叶说:
就这个帖子问一个问题,是用什么药物或者说做什么动作预防过早射精?
本帖来自安卓秘书

中级会员

76楼 时间说:
大概14岁的时候,那时候眼睛还看得到,那时候很流行租碟片回家看,经常会去租一大堆电视剧回家看,时间长了就基本上电影都看过了,一到了碟片店里面整个店翻遍了,都没有喜欢看的,然后老板为了赚钱,就会从里面抱一箱碟片出来。推荐我们看,这一箱碟片外面的图案,男人看了都会想租来看。看了几次岛国电影。就学会手淫了。躺在床上看岛国电影。边看边手淫。那种感觉真的跟当神仙差不多。一般的小孩学会了都很难戒掉。就这样开始手淫了5年。15岁读完初二就没读书了。天天在家里面玩游戏,看片手淫。基本上一个月最少20天。19岁那一年。有一天朋友拉着去找小姐了。第1次刚插进去就射了。当时我朋友给的钱也多。那小姐挺负责。又帮我弄了半个小时才来第2次。走的时候那小姐还给我个红包。想起来还真有意思。那次开始我就感觉手淫比较没意思了。但是玩女人又要花钱。当时也没多少?钱。晚上睡在床上这个习惯还是改不了。到了20岁眼睛看不到了。就去读了盲人中专。在学校里人多。也就比较少手淫了。其实想起来那时候我身体就出问题了。看书背书,注意力根本没办法集中。背书记忆力也很差劲。蛀牙那些是太多。感觉从十六七岁开始就没怎么长高。到现在还是1米65。读了三年中专。23岁毕业了。毕业那一年出来工作就找了女朋友。25岁那一年我女朋友怀孕了。然后结婚。然后我老婆在家生小孩,我就去外面打工了。当时老婆不在身边。晚上睡觉硬起来怎么办?继续手淫。这时候我就发现手淫伤身了。那时候发现有时候一打完飞机。就没有以前那种舒服感了。有时候射精那一下。尿道就很痛。有时候射完精液。上厕所尿尿也很痛。后来回家跟我老婆坐。怎么做都不会有这些问题。有时候一个晚上做两次三次也没有这些问题。打飞机就很容易出现这种问题。打飞机射精。感觉就像射空了一样。射在女人阴道里。就没有这些问题。这是什么道理?我真的不懂。但这真的是本人亲身体会。今年我35了。耳鸣也有差不多10年了。蛀牙有6个。膝盖是经常不舒服。打飞机的话,10年前就已经开始没有打过了。但是我感觉也太迟了。

1万

金牌会员

<
77楼 蓝海说:回76楼时间
,问号,因为是你太过于早手淫了。十四岁
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
78楼 九重天说:回76楼时间
我也差不多十三四就开始手淫,当时一天也要撸两三管,之后几年手淫设了阴茎是有点痛,二十岁借撸,十七岁肾衰竭,二十岁尿毒症,不知道和手淫有没关系。
本帖来自安卓秘书

中级会员

79楼 时间说:
回复 78楼 九重天

哥们,你今年几岁了?

金牌会员

80楼 九重天说:
我当时学习成绩也还行,好像没怎么售影响,只是体质比较虚,稍微运动就满身大汉。
本帖来自安卓秘书