全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

揉屁股不如学炒股 这回深圳热闹了。大家怎么看?

2万

核心会员

楼主
楼主 红火炭说:
今天浏览到一条视频。许许多多盲人店的老板共同发声。说这些去帮忙公司上班的盲人。没有志气。按照我的想法。管你家收多少钱。没有工作的话你给我提成300块钱都没有用。人家收58块一个钟的。就算给我提成25。最起码我天天有工作。针对新手而言,还可以提高自己。你价格提高了。那只是口号而已。如今生活压力那么大,有几个人来消费。这回保健按摩热闹喽。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

沙发
沙发 红火炭说:
管理员手下留情哈。纯属盖楼。现在。想要在大城市开个店,成本相当高了,保底5000。租房没问题,养员工那就有问题。还是大公司,财力雄厚。一炮。估计能干翻整个行业。看来我也要去打工了。嘿嘿哈哈。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

板凳
板凳 淡墨说:
拿出你多年的积蓄 把店面买下来
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

2万

核心会员

地板
地板 红火炭说:
他们拉我进到群里面。好多老板都在那里讨论。我说了一下。老板没骨气。别怪竞争对手,搞死你。哪个不是心狠手辣。压榨员工。吃的像喂猪一样,怨声载道。你们敢承认有8个人以上的电伙食费能拿200块一天吗?然后人家管理员直接说。李云生。你不适合呆在这个群。竟然就把我踢出去了,我就感觉可发一笑。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

5楼 红火炭说:
人家。保底5000冬天到了。没生意做。员工四散奔逃也正常。虽然是吃外卖,生活艰苦点。技术差的可以提高技术,因为接触的人多。未来年轻人升值空间就大了。他们这些老套路要不得了就给社会淘汰了。哈哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
6楼 红火炭说:回板凳淡墨
买下来就没必要了,也没那个精力,也没有那个本。总之就是。玩的是财力。跟沃尔玛学习。把对方扑倒了。就压上去。肯定能占上风。平时可能拿不到4000块钱工资的人。去到那里直接给5000。伙食费他们还要补助。如果眼睛方便一点的租房住,自己煮饭做菜都可以。技术再高点的就不止5000了。问题是冬天的时候你达不到5000。人家直接给到5000这个数目。那相当惊人。人家是实实在在的落到残疾人手中。哈哈。这种模式觉得好玩。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

7楼 红火炭说:
100多块钱一天伙食费煮两顿。8个人左右的。基本上都不够。除了吃饭以外。大鱼大肉就别想了。人家还美其名曰。吃多了不运动对身体不好,容易得三高。跟他谈伙食理论。他拿中医养生这一套来跟你们说。大有人在呀。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

8楼 白开水。说:
老班主,你那个大锅饭群哪去了?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

9楼 苗王@说:
红帮组还有个大锅饭群吗,有点好奇,要不红帮主也把我拉进去
来自 畅游助手

1万

金牌会员

10楼 最浪漫的小雨说:
同求大锅饭群
本帖来自微秘安卓版

中级会员

11楼 淡墨说:
回复 7楼 红火炭
8个人一顿100都不够 更别想两顿了
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员

2万

核心会员

<
12楼 红火炭说:回11楼淡墨
好多地方猪肉也是买差一点的,买少一点的。有一部分专门买大白菜,什么白萝卜。总之就是那个花菜。什么便宜买什么。为什么整个市场那么乱,就因为。我认为这一次闹事。适合盲人群体。群攻那些老板。为什么老板不跟员工一起吃?员工是老板的摇钱树。为什么老板把员工当狗看?各位。有资本家介入未必就是坏事。让各位黑心老板感受到。员工的困难尽量打压他们。让他们不再那么嚣张。再想想千里迢迢去找份工作。说不合适了就叫人家走了。有没有问过人家愿不愿意学习?有没有指点过那些新出来的同胞?所以各位。老板也该清醒了。也不完全怪人家资本家。自己屁股没擦干净,去那里闹事。简直不要脸。各位有音频的发链接上来给大家听听。老子身正不怕影子斜。嘿嘿哈哈。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
13楼 红火炭说:回10楼最浪漫的小雨
我如果没猜错的话。你应该也是个老板吧。你说说你都怎么样对待你员工的。故意把楼盖歪。找抽啊你啊。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

14楼 红火炭说:
他们还美其名曰。去那些打价格战的员工。都是没有志气的。我其实在想想。那些领头羊。你那么有志气,那么有底线,你干嘛要去人家那里闹?其实说起来比煮大锅饭还丢脸。一年四季都招工。各位兄弟们,火候来了。就差东风。老夫一大把年纪了。就算停顿都不怕。营业不营业都没关系。只是可怜那些同胞。千里迢迢来叙事手法。一句话不合适。就走了。每一分钱都是用手指抠出来的。所以。帮他们出力卖命。连个狗都不如。流传习惯了,生意差的店吃的就好。生意好的店就吃的差什么原因?大概就是我有生意我不缺人手。你走了我再重新找。这都是什么态度这就是傲慢的态度。甚至有些人说你来吧,你放心,来到这里就是我一家人。说人话,不办人事。那些都是什么玩意?所以各位。要团结。为了杀老鼠就要养猫。让那些资本家进入。干翻他们。你们的生活虽然说是吃外卖。最起码。能够慢慢的接受专业的培训。不像那些老鼠不合适你就走了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
15楼 红火炭说:回9楼苗王@
白大侠是群主,你叫他拉你。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

16楼 苗王@说:
啊,原来白大侠是群主,把我拉进去看看,微信早就是好友了
来自 畅游助手

金牌会员

<
17楼 强康说:回楼主红火炭
那条视频我也听了。也挺佩服这几个老忙按摩店的老板的。有勇气,有胆量去骂别人,是我还真的不敢去。你去了又怎么样?结果人家不是该怎么收费还是怎么收费。你明明知道他是恶性竞争。打压同行,垄断推拿行业。你还真的拿他没办法。听那个女老板还挺好说话的轻声细语跟他们说。遇到蛮横的老板。他说我爱怎么收费怎么收费,关你什么事?你生意不好来骂我啊。有本事你也跟我一样收费啊。推拿行业本来就没有一个收费的标准。连政府都管不着。有的,他收500块钱一个小时。客人也觉得说好啊,他就认为值500块。所以每人感受又不一样。又不是卖东西,货比货。这个按摩每个人感受不一样,怎么比也比不出来的。每人感觉又不一样。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
18楼 红火炭说:回17楼强康
那个人撒泼打滚,听起来态度还是蛮恶劣的。所以还是脸皮厚的人占上风。以前总是说哪个盲人员工不好。人家不好,有个安身的去处。你们认为好干嘛要去吵闹呢?那不是用手拍脸那么简单。简直就是用砖头来锤他的脸。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
19楼 爱我中华说:回复楼主红火炭
红邦主,今天我也看到了深圳那边吵得很凶,到底是怎么回事呢,是说帮帮忙在深圳扰乱市场是吗
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
20楼 红火炭说:回19楼爱我中华
不错,按照某人的说法。盲人市场只有忙人来带领。别的公司就是触碰到他的底线。这就是资本,没有人家雄厚,搞不过别人。就在那里撒泼打滚,还口吐狂言。要死大家一起死。他活不了别人也活不了。平时高高在上的那些人。想不到以身试法,他都想干。
本帖来自微秘安卓版