全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 铁鞭01

希特勒。残障人浪费帝国资源,那就去死

中级会员

61楼 [忘忧隐士]说:

.....

中级会员

62楼 [忘忧隐士]说:

.............

中级会员

<
63楼 [忘忧隐士]说:回复59楼江海明月轻舟子
  一切通往地狱的路,都是用美好的愿望扑救。不记得是哪位说的了?不过不影响他们是工贼的本质。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
64楼 铁鞭01说:回54楼飞雪连天射白鹿
  嗯!你的确不性赵。为嘛呢?一个奴才怎么配有姓?所以说你也配性赵。

高级会员

65楼 江海明月轻舟子说:
  无论是秦始皇还是汉武帝,亦或者是隋炀帝,有一句广为流传的评价很适合他们,那就是罪在当代,功在千秋。
  作为幸运的活在当代的人,应该客观的看待历史,也得承认我们的现在是建立在过去的基础上的,作为那些帝王将相当时的人们,承受了帝王的欲望与罪恶是不幸,的。我们能感到误伤其泪,也是人之常情。
  我曾经假设过一个没有秦始皇出现过的架空东亚大陆是怎么样的,且始终没有一个疯子敢想敢做把自己比功盖三皇五帝,大家始终遵守自周朝以来的分封制度,几十上百个诸侯国兴了灭,灭了兴。
  历史长河滚滚多少英雄人物纷纷出场,最好也就是个春秋五霸和三国,除此之外,可以参考南北朝和五代十国的乱象“白骨露于野,千里无鸡鸣。生民百遗一,念之断人肠。”当英雄不再,诸夏凋零,小国宗庙被夷狄所灭,若无大一统,广大的东亚大陆就会向中东地区一样,大家可能有共同的祖先,但没有统一的文化,甚至倭寇与洋人也会在这里钉个钉子,彼时的共产党,或许也不会想着统一整个东亚大陆,最多向各个地区输送革命,每个地区有各自的利益,早晚因为差异而像苏联一样散伙,人们也没有抗美援朝后的自信,可能垮了就彻底垮了。
  我们说时代创造英雄,秦始皇的出现是之前几代秦王的积累,也是六国抑郁不得志的人才加盟,更是极少数人发现了统一的好处,当然这些不管怎么粉饰都少不了帝王将相的功名利禄之心,大家也可以读一读毛主席的贺新郎读史。
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

<
66楼 无敌之龙说:回52楼铁鞭01
我看过采桑子确实太悲哀了,到后来这一大家子都混成个啥了。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
67楼 飞雪连天射白鹿说:回56楼江海明月轻舟子
我知道他喜欢装逼,装深沉,我就跟他继续装备。让他从我这里找点存在感也未尝不可。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
68楼 飞雪连天射白鹿说:回64楼铁鞭01
不知道咱俩谁是奴才,这个还真不好说。不过退1万步来说,咱要做奴才,也做本国的奴才。不像某些人喜欢做外国人的奴才。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
69楼 飞雪连天射白鹿说:回64楼铁鞭01
既然这么喜欢以色列,就跑到人家大使馆门口去呀,说支持他呀。再不寄的话,在人家大使馆官方账号上面有几条言表示一下支持也可以呀。又没那个能耐,一天到晚就在那里唧唧歪歪。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
70楼 飞雪连天射白鹿说:回64楼铁鞭01
看来西方的远程养殖技术真不错。只可惜质量差那么一点点。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

<
71楼 飞翔的鹰说:回70楼飞雪连天射白鹿
远程养殖技术那边绝对666的存在了,不过现在信息来源已经是自媒体时代了,每个人都是信息的来源,不像以前获取信息过于单一的时候,别人说啥你就只能看啥,视野打开了,意林读者发现居然都是笑话书
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
72楼 王凯旋说:回69楼飞雪连天射白鹿
什么?你说他喜欢以色列,你说别的我都不跟你杠。你说他喜欢以色列就太扯了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
73楼 铁鞭01说:回复67楼飞雪连天射白鹿
  对不起跟你这种狗B用不着装深沉。一个自认为是某国奴才的二极管真的就是个混蛋。所以呢滚远点是你的自觉。作为自由人的交流不是你该深嘴。也包括给你捧哏的。按照你们这帮狗B的说法凡是说某组织不好的都一定是外边视力的。知不知道你们为嘛总挨骂?就是你们这种非此即彼的逻辑。你还不用反驳,反驳多了只能证明你这奴才的本色。连个正儿八经的姓名都没有。整个破名字,说你是日本吧,鬼子好像不看金大侠。说是中国人吧,整个破名字居然起的跟个鬼子是的。尼玛的,你这是什么玩意呢?
本帖来自微秘

金牌会员

74楼 王凯旋说:
从宗教那方面说,以色列是必须接受惩罚的。为哈马司开脱罪责的是什么呢?是不是恐怖主义又抬头了?他妈的,要是恐怖主义抬头了,那老子的这些年损失谁来包赔。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
75楼 铁鞭01说:回复72楼王凯旋
一个蹬鼻子上脸的二货,他懂个啥?说句他主子的不好就跟踩了他尾巴是的。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
76楼 铁鞭01说:回复74楼王凯旋
  以色列的问题是,他摁不住那些国内的激进势力。另外封锁袈裟等地本身欠妥。但这决不能就此就认为哈马斯就是对的。还有啊!如果就因为以色列杀了几个哈马斯就认为希特勒当年做的太仁慈了,从而为元首唱赞歌。呵呵!那真的就是一帮二极管了。更重要的是一帮老忙本身是社会底层,居然还能战希特勒,占一个优生学的狂热分子。
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
77楼 铁鞭01说:回复66楼无敌之龙
  那个时代的缩影。但这种事儿怪谁呢?咎由自取吧。
本帖来自微秘

金牌会员

<
78楼 王凯旋说:回76楼铁鞭01
巴以这点事,呵呵,就算他们的老祖宗么西在世都审不清问不明,更何况当初侵占那块地方还是他一手策划的。盲人崇尚优生学,你不觉得最终的原因是因为自卑么。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
79楼 王凯旋说:回76楼铁鞭01
妈卖批,我现在最想不通的是什么呢?过去姜太公就跟拉登眉来眼去的。当今万岁又支持赞助哈马斯。这是反的什么恐怖主义呢?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

80楼 江海明月轻舟子说:
回复 79楼 王凯旋
  这有啥不懂的,敌人的敌人就是朋友,当然有些事情能做不能说,90年代之前中美是密切的朋友,地球上最大的不稳定因素去掉了,中国的重要性就没那么大了,能给大哥扯后腿的就是好兄弟,至于什么主义的,政治家这种生物面白心黑是基操吧
本楼来自 天坦百宝箱