全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

客人是上帝吗?我看这话不是绝对的,大家怎么看呢?

注册会员

楼主
<
楼主 李建成说:javascript:void(0)
你幸好不是我的员工,要不然我绝对会第1个开了你。在我手底下做事的哪个敢给我乱来。说好听了你是我们的员工,说不好听了那就是给我们当奴隶的。要不是我们这些当老板的哪来的饭吃?
来自 畅游助手

注册会员

沙发
<
沙发 李建成说:javascript:void(0)
最讨厌现在的年轻人,自己没点本事,整天嫌这嫌那。给管吃管住一分钱不出还能让你有活干?没有一点感恩心不说,还嫌这个不好那个不好。到处都不好怎么还出来打工?有本事自己开店啊。说来说去还不是没那个本事。
来自 畅游助手

注册会员

板凳
<
板凳 李建成说:javascript:void(0)
我算什么?我算两个按摩店的老板。手底下管着十几个员工,就这么简单。
来自 畅游助手

注册会员

地板
<
地板 李建成说:javascript:void(0)
8楼的朋友你怎么样啊?开了几个按摩店呢?手底下管着几个奴隶呢?
来自 畅游助手

注册会员

<
5楼 李建成说:javascript:void(0)
恐怕8楼的朋友有很大可能给人在当奴隶吧。
来自 畅游助手

注册会员

<
6楼 李建成说:javascript:void(0)
看错了,居然是18楼18楼的兄弟,你还在给人当奴隶吧。
来自 畅游助手

注册会员

<
7楼 李建成说:javascript:void(0)
上面有人嫌我说话难听,可这话难听,但确实是个事实。只不过有些人没有说出来罢了。没有说出来不代表不存在。我在群里招人的时候,我也很客气的说招老师招师傅。但其实在我心里,这就是招奴隶。
来自 畅游助手

注册会员

<
8楼 李建成说:javascript:void(0)
我这人就是心直口快爱说实话。不瞒你们说,我们老板之间也是有群聊的。我们在群里互相打招呼就是问你店里有没有招新奴隶?也许你感到不舒服,但事实就是这样。你在我店里我可以叫你老师,叫你师傅。但这改变不了员工在老板心里是奴隶的事实。如果你不想当奴隶,那就奋起直追,开一家按摩店,当自己的主人。
来自 畅游助手

注册会员

<
9楼 李建成说:javascript:void(0)
现在突然发现盲人的玻璃心还是蛮严重的。无非就说了两句实话,这就受不了了。可见现在大多数盲人难成大器。活该永远当员工被人剥削。
来自 畅游助手

注册会员

<
10楼 李建成说:javascript:void(0)
看到上面的关于我的回帖,简直能把我笑死。有太多的东西你们太想当然了。你们以为我这样的招不到员工?其实我回回都能找到员工。你们以为在我这干的员工都是没出息的。其实在我这干的员工里,有很多一个月点钟都能做到100多甚至接近200的。有的事情是好做不好说。为什么你们会这么难受?是因为我把老板们都做的事情说出来了而已。
来自 畅游助手

注册会员

<
11楼 李建成说:javascript:void(0)
看了这么多回帖,就人家倒数第一说的才是真话。打工的本质就是给人当奴隶。只不过现代教育给你们赋予了很多好听的头衔。比如勤劳者。靠双手吃饭的人。但你好好想想,为什么靠双手吃饭的人要去给别人打工呢?说白了,我一天啥事不用干,我照样有钱拿。为什么你们干就有钱拿,不干就喝西北风。好好想想吧。
来自 畅游助手

注册会员

<
12楼 李建成说:javascript:void(0)
有很多人,脾气比谁都大,本事比谁都小。不是我看不起有些盲人,是有些盲人真让我看不起。我有一个亲戚一天按摩都没学过。看我开按摩店眼馋了,他也去加盟了一个连锁按摩店。让你们想,是不是认为人家肯定失败?结果恰恰相反,人家一天按摩没学过的人管着一群学过按摩的人。一天照样钱赚的不少。你们想想这是为什么?一群生来当奴隶的人,就只配给人当奴隶?你们倒是本事大,怎么赚钱没有当老板的多呢?所谓的干了几十年的老师傅,还不是在外面打工。还不是给我们这些人撅着屁股干活。好好想想吧。
来自 畅游助手

注册会员

<
13楼 李建成说:javascript:void(0)
有很多标榜着自己如何努力学习按摩的人?标榜自己听了这个讲座又学了那个技术的人。你知道你们在我们这些人的眼里是如何的搞笑吗?想想都能把人笑死。但有时候还不得不装着一副很赞赏的样子。有时候也挺痛苦的。
来自 畅游助手

注册会员

<
14楼 李建成说:javascript:void(0)
还有哪个心理不服,可以出来说说看。
来自 畅游助手

注册会员

<
15楼 李建成说:javascript:void(0)
我就不相信了一帮撅着屁股干活的还翻了天了不成。
来自 畅游助手

注册会员

<
16楼 李建成说:javascript:void(0)
你们好好看看人家倒数第一说的话,这才叫真正的明白人啊。还有那个叫天涯的,你不服可以举例子跟我说明白呀。你这样骂来骂去,恐怕没有意义吧。这只能说明你作为奴隶的一种无能的表现。
来自 畅游助手

注册会员

<
17楼 李建成说:javascript:void(0)
这个叫松哥的朋友说的也很不错,俗话说得好,江山易改,本性难移。狗改不了吃屎。这些人永远都是当奴隶的命,他们想改也改不掉。
来自 畅游助手

注册会员

<
18楼 李建成说:javascript:void(0)
狼行千里吃肉。狗行千里吃屎。一群盲人按摩师行千里去了外地都要当奴隶。
来自 畅游助手