全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪花

在盲人圈里这样的男朋友能找到吗?

高级会员

楼主
<
楼主 庆丰大地说:回楼主雪花
楼主别听他们瞎说;谁说这种人咱圈子没有;我就认识一个;身高绝对可以;而且认识汉字;玩手机绝对不需要读屏;他绝对不抽烟;而且滴酒不沾;只是这家伙手和腿略微有点小问题;思维也没问题;语言表达流畅;说话声音洪亮;只是多少沾点癫痫;对别人有没有责任心我不知道;反正据我多年的观察这家伙对他自己绝对很负责任;生活那是充满了仪式感;跟他过两天你就了解了;我看凑合凑合将就将就也行;毕竟都是残疾人;找个明眼人让人嫌弃还不如俩人互相扶持着能走多久算多久;不行还可以离婚吗;离婚彩礼归你;小孩归他;怎么看这买卖也很划算啊;负担算他的;好处算你的;说的我都有点心动了;可惜我这性别呀;恨死我了

高级会员

沙发
<
沙发 庆丰大地说:回6楼守护天使
这还用问;兜里揣着扁豆和;这还不算过人之处吗;毕竟这个属于稀缺资源吗;沙漠里缺水;及时是被污染的水那也是稀有资源

高级会员

板凳
<
板凳 庆丰大地说:回16楼梅恋雪
说脏话的不一定擅长说谎;擅长说谎的可以伪装一句脏话都不用说;能疯狂扯谎又爱说脏话的很少;但我算一个;说脏话是性情;说谎话是无奈;其实我也不想;但说实话的代价远远高于说谎;说谎被人揭穿终究还能得到原谅;说实话被整治下手那叫一个很

高级会员

地板
<
地板 庆丰大地说:回31楼赵B
要这么说我也是有车有房;我那房子还大呢;可惜到时候不及时交钱就得被赶出去晒太阳;我那车也不差;比林肯还长呢;就是上车的时候不拿爱心卡人家有时候也不让上;我学富四车;才高七斗;剩下的一车一抖全都是乐色;我这条件也不错了;我七窍都通了六窍;就剩一窍不通了;

高级会员

<
5楼 庆丰大地说:回35楼星空的记忆
扁豆和不是黄金;不会那么保值;但这话太难听我们不能说;说了他们也不信;这个需要社会慢慢教会他们;我想我是有这个耐心的;咱爷们年轻的很;世界是他们的;也是咱们的;但终究还是咱们的

高级会员

<
6楼 庆丰大地说:回41楼枫林
明眼人不会拿这些老忙当人;反而会各种嫌弃;不如找个残疾狗当做免费导盲犬自带干粮的那种;人家很有自知之明的;这一点你错了

高级会员

<
7楼 庆丰大地说:回94楼另眼看世界
所以这帖子需要盖楼;盖楼就需要我们不断提供板砖