全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家的轮中是咋排的呢

高级会员

楼主
<
楼主 蓝精灵说:回板凳小时光
按理来说,如果点中算排的话,应该提成要高过伦中的。可是现实很残酷,没人跟你讲理的。导致现在许多的推拿店也都是那样干了。早些年我也汇计较。我想如果tmd点钟还算排的话,那还搞什么点钟呢?像咱的水平这么多年辛苦磨练下来,好不容易落了个属于小中等型的。手上才会有一些顾客。居然在店里工作给你整这一出。人家开店的总有理由说,说这是为了新来师傅考虑。这样公正一些。你听听啊,是不是也只能呵呵了?现在吗我也放开了。在一家店干只要一个月能达到我的月欣,就继续做。不行咱就准备行李走人。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 蓝精灵说:
现在大部分的推拿店排中的程序随时都可以变的。比如有个同事程序排在我后面。这回他突然来了个点钟,下次排的时候他就跑到你前面去了。像这样的顺序,如果是小店四五个人还好记一些。在大店干的话就很容易弄砸了。有些为什么会打架,吵架就是这样引起来的。这也是我这么多年下来不愿意在大店工作的原因。我一直喜欢另外一种排钟顺序。也就是说你的程序位置是不会变的。我是说除了点中动牌的情况下哈,如果点中不垌牌的就不说了。我排在后面。我前面的人做两个了,我才做一个,那么下面来了人就轮到我做。然后在下面来人才排到我前面那个同事去坐。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
<
板凳 蓝精灵说:回13楼默然无语
很好,我就喜欢这样的。公平公证。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 蓝精灵说:回15楼贵州的
没错,点钟不动排就是为了能留住老师傅。可是往往现在很多店里都到莫本质了。
本帖来自安卓秘书