全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色心情

西安小伙饿急眼了。出去买馒头。被志愿者们围殴。

关闭 [复制链接]

金牌会员

楼主
<
楼主 我来了说:回83楼扯扯更健康
一颗烂白菜,有啥好跟他扯的,他都说了,你们的智商不行,他说的你们都不懂,而且他还说了,他很累,你还让他解释,你这分明是要累死他呀。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 我来了说:回96楼数据会说话
脑袋确实是个好东西,可惜的是你没有,因为有脑袋的人,都知道他的本职工作,是干啥的?更何况,难道除了他?中国没有别的人了吗?他不出来说话,说明这次疫情是可控的,如果是她都出来说话了,那么就很严重了,而且呢?他不出来说话,别的人也能很好的完成工作,干嘛要劳累她呢?毕竟他的岁数也摆在那里了啊!最基本的道理,像你这样没脑的,肯定是不明白的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 我来了说:回96楼数据会说话
是呀,事实摆在那儿,你就是不听不听就是不听,来个死猪不怕开水烫,看你们能把我怎么样。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
<
地板 我来了说:回97楼数据会说话
白菜,你现在用的马甲名字,是数据会说话,你平时呢,你也动不动就要数据,还要证据?那我问你,你有啥证据证明,别人生孩子被耽误了,别的病人治疗化疗被耽误了,请把证据拿出来,如果没有证据的话,你这算不算是造谣啊?现在的网络世界不是法外之地了,至于经济嘛,哈哈,世界上谁的经济好,经济差,事实就在那儿,不是你能狡辩的。
本帖来自安卓秘书